Эмма - супер! Молодчинка
ой, девочки... оставила Эмму в саду... плакала не сильно, но у меня сердце разрывалось... оставила там телефон, пока не звонили, думаю, уже не позвонят... через час пойду забирать
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..
Эмма - супер! Молодчинка
ой, девочки... оставила Эмму в саду... плакала не сильно, но у меня сердце разрывалось... оставила там телефон, пока не звонили, думаю, уже не позвонят... через час пойду забирать
Сегодня утром, мой ребёнок впервые остался, с кем- либо , кроме меня и мужа....И это было странно, больно и чуднО :fingal: Я чуствовала себя завязавшим алкоголиком , и пить уже не могу, а без пития жить не умею))))) Я без неё вообще не умею получать удовольствие от жизни)))))))) Это я про Варю.....
Дорогу до садика она прошла бодро с букетом наперевес....Зашла в раздевалку, получила шкафчик, подарила букет, я бодро так, поцеловала её и сказала, что через два часика появлюсь :p И она зашла в группу, вы бы её видели-я хотела показать группу, где туалет и прочее, но увидев её ГЛАЗА, поняла, надо бежать иначе разревёмся обе....Я даже узнать её лица не могла, это был не то, что ужас....Это был космос какой-то....Она не плакала, но мне показалось, это хуже было....
Я вылетела пулей, и подсматривала в окошко-она стояла посреди группы и совершено не понимала чего происходит....Но опять же не ревела.
Я сначала хотела, там вокруг пару часов погулять, но поняла, что доведу себя до инфаркта-и пошла к мужу домой, он с нами не пошёл, сказал- точно не выдержит её там оставить :war:
В 11 я пришла, увидела её на площадке, и даже по движениям поняла, что всё супер!!!!Да..она была слегка скована, настароженна :baby: , но она была спокойна!!
Воспитатель сказала, что не плакала вообще, слопала весь завтрак-в чём я даже не сомневалась :super: , сама ходила в туалет и оделась сама....Даже нарисовала шарики)))) для мамы)))) И её ОЧЕНЬ хвалили, все просто в восторге от вежливой Вари
Ну вот так!!!Завтра пойдём снова...Попробуем остаться на обед, но неделю будем ходить до сна :shuffle:
Немного юмора))в нашу лирическую историю :p
Из рассказа воспитателя, она её спросила
-Варя у тебя есть бабушки и дедушки????
-НЕТ (странно ))
-Варя -а игрушки есть?
-ДА
-Варя -а какие?
-НИКАКИЕ, вы разве не знаете правила- сначала напоить, накормить, в баньке попарить-а потом и вопросы задавать.... занавес)))
ща кину в альбом фотки)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!
ой, девочки... оставила Эмму в саду.
Напиши потом не забудь - как и что...Только про Варю написала уже читаю сообщение Оксаны...
Отредактировано БЭЛЛА (Понедельник, 6 сентября, 2010г. 15:03:46)
, девочки... оставила Эмму в саду... плакала
АААА я бы не выдержала
Петрова, фу, отлегло, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПЕРВЫМ ДНЕМ!!!!!
Вот мамо, а ты боялась, а дети умнее родителей наверное Я боялась, что ты сама ее не сможешь оставить, сама не выдержишь!!!!!!! Вспоминая свой собственный пример...Слава Богу, что все так хорошо сложилось, я СИЛЬНО РАДА
сначала напоить, накормить, в баньке попарить-а потом и вопросы зад
У меня просто слов нет, ржу - молодец ребенок - она у тебя в садике скоро прославится как вундеркинд
Да, не написала ты - как и о чем она рассказала тебе про садик? Как впечатление вообще?
боялась, что ты сама ее не сможешь оставить, сама не выдержишь!!
Ой не яю такого допустить не могу девы мои-я поныть взрослам могу. при ребёнке я всегда спокойна и уверена в своих действиях Иначе -как в них быть уверенно Варваре))))?
Мы потом-всеё семьёй))катались на мотике втроём)))по парковке МЕТРО))обещале Варе Стресс снимали
катались на мотике втроём)))по парковке МЕТРО))обещале Варе Стресс снимали
Да уж Стресс конечно огромный. Ну так что рассказала Варвара?
Ну так что рассказала Варвара?
Она сказал ,всё понравилось, особенно каша ...Только дети сейчас-всего 5 чел только крошки, её возраста пока никого, и она слегка удручена, что они не говорят, реально плохо говорят дети.
Воспиталка понравилась, еда понравилась, домики на площадке понравились.Сказала, хочет там обедать)))
Сказала, хочет там обедать)))
Ну все! Самое главное, что ей понравилось - главное, чтобы не обидели ее....А детки - ну я ж говорю, ребенок у тебя очень развитый, поэтому с детками ей не очень - но она ж у тебя привыкла одна играть так что это ей не препятствие, я так думаю...Ну все, я рада Оксан за Вареньку и на тебя...С утра не могла зайти - сети не было, но все равно я бы не прочитала как вы - пришла вовремя
А детки - ну я ж говорю, ребенок у тебя очень развитый, поэтому с детками ей не очень - но она ж у тебя привыкла одна играть так что это ей не препятствие, я так думаю
Ан нет))одна она не привыкла да и не любит, у ней же куча друзей она привыкла к тусе)))))И с детками не очень .потому что им 3 года)))))т.е. ей почти 4, а им только три..Они крохи конечно ,но сказали есть дети её возраста)))придут
Алла -спасибо за поддержку
Напиши потом не забудь - как и что...
АААА я бы не выдержала
пришла я за Эммой, она весёлая выбежала ко мне, сказала, что ей всё понравилось.))) воспитатель сказала, что как только я ушла она сразу перестала плакать. когда они смотрели мультики (Смешарики, кстати) Эмма всем сказала, что на португальском языке смотреть не правильно этот мультик, а правильно на русском потом попросила научить её песням, чтобы потом спеть маме.)))
завтра у нас в плане обед в саду ...
пошла к мужу домой, он с нами не пошёл, сказал- точно не выдержит её там оставить :war:
да, папа наш не пошёл по этом же причине...
и даже по движениям поняла, что всё супер
я очень рада за Варю!!! она у тебя супер умница
Сказала, хочет там обедать)))
а Эмма сказала, что цвет супа, который сегодня был в саду на обед, ей не понравился...
завтра у нас в плане обед в саду
И у нас))
воспитатель сказала, что как только я ушла она сразу перестала плакать
Это часто так бывает
Эмма сказала, что цвет супа, который сегодня был в саду на обед, ей не понравился...
Чё с ним?
да, папа наш не пошёл по этом же причине
Ага мужчины сильный пол))))))))
я очень рада за Варю!!! она у тебя супер умница
Спасибо!!!!
Поздравляю и вас с почином!!!!!!
Чё с ним?
да обычный овощной суп, только они его блендером разбили и цвета смешались и получился такой цвет детской неожиданности... но т.к. у Эммы этот цвет не вызывает таких ассоциаций, то думаю, что это у неё так, просто отговорки
Ага мужчины сильный пол))))))))
Поздравляю и вас с почином!!!!!!
взаимно
обычный овощной суп, только они его блендером разбили и цвета смешались и получился такой цвет детской неожиданности... но т.к. у Эммы этот цвет не вызывает таких ассоциаций, то думаю, что это у неё так, просто отговорки
Мультики, суп пюре))Явно не наши садики))))))))))))
Мультики, суп пюре))Явно не наши садики))))))))))))
Оксана, а сколько вы платите за сад?
Оксана, а сколько вы платите за сад?
пока нам не дали квиточки, примерно 2000, обычный муниципальный садик..
Вообще беднота конечно в группах ,прям всё охота заменить)))
Алла -спасибо за поддержку
Оксан, я просто не равнодушна к твоему ребенку
пришла я за Эммой, она весёлая выбежала ко мне,
Кать, я так рада за Эмму, молодец девчушка и мамочка
Девочки, я вас еще раз поздравляю с почином
Чтобы дальше ТТТ было еще лучше
примерно 2000, обычный муниципальный садик..
но это у вас всё равно прилично для обычого садика... в Минске за обычный сад платишь около 10€
Петрова написал(а):
примерно 2000, обычный муниципальный садик..но это у вас всё равно прилично для обычого садика... в Минске за обычный сад платишь около 10€
оо у нас))изощрёная системы выема денег у населения)))) потом они на банковскую карты выдают компенсацию)))))) получается с вычетом около 1000
Кать, я так рада за Эмму, молодец девчушка и мамочка
Девочки, я вас еще раз поздравляю с почином
Алла, спасибо тебе большое !!! очень приятно твоё участие
Чтобы дальше ТТТ было еще лучше
потом они на банковскую карты выдают компенсацию)))))) получается с вычетом около 1000
ой, как всё сложно
Петрова написал(а):
потом они на банковскую карты выдают компенсацию)))))) получается с вычетом около 1000ой, как всё сложно
дабы жизнь мёдом не казалась)))))))))))))))
дабы жизнь мёдом не казалась)))))))))))))))
ну да .))) можно подумать, что больше в жизни проблем нет ...
а Варя у тебя сегодня днём спала?
а Варя у тебя сегодня днём спала?
нет конечно, вон бесится, мы гуляли после сада долго .потмо в МЕТРО пошли))вообщем она как заведёная))ща разукрашивает сидит
мы гуляли после сада долго .потмо в МЕТРО пошли))вообщем она как заведёная))ща разукрашивает сидит
а Эмма мне сама сказала, что утро у неё было тяжёлым.))) поэтому ей надо отдохнуть... полежать с ОТКРЫТЫМИ глазами (это всегда существенное дополнение)... мы тоже её после сада повели в кафе-мороженное снимать стресс
мы тоже её после сада повели в кафе-мороженное снимать стресс
ну мы едой стресс не заедаем))) Мы кашу ели же)))))))))))))
Ой ей больше всего в саду есть понравилось.
Оксана очень очень рада за вас с Вареником!!!!!
Прям переживала за вас и при первой возможности сюда!!!!!
Прям такая радость за вас!!!!!!!!
Мечта Катюша вы с Эммой тоже отличницы!!!!!!Рада за вас!!!!!!!!!!!!!
Квиточка, спасибо дорогая))))
У меня сегодня разрывался телефон)))) все звонили и спрашивали
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..