МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..

Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..

Сообщений 331 страница 360 из 728

331

Эмилка написал(а):

желаем, чтобы все прошло как можно более гладко и хорошо! Эмма умничка, мы в нее верим!

спасибо большое... а я сегодня целый день с мокрыми глазами... :'(  мне её жалко, как она там, что она там... + ещё муж песню поёт зачем её сейчас отдавать в сад...   [взломанный сайт]

332

мечта написал(а):

ещё муж песню поёт зачем её сейчас отдавать в сад.

а почему нет?

333

Эмилка написал(а):

а почему нет?

это из разряда того, что писала выше Петрова - он не хочет влияния чужых (взрослых) на воспитание его ребёнка... на мои мотивы, как общение Эммы с детьми - он говорит, что у неё достаточное общение с ними и вне сада  :dontknow:

334

мечта написал(а):

он не хочет влияния чужых (взрослых) на воспитание его ребёнка...

понятно

335

мечта написал(а):

девочки, у нас завтра первый день в саду...     пожелайте нам удачи... я волнуюсь и переживаю больше чем Эмма    она говорит, что хочет идти.)  я у неё спросила когда хочешь пойти завтра или в понедельник - она сказала, что хочет завтра   
Подпись автора

Мы верим в вас обеих ,держу кулачки за вас

336

мечта написал(а):

это из разряда того, что писала выше Петрова - он не хочет влияния чужых (взрослых) на воспитание его ребёнка... на мои мотивы, как общение Эммы с детьми - он говорит, что у неё достаточное общение с ними и вне сада

У нас не один и тот же муж?Слово в слово

337

Петрова написал(а):

Мы верим в вас обеих ,держу кулачки за вас

спасибо большое.)))

Петрова написал(а):

У нас не один и тот же муж?Слово в слово

вот тебе и папы... казалось бы мамам такие аргументы приводить, а тут папы  :dontknow:  сговорились на том, что начнём по чуть-чуть. завтра отведу часа на 3 (всё это время предполагаю тоже быть там), предлагала ему составить компанию - он на отрез отказался ...  :D  он меня только умоляет, что если ребёнок будет истерить, то мы её от туда заберём...  :whistle:

338

мечта написал(а):

он меня только умоляет, что если ребёнок будет истерить, то мы её от туда заберём...

Мой сказал, увидит слёзы- сразу закончим садик))))
И мы пойдём на 2-3 час

339

Петрова написал(а):

Мой сказал, увидит слёзы- сразу закончим садик))))
И мы пойдём на 2-3 час

сегодня утром - Эмма пойдёшь в садик? да, пойду (уверенным голосом)... сейчас уже началось - ты же останешься, мамочка, тоже, правда   [взломанный сайт]   ? аааааааааааааааааа   [взломанный сайт]

340

Петрова написал(а):

Даже самый лучший доктор, не сможет сам себе вырезать почку)))

это точно)))))) Ну и про много думаешь тоже верно)))
мечта, удачи вам в саду!

341

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 

мечта написал(а):

сегодня утром - Эмма пойдёшь в садик? да, пойду (уверенным голосом)... сейчас уже началось - ты же останешься, мамочка, тоже, правда      ? аааааааааааааааааа   
Подпись автора

как сходили?
Мы сегодня пошли всё же познакомится с воспитателем.Уже две недели, почти каждый день ходим в сад по делам))))И сегодня наконец её застали)ну что вам сказать  :x  женщина неопределённого возраста, Вера Александровна, вроде))) вышла, рассказала всё, что надо принести ,когда прийти. К варе подошла-О ЧУДО  наклонилась к ней))))варя правда была в шоке, молчала и накручивала шарф на палец, но потом всё же чё-то там ответила, вообщем посмотрим, весь оптимизм у неё как рукой сняло, Варя не любит такой тип женщин.Эх..ну да ладно.А ещё няня -узбечка :mad:

342

Петрова написал(а):

как сходили?

мы уже из сада!!! всё прошло для первого дня отлично!!! Эмма умница!!! правда она меня не отпускала от себя далеко.))) вначале на все вопросы и предложения у неё ответ был - нет  :D  но потом с воспитательницей пошла смотреть игрушки, разговаривала с ней хорошо.) потом с детьми пошла поиграла, послушала сказки, потом песни.))) дети приняли её хорошо.))) старались ей всё показать (Эмма особо большого счастья не выразила, но по крайней мере, не пряталась за меня.))) когда смотрели мультики даже пересела от меня рядом к девочке одной.))) потом сказала, что это её подружка.)))
воспиталети мне очень понравились!!! все молодые.))) хорошо организовывают детей!!! в группе у Эммы 10 детей.))) 4 девочки и 6 мальчиков.))) - этим составом они будут заниматься, играют все вместе, т.е. дети от 2х лет и до 6.)))
когда уходили Эмма со всеми попращалась и сказала - до понедельника.)))   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

343

мечта, поздравляю с первым днем!
Петрова,  Варя теперь хочет в садик?

344

Петрова написал(а):

женщина неопределённого возраста, Вера Александровна, вроде

я за воспитателей очень переживала!!! мне главное было, чтобы у Эммы был контакт с ними

Петрова написал(а):

вообщем посмотрим, весь оптимизм у неё как рукой сняло, Варя не любит такой тип женщин.

я не жду многого от Эммы в первую неделю... желаю вам удачи !!! пусть ваша адаптация к саду пройдёт гладко и быстро  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

345

Ежения написал(а):

Петрова,  Варя теперь хочет в садик?

Варя не понимает ИМХО что её ждёт, хотеть она не хочет, но хоть не орёт дурниной

мечта написал(а):

Эмма умница!!! правда она меня не отпускала от себя далеко.))) вначале на все вопросы и предложения у неё ответ был - нет    но потом с воспитательницей пошла смотреть игрушки, разговаривала с ней хорошо.) потом с детьми пошла поиграла, послушала сказки, потом песни.))) дети приняли её хорошо.))) старались ей всё показать (Эмма особо большого счастья не выразила, но по крайней мере, не пряталась за меня.))) когда смотрели мультики даже пересела от меня рядом к девочке одной.))) потом сказала, что это её подружка.)))
воспиталети мне очень понравились!!! все молодые.))) хорошо организовывают детей!!! в группе у Эммы 10 детей.))) 4 девочки и 6 мальчиков.))) - этим составом они будут заниматься, играют все вместе, т.е. дети от 2х лет и до 6.)))
когда уходили Эмма со всеми попращалась и сказала - до понедельника.)))

Мне твёрдо сказали, что не пустят в группу с ней, поэтому.......

346

Петрова написал(а):

Мне твёрдо сказали, что не пустят в группу с ней, поэтому.......

ужасно...  :mad:  у меня Эмма НИ В ЖИЗНИ бы не была там, если бы я не осталась...  :insane:
я вообще в шоке, как можно НЕ разрешить??? а Варя знает, что ты там не останешься???

347

мечта, ух ты! поздравляю с первым днем!

Ой блин, мне тут сегодня (я еще в пижаме утром была) оставили двухлетнего малыша на несколько минут, я думала охренею. Деть такой дикий - забился в угол, как будто на моей морде написано: канибал!
Я еле мамашки дождалась. У меня впервые такое - я с детьми всегда язык нахожу..

Вот я и подумала - как она его в сад будет отдавать. Ведь стресс для ребенка какой!

348

мечта написал(а):

ужасно...    у меня Эмма НИ В ЖИЗНИ бы не была там, если бы я не осталась...   
я вообще в шоке, как можно НЕ разрешить??? а Варя знает, что ты там не останешься???

Это обычная практика наших садиков)))Знает конечно. Ну Варя за год фитнесса привыкла уходить с педагогом и оставаться там....Я очень надеюсь на её этот позитивный опыт
Я когда работала-мы пускали, НО у нас был непростой садик)))))в целом -это двояко-пускать или нет))))Я даже как специалист однозначно не могу сказать)))) как правильно.

349

Нас в академию тоже не пускали. Забирали деток в холе и уводили.

350

Ерширия написал(а):

Нас в академию тоже не пускали. Забирали деток в холе и уводили.

Это общая практика советской педагогики.Вообще-я вам вот если не как мама, а как педагог скажу-лучше не пускать, очень много родителей сразу-это ад, и дети при них иные совсем, и если у одного ребёнка мама пришла-выть начинает другой :flag: Это ужасно-скажу я вам....Тут надо очень много персонала тогда-у нас в саду -была такая возможность ,там было до 8 чел взрослых на 10 детей, тут и маму можно пустить, а в массовом д/с какое там -пустить маму. да и мамы-скажу вам-СИЛЬНО разные...

351

Петрова написал(а):

Я даже как специалист однозначно не могу сказать)))) как правильно.

а чем лучше для ребёнка когда не пускают родителей?

352

мечта написал(а):

чем лучше для ребёнка когда не пускают родителей?

Лучше тем, что ребёнок группируется и держит себя в руках, и это однозначнор лучше без мамы)))И педагогу проще, и детям вокруг

353

уже ответила.)))
понятно, везде по-разному.))) сегодня я была одна мама.))) никто из детей не спросил ничего и не сказал, что тоже хочет маму.))) но я тоже не думаю, что будут ещё поощрять моё присутствие там.))) но, конечно, запретить мне не смогут.)))
Ежения, Ерширия, спасибо.))) надеюсь всё у нас пойдёт гладко  :)

354

мечта написал(а):

но, конечно, запретить мне не смогут.)))

ну не сравнивай наши садики))))))))))))))))))))))))))))
Эх......

355

Петрова написал(а):

Варя не любит такой тип женщин.

какой такой?
я не поняла, чем оттолкнула?

356

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
Варя не любит такой тип женщин.какой такой?
я не поняла, чем оттолкнула?

Эдакая тётя в возрасте, которая начала с ней сюсюкать..вообщем Варя не в восторге, НО Варя меняет свои приоритеты, я поговорила потом с ней-с воспиталкой-она по моему меня услышала.Будем надеяться..тут у меня профессиональное довери срабатывает .я априори ХОРОШО отношусь к педагогу, потому .как знаю, КАК это непросто, найти подход к десяткам разных крох и их родителям

357

Петрова написал(а):

КАК это непросто, найти подход к десяткам разных крох и их родителям

ну да, это точно
я хоть и не педагог, но понимаю.

358

Оксан, держу кулаки за Варю!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

359

Петрова написал(а):

А ещё няня -узбечка

нифига себе  o.O даже у нас, где дофига узбеков в русских группах, нани либо казашки, либо русские))))

мечта написал(а):

когда уходили Эмма со всеми попращалась и сказала - до понедельника.)))

:cool: Эмма - супер! Молодчинка!

Милена написал(а):

Оксан, держу кулаки за Варю!

и мы, и мы тоже!

360

Irinka написал(а):

, нани либо казашки, либо русские))))

ну мы у вас, как узбеки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..