етрова написал(а):
тем более с Варей-она носит то, что привычно
это я))
хаааааа
вот вот-я себе например готова вообще ничего не брать, лищь бы она там две недели не ныла
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Что брать с собой?>>Или важные моменты багажа))
етрова написал(а):
тем более с Варей-она носит то, что привычно
это я))
хаааааа
вот вот-я себе например готова вообще ничего не брать, лищь бы она там две недели не ныла
Двоньки-спасите мою психику
Что убрать из списка?
варе 2 трикотажных шортиков, одни джинс, под них три майки.Три футболки.Юбка одна короткая, одна на вечер -длинная-Варя хочет)))))
4 трикотажных платья, одно более нарядное хлопковое. Всё.
АА ну и две рубашки закрытые от солнца и легинсы 2 шт
Из обуву-Варя кроксы, сандалии и кеды едет в них.
Себе кеды-еду в них, сандальки кожаные, кроксы на пляж.
Себе-два платья в пол.Шорты, три майки ,две футболки.Топ с длинной юбкой-к ней и майки и футболки подоидут. И одно платье -будет коротким, и оно трансформер-можно как юбку длинную -к ней опять же подойдут майки.Рубашку одну -с дл рукавом тонкую-от солнца
Юбка одна короткая
я бы эту юбку не брала или убрала пару шорт
4 трикотажных платья
и 2 платья достаточно.)))
и 2 платья достаточно.)))
мечта, платья точно надо
а вот юбка коротка наверное да и не не нужна
а мне?из моего списка?
Себе-два платья в пол.
зачем 2? ты лучше ещё одну пару шорт возьми... я вот на следующей неделе еду отдыхать - я себе беру одно платье, 3 пары шорт и 3 майки.))) и больше ничего
мечта, ой не))))я шорты и эти то не надену, так уж беру для галочки-в номере ходить , я в жару люблю платья, вот у меня вместо шорт они..
А вот про юбку надо подумать-может и не надо
Петрова написал(а):
Себе-два платья в пол.
зачем 2? ты лучше ещё одну пару шорт возьми... я вот на следующей неделе еду отдыхать - я себе беру одно платье, 3 пары шорт и 3 майки.))) и больше ничего
О, тоже надо так сделать собрать
Отредактировано Танка (Среда, 17 июля, 2013г. 18:15:08)
Мотаю на ус..скоро мне тоже предстоит...)
Мотаю на ус..скоро мне тоже предстоит...)
куда едете?
УРА!Я собрала всё-чемодан почти пустой похвалите меня-это впервые такое
УРА!Я собрала всё-чемодан почти пустой похвалите меня-это впервые такое
молодец!!!!!!!!!!!!! я тоже люблю ездить с полупустыми чемоданами, правда не всегда получается
я себе беру одно платье, 3 пары шорт и 3 майки.))) и больше ничего
супер крутой минимализм)))))))
УРА!Я собрала всё-чемодан почти пустой похвалите меня-
хвалю))))
я тоже люблю ездить с полупустыми чемоданами
ну, с полупустым у меня не получается, но вот зимой я один чемодан на четверых собрала)))считаю, это неплохо)))
меня единственно всегда расстраивает, что фотик нельзя в чемодан запихнуть))) а он гад тяжелый, приходится таскать
ну, с полупустым у меня не получается, но вот зимой я один чемодан на четверых собрала)))считаю, это неплохо)))
меня единственно всегда расстраивает, что фотик нельзя в чемодан запихнуть))) а он гад тяжелый, приходится таскать
и ноутбук))
мечта, Ундина, спасибо-я старалась
вот зимой я один чемодан на четверых собрала)))считаю, это неплохо)))
Это вообще нечто за гранью))
мне приходится хитрить с собой - выкидывать, чтоб не возвращаться к старью)))
это я со своим мужем так поступаю... пока не выкинешь, новое не купит.
я вот выкинула весной, и вуаля, у моего мужа новая обувь))))
и ноутбук))
о нет)))) о да - в смысле да... тяжело
Это вообще нечто за гранью))
да ладно))))
о нет)))) о да - в смысле да... тяжело
Ноут берёт Кля-у него макбук тонкий тонкий, ну он его и носит))видокамеру я ленке сбагрила-себе фотик
Петрова, хитрая ты))) молодец, распределили, это хорошо
мы айпэд брали)) тоже, в общем-то, не критично...
итрая ты))) молодец, распределили, это хорошо
ну они знают на что идут, им второй год варю терпеть))это круче ручной клади))
мы айпэд брали)) тоже, в общем-то, не критично...
у нас нетуть))ни у кого)))а тоб мы тоже взяли
Я сомневаюсь только в том, что ехать я в юбке собралась, но штаны мне там точно не нужны
Я сомневаюсь только в том, что ехать я в юбке собралась
почему?... думаешь, неудобно будет в юбке?...
маешь, неудобно будет в юбке?...
ну возможно-хотя обычно удобно мне)))
хотя обычно удобно мне)))
да я тоже думаю, нормально будет))... а вот тащить с собой ненужное - это точно не надо
куда едете?
к соседям вашим)) испанцам)) опять в то же место, где в прошлом году были.Хотели в Италию, но на август ценник вообще негуманный туда в этом году.В Испанию тоже существенно дороже получается, чем в прошлом, но как-то нам там нравится.
я последние года два паковалась за 1 вечер
а у меня обычно чемодан за неделю до отъезда уже валяется в комнате.. я туда в хаотичном скидываю все.. (иногда за неделю какие то вещи даже достаю попользоваться) Но мне так удобнее.. Я пробовала и за 1 вечер и за три дня и всяко-разно.. Но мне удобно именно так - скидывая проходя мимо))) А потом за час все уложил, сверил по списку и готово
а у меня обычно чемодан за неделю до отъезда уже валяется в комнате.. я туда в хаотичном скидываю все.. (иногда за неделю какие то вещи даже достаю попользоваться) Но мне так удобнее.. Я пробовала и за 1 вечер и за три дня и всяко-разно.. Но мне удобно именно так - скидывая проходя мимо))) А потом за час все уложил, сверил по списку и готово
конечно, удобно, у меня раньше тоже так было, чемодан стоит и я потихоньку в него складываю нужности. А теперь вот так. Но это мы катались туда-сюда, перерыва почти не было, стирка и запихивание в чемодан.
Я еще не стала гладить - мартышин труд, утюг с собой. Да и туда едешь все выглажено, компактно, а обратно все кучей и никуда не влезает (на отдыхе глажка не для меня)
утюг с собой
нафиг.. разве там утюгов нет? мы в съемной квартире всегда и доску и утюг находим.. правда я мало где была
не могли допроситься утюга
понятно, ну тогда конечно! лучше со своим.. Андрей вот даже сейчас в Байконур с утюгом ездил))
наши новые друзья.
крутяк! тоже семью хочу, а то у нас разнобой.. но у нас они еще не порвались
Ненавижу((Собирать чЮмодан
И вот опять в раздумьях, про теплую одежду-тут вам не Кипр((( Теплое брать же да?
Я вот чего думаю ,мы же едем ночью, будем в толстовках-кроссовках, этого хватит из теплой одежды?
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Что брать с собой?>>Или важные моменты багажа))