Не брать то, что буду носить потому .что взяла
Подпись автора
ну да))))))))) типа того)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Что брать с собой?>>Или важные моменты багажа))
Не брать то, что буду носить потому .что взяла
Подпись автора
ну да))))))))) типа того)))
от дождика ещё никто не умирал)))))))))
а то)))
тепло же вроде будет.
когда холодно, соглашусь, надо и плащи и тд и тп...
Не знаю сюда писать, девочки модераторы разберётесь, ладно?
Вообщем, вопрос встал о том где купать мелкого, ванночку тащить, места много занимает, там пластик покупать, нафига она потом нужна там, есть, конечно в доме ванна, но у неё эмаль содрана и ребёнка туда не засунешь. Нашла на просторах интернета надувную детскую ванночку.
надувную детскую ванночку.
а чего)) прикольно))
Не знаю сюда писать, девочки модераторы разберётесь, ладно?
Вообщем, вопрос встал о том где купать мелкого, ванночку тащить, места много занимает, там пластик покупать, нафига она потом нужна там, есть, конечно в доме ванна, но у неё эмаль содрана и ребёнка туда не засунешь. Нашла на просторах интернета надувную детскую ванночку.
Ого круть!!!!!!
Про мои метания с дождевой одёжкой))В итоге, папа нам сшил улётный дождевик-покажу скоро..И мы его взяли, НО попали под дождь один раз, а его с собой не было))как назло)))))
Вообще, тёплую одежду себе возила зря-варе как обычно только кофточка одна пригодилась
Нашла на просторах интернета надувную детскую ванночку.
Свет, ну так это же замечательно! Места она капельку займёт, следовательно возить можно тудою-сюдою!
НО попали под дождь один раз, а его с собой не было))как назло)))))
говорила же я тебе)))))))))нахрен вам дождевики)))
Вообще, тёплую одежду себе возила зря-варе как обычно только кофточка одна пригодилась
я тебе говорила - одну бери))) нет, не слушаешься))))
ёплую одежду себе возила зря-варе как обычно только кофточка одна пригодилась
я вообще сапоги себе взяла
я тебе говорила - одну бери))) нет, не слушаешься))))
гы -да Ирин, дурило я))))))Перестрахерилась))))) и народ заставила))))
гы))на меху?
без комментов)))
и народ заставила))))
гы))на меху?
слава Богу нет .))) тонкая кожа - тоже знаете какие - бежево-жёлтые.)))
без комментов)))
а главное долго думала что брать - кроксы или сапоги
а главное долго думала что брать - кроксы или сапоги
запущенный случай
Девушки-как мне взять мало а????
Есть какой нибудь список минимума-я бы послушала
Петрова, мы ж с тобой обсуждали уже)))))))
могу только добавить- бери только самое любимое и красивое - носить и радоваться, а не тащить хлам)))
- носить и радоваться, а не тащить хлам)))
ну..я хлам даже дома не держу.
Мне тут проще-варя ничего красивого носить не хочет, можно дабы избежать скандалов там-не брать ей ничего кроме шорт и маек))))Ну возьму одно платье-да и жарко там, что то сложнее тонкого трикотажа не прёт все равно
Девы-а надо ли брать босоножки варе?
Поедет она в кедах, там кроксы.Наверное ещё босоноги надо, не ходить же везде в кроксах да?
Я себе беру шлёпки(чтоб в номере ходить-у меня психоз от босых ног), кроксы, босоножки и опять же еду в кедах
л(а):
ну извини))) место где совсем сто процентов нет дождей - я тебе предложить других не могу)))
Гы -я соглашусь с тобой-не буду ничего покупать и брать)))) в конце концов)))от дождика ещё никто не умирал)))))))))))))))))) купим -если будет заливать на месте
А зря)))))))))))) в прошлом году-нам крайне "свезло с погодой"
ну..я хлам даже дома не держу.
да я не об этом...
ладно. ничего не пишу больше.
Девы-а надо ли брать босоножки варе?
Надо,Оксан.Жарко же там.
Ундина, я поняла тебя))))я про то, что последне время, то что варя отказывается носить-убираю даже из дома-даже если это не хлам ,по моему мнению, но раз она не хочет, то хлам))Поэтому ей и беру шорты и майки
Надо,Оксан.Жарко же там.
Так вот может кроксы везде?
Вы на дней 10?В принципе - чем меньше,тем лучше.Я помню,набралась,а дети ходили в одном и том же.))
Вы на дней 10?В принципе - чем меньше,тем лучше.Я помню,набралась,а дети ходили в одном и том же.))
на 14 да
Я думаю всё же босоноги возьму
я в прошлом году когда ездила в Минск брала для Эммы - кроксы, кроссовки и шлёпанцы! и выше крыши было. и то шлёпки брала, потому что они вообще места не занимают
не помню кто, но кто-то с форума мне недавно говорил: "Собираюсь по принципу - что забыл/не взял - куплю на месте!" Не знаю, не помню кого цитирую.. Так что Оксан - бери по минимуму, там разберешься!
Я в последний раз ездила с маленькой сумочкой, не пожалела ни о чем.. взяла ВСЕ необходимое, но очень мало... А в том году - набрала чемодан, очень мнОгим не пользовалась.. зря таскала. (правда я не совсем на отдых, но в принципе одно и тоже.. одна - в чужом городе, вокруг НИКОГО своих)))
мечта, шлёпанцы варя не носит, беру босоножки на тонких ремешках, она носит их сейчас, значит вроде не будет скандала.А Платья-с большим размером ноги в кроксах-стали смотреться комично.Ехать только в кедах, нам придётся добираться на транспорте общественном в аэропорт, ибо дневной рейс и будни-мы не доедем на машине
"Собираюсь по принципу - что забыл/не взял - куплю на месте!" Не знаю, не помню кого цитирую..
Это я .)))) я всегда и везде езжу по такому принципу.))) но, например, в прошлом году Минск меня разочаровал((( я хотела Эмма там купить босоножки - и всё такое ДЕРЬМО было, что ужас-ужас(((((((((((((((((((
Ерширия написал(а):
"Собираюсь по принципу - что забыл/не взял - куплю на месте!" Не знаю, не помню кого цитирую..
Это я .)))) я всегда и везде езжу по такому принципу.))) но, например, в прошлом году Минск меня разочаровал((( я хотела Эмма там купить босоножки - и всё такое ДЕРЬМО было, что ужас-ужас(((((((((((((((((
ой вот вот.......тем более с Варей-она носит то, что привычно
Это я .))))
ну вот, помню кто-то советовал в болталке))
тем более с Варей-она носит то, что привычно
это я)) мне приходится хитрить с собой - выкидывать, чтоб не возвращаться к старью)))
А Платья-с большим размером ноги в кроксах-стали смотреться комично.Ехать только в кедах, нам придётся добираться на транспорте общественном в аэропорт, ибо дневной рейс и будни-мы не доедем на машине
подумала и едет пусть в босоножках-коли дождя утром не будет
А обратно-все равно ночью и на машине
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Что брать с собой?>>Или важные моменты багажа))