дай на прокат?
Бери))
Петрова, очень практичный чумодан и к тому же очень девочковый.
Вы уже в отпуск собираетесь?
Подпись автора
Нет))мы готовимся только)))Просто скидки были на чемоданы в Метро)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
дай на прокат?
Бери))
Петрова, очень практичный чумодан и к тому же очень девочковый.
Вы уже в отпуск собираетесь?
Подпись автора
Нет))мы готовимся только)))Просто скидки были на чемоданы в Метро)))
Муж купил нам с варей чемодан))))))))
Классный чУмоданчик))))
Я вот в прошлом году насмотрелась на чемоданы Лапкинса, пошла себе веселенький девчачий покупать, но так и не решилась. Купила пластиковый, светло-серый, получился унисекс.
в аэропорту их так мутузят((после первой же поездки весь в царапинах он-и тяжёлый -гад-даже без шмоток
А в порту мы его заматываем пленкой, можно с собой привезти. И не тяжелый вовсе даже пустой
мне первое в голову пришло((так жалко чемоданчики
чтобы НЕ жалко было)) и НЕ воровали
заматывают ПЛЕНКОЙ тонкой (ну как пищевая) - мона замотать самим скажем для поезда, а можно в АЭРОПОРТУ, на месте. там в услугах
Петрова, Не, ну правда он очень клёвый...дай в аренду...не бесплатно, конечно...просто купить сейчас не могу...а он нужен в конце июня...
тяжёлый уже без вещей
да не сказать, чтобы особо.. хотя конечно легче чем тряпошный )))
А в порту мы его заматываем пленкой
мы тож заматываем
а можно в АЭРОПОРТУ, на месте. там в услугах
А у нас здесь не заматывают пленкой. Я помню в Донецке попросила, что бы мне замотали пленочкой. Такая счастливая была, думала что чемоданчик мой чистым и невредимым долетит. Так какой там... В Нью-Йорке я получила мой чемодан без пленки, побитый и грязнючий ... Ну а с другой стороны может и к лучшему(что без пленки прилетел), таможню легче было проходить . Заставляли открывать чемоданы. Я как представлю, что мне мой еще размотать надо было бы ...
А в целом, чемоданы чаще всего прилетают до конечной станции разбитые и потрепанные, поэтому, советую, тем кто летает на дальние рейсы: "Не берите с собой дорогучие чемоданы. Жалко потом будет. И дорогой чемодан - соблазн грузчиков и таможенников посмотреть, а что же там внутри " .
а можно в АЭРОПОРТУ, на месте. там в услугах
об этом я в курсе,хоть ни разу не летала((
просто у подруги и у замотанного колесо сломалось(
И дорогой чемодан - соблазн грузчиков и таможенников посмотреть, а что же там внутри " .
пипец
просто у подруги и у замотанного колесо сломалось(
ага, и у нас такая беда была у прежнего чемодана... вышибли колесо ему несмотря на то, что замотанный был...
ну т.к. он уже вообще потрепанный был, мы его выбросили и купили новый
А у нас здесь не заматывают пленкой. Я помню в Донецке попросила, что бы мне замотали пленочкой. Такая счастливая была, думала что чемоданчик мой чистым и невредимым долетит. Так какой там... В Нью-Йорке я получила мой чемодан без пленки, побитый и грязнючий ... Ну а с другой стороны может и к лучшему(что без пленки прилетел), таможню легче было проходить . Заставляли открывать чемоданы. Я как представлю, что мне мой еще размотать надо было бы ...
А в целом, чемоданы чаще всего прилетают до конечной станции разбитые и потрепанные, поэтому, советую, тем кто летает на дальние рейсы: "Не берите с собой дорогучие чемоданы. Жалко потом будет. И дорогой чемодан - соблазн грузчиков и таможенников посмотреть, а что же там внутри " .
по этой причине мы чемоданы не покупаем, ездим с дорожными сумками! и никогда не сдаем вещи в багаж!
по этой причине мы чемоданы не покупаем, ездим с дорожными сумками!
Ой Наташ, я бы тоже только с сумкой дорожной каталась, на легке. Но... Когда едешь домой на Украину, вся родня подарки ждет. И попробуй кого забудь, обиды потом кровные начинаются. Вроде бы и не покупаешь много, каждому по чуть-чуть, а набирается целая сумка. Да и гостить то едем не на неделю, а на пару месяцев. Вот тебе и вторая сумка только с нашими уже вещами.
А вообще, согласна с тобой... Если есть возможность, брать с собой только ручную кладь, то это самый лучши вариант. Ну, и помнить при этом что в ручную кладь не разрешают ложить жидкости(не помню до какого объема), острые, колюще-режащие предметы...
Отредактировано Крошка (Пятница, 11 июня, 2010г. 20:38:04)
Короста это хорошо, но когда отпадают колеса, на него не то что тащить, но и смотреть противно. Лично я зареклась, только качество а не красота. А то никакого отдыха уже не хочешь. Вот точно не прогадаете!!!
Отредактировано TrevelStoreComUa (Четверг, 12 августа, 2010г. 12:08:49)
Короста это хорошо, но когда отпадают колеса, на него не то что тащить, но и смотреть противно. Лично я зареклась, только качество а не красота. А то никакого отдыха уже не хочешь. Вот точно не прогадаете!!!
Бееее
У меня красивый и ничего не отвалилось))))))))))))))))))))
Вообще -мой чюмодан прошёл проверку на прочность на 5+ ни одной царапинуи и всё цело, а галвное, он лёгкий!!!!!Сам по себе
А в порту мы его заматываем пленкой, можно
И мы заматали))Но обратно уже не мотали, некогда было, и всё равно целёхонький
У меня вообще нет чемодана...
мечта, красивые, мне оба нравятся, но если бы нужно было выбирать, я бы купила первый вариант .
У нас три чемодана на колесиках и две сумки на колесиках.. Самые обычные. У меня хамелеон. Типа вот такого: в одну сторону повернешь - лиловый, в другую серебристый
Андрюшкин недавно где то показывала.. в дневнике что ли..
Андрюхина сумка из дневника. Материал, как замша
Кать! Мне Лилипопс нравятся.
Отредактировано Белка (Четверг, 23 мая, 2013г. 21:42:19)
Кать, мне второй понравился
У меня в цветочек)))чёрный с белыми цветами
мечта, лоллипопс, конечно!
Кать! Мне Лилипопс нравятся.
лоллипопс, конечно!
))))) и первые и вторые Лоллипопс
моя идея типа была такая - нас трое и 3 чемодана.))) но когда я показала то что выбрала мужу он у меня спросил, как я предполагаю он с таким чемоданм будет ездить
ну на первый вариант я согласилась.))) а второй ... ну не знаю - чё ему стрёмно его катить
он поинтересовался нет ли там ещё какой другой, более нейтральной расцветки))))))))))))
мечта, понимаю мужа
понимаю мужа
ох, вот ничего с ним с первого раза не решишь
он поинтересовался нет ли там ещё какой другой, более нейтральной расцветки))))))))))
ааа.. при таком раскладе да... или отдельно себе смори, мужу отдельно... или более что-то нейтральное
оба варианта - шикарны! но если бы для себя, я бы взяла первый - он более "вырви глаз")))
мечта, Я про второй говорила.Но твоего мужа можно понять)))