А вот "настраиваться" первое время они могут)))
Понятно. Спасибо, а то я уже волноваться начала.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Кормление грудью и месячные>>Когда начинаются?
А вот "настраиваться" первое время они могут)))
Понятно. Спасибо, а то я уже волноваться начала.
регулярно приходят или настраиваются первое время?
у меня настраивались, но это было в плане длины цикла...сначала укороченный цикл был
то, что мажет я бы вот лично к врачу сходила...лично у меня к "мажет" очень настороженное отношение, скептическое
вполне вероятно, что виноваты гормоны, которые сейчас настраиваются на восстановление месячных... но я бы перестраховалась и проконсультировалась у своего гинеколога
Юлиане 10 месяцев,а месячных так и нет.Вроде и нормуль,но не хотелось бы,чтоб они на море явились ко мне
Надо бы гинеколога навестить))
и у меня нет, Никусе 4 месяца...
все переживала почему их нет, у сестры сразу шли, и кормила она сынишку до 4-х лет!
все переживала почему их нет, у сестры сразу шли, и кормила она сынишку до 4-х лет!
у меня подруга одна так удивилась,что у меня нет,она всегда думала,что сразу приходят и у неё сразу пришли,а кормила год слишним))
у меня подруга одна так удивилась,что у меня нет,она всегда думала,что сразу приходят и у неё сразу пришли,а кормила год слишним))
а оказывается у все по разному...
а оказывается у все по разному...
да уж))
Квиточка, у моей знакомой начались сразу после прекрашения ГВ, т.е малой было 1г и 2 мес и сразу пошли)
странно, а как же некотогрые при кормлении грудью могут еще и забеременеть? если "дела" еще не пошли
а как же некотогрые при кормлении грудью могут еще и забеременеть? если "дела" еще не пошли
Подпись автора
Потому))что яйцеклетка созревает ДО дел))))они долны были пойти))но неуспели))
Врач сказала что такое бывает, пока что давать смесь и сцеживаться.
Юлю вспомнила на днях в пятницу ночью мою Юлю вырвало 2 раза,а утром у меня пришли первый после родов месячные(((
Днём тоже вырвало,а потом наладилось,я её поила регидроном,сегодня снова...,уже боюсь грудь давать.
Завтра спрошу у нашей бестолковой педиаторши
Переживаю жутко
Квиточка, бедняжки вы((( Держись!!! Может пока реально посцеживаться и подождать пока закончатся эти дни?
А ты молоко на стерильность не сдавала?
девочки а где это можно сдать?
Может пока реально посцеживаться и подождать пока закончатся эти дни?
да вот раньше на форум попасть не могла прочесть,теперь если Юля ночью проснётся мне нечем её кормить((((придётся грудь давать.
Завтра пойду в больницу решу что делать.....
да вот раньше на форум попасть не могла прочесть,теперь если Юля ночью проснётся мне нечем её кормить((((придётся грудь давать.Завтра пойду в больницу решу что делать.....
Это всё бредовая идея доктора у Юльки, я облазила весь акеев, и там есть такой вопрос-ОДНОЗНАЧНО не может быть связи между месячными и рвотой ребёнка....ОДНОЗНАЧНО!
то всё бредовая идея доктора у Юльки, я облазила весь акеев, и там есть такой вопрос-ОДНОЗНАЧНО не может быть связи между месячными и рвотой ребёнка....ОДНОЗНАЧНО!
ну будем завтра выяснять в чём дело,значит просто так совпало
Матятя написал(а):А ты молоко на стерильность не сдавала?девочки а где это можно сдать?
в инвитро
у меня пошли в 9,5 месяцев Никуси. и она как кушала меня, так и кушает. Даже наоборот за эти два дня (пока "гости" были) она больше на мне висела...
а сейчас что-то нет "гостей"... может организм настраивается
в инвитро
это хорошо)у нас в ногинске есть))
У меня что с Настей, что с Жанной месячные приходили сразу же после 40 дней. Грудью кормила обоих и все было нормально. Квиточка, может действительно совпало?
может действительно совпало?
даже незнаю,ну сдам молоко узнаю
Кормить грудью во время месячных?
Во время менструации кормление грудью может сопровождаться необычным вкусом и запахом. Это напрямую зависит от физиологии женщины - на груди и около нее расположены множество потовых желез. Потовые железы некоторых женщин начинают выделять пот более активно во время менструации – именно это и является причиной неприятного запаха. Если чаще проводить гигиенические процедуры в период менструации при кормлении грудью, то вы справитесь с этой проблемой.Если появилась менструация во время кормления грудью, что делать?
Конечно, кормить! Не совсем понятно, чем руководствовались авторы статьи в Интернете, убеждая мам, у которых начались месячные, заканчивать кормление. Наличие месячных не исключает грудное вскармливание. Бывает, что цикл налаживается после родов уже на 2-3 месяц, так что же, из-за этого лишать младенчика самого полезного для него питания?
Советы мамам – несмотря на появление месячных во время кормления грудью - кормите ребеночка долго!Жура Н В, акушер-гинеколог
прочитала здесь.
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Кормление грудью и месячные>>Когда начинаются?