МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Кормление грудью и месячные>>Когда начинаются?

Кормление грудью и месячные>>Когда начинаются?

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Svетлана написал(а):

1) перекормила ребенка / перестаралась с предложением груди (сама этим "грешила")
2) что-то ее физически беспокоит (тошнота, дискомфорт в животике).

Спасибо Свет, скорей всего второе. Мы всю ночь не спали, и не ели, только орали. На грудь реакция такая же была, а бутылку просто не брала. Утром уморилась и заснула таки. Дала сонной грудь, сосала 20 минут, сосала беспокойно конечно, крутилась, кряхтела, выгибалась, но сосала, сиська опустела прилична. Посмотрю что дальше будет, пока что я заметила что она только во сне может есть более менее нормально. В бодрствующем состоянии она уже сутки не ела. НУ слава Богу, хоть и во сне, но стала грудь нормально сосать, без рвотных рефлексов. В общем не могу понять с чем это связано. Похоже что правда дискомфорт какой то. Но из-за чего, я ничего нового не ела, последнее время не ем сладкого вообще, даже чай без сахара, и не ем хлеб, булки. Остальное питание всё также. Девы, может она к булкам на завтрак привыкла и сладкому чаю  :canthearyou: ...  не, ну не может же такого быть...

32

Рулевая, а какает она нормально?

33

Рулевая, Юля, может нездоровиться все же Тасе?! Соглашуь с Матятей, запоров нет у вас?

34

Эмилка написал(а):

Юля, может нездоровиться все же Тасе?! Соглашуь с Матятей, запоров нет у вас?

Матятя написал(а):

а какает она нормально?

какает отлично. Раз или два в день. С питанием у нас пока не лучше, сосёт грудь только во сне. чувствует себя хорошо после сна, улыбается, играется.

35

Рулевая написал(а):

сосёт грудь только во сне

пробуй пока на этом держаться... и наблюдай

36

Эмилка написал(а):

пробуй пока на этом держаться... и наблюдай

да уж, чего то я утамилась сегодня, но пока без изменений. сосёт тока во сне  и то мало и редко.

37

Рулевая, у меня когда начались в первый раз, Сережа тоже кривился, немного поест, выплевывает и орать, но ел потому что голодный был. А у Таси прям рвота?

38

Луоля написал(а):

А у Таси прям рвота?

рвотные рефлексы и пару раз даже вырвало из-за этого. А сейчас она вообще грудь не берёт, кормлю только во сне её  :dontknow: . Боюсь что у нас начинается отказ, завтра месячные должны закончится, надеюсь что  нормализуется всё.

39

Луоля написал(а):

огда начались в первый раз, Сережа тоже кривился, немного поест, выплевывает и орать, но

что ж такое с молоком становится во время месячных? и что каждый месяц так будет теперь?

40

Рулевая написал(а):

и что каждый месяц так будет теперь?

Юля, мне почему-то кажется так, уверено утверждать не могу, но не с месячными это связано
я понимаю, если бы просто нос воротила - еще могла бы поверить
но у ребенка рвотный рефлекс и ее рвет...

41

Рулевая, Юль, у нас так парапроктит начинался. рвота молоком, потом жутко живот болел, потом какашки стали с зеленой слизью, а потом фурункулы пошли. Я поэтому и спросила про стул. А ты молоко на стерильность не сдавала?

42

Эмилка написал(а):

но у ребенка рвотный рефлекс и ее рвет...

только на моё молоко! а во сне нормально ест.

Отредактировано Рулевая (Пятница, 22 января, 2010г. 20:31:49)

43

Матятя написал(а):

А ты молоко на стерильность не сдавала?

неа, не думала об этом чего то. Стул хороший у неё. Во вторник пойду на приём, буду с врачем советоваться чё нам делать, может узи живота назначит да анализы сдадим. Она уже трое суток ест только сонная.

44

Рулевая написал(а):

неа, не думала об этом чего то. Стул хороший у неё. Во вторник пойду на приём, буду с врачем советоваться чё нам делать, может узи живота назначит да анализы сдадим. Она уже трое суток ест только сонная.

дело не в месячных ИМХО

45

Матятя написал(а):

парапроктит

надеюсь нас это не коснётся! Ужас вообще, не знала что он у детей бывает!

46

Петрова написал(а):

дело не в месячных ИМХО

сегодня их уже и нет, а она всё так же только во сне ест. По другому просто отказывается брать. Попробовала воду дать, попила с удовольствием и без выкрутасов  :dontknow:

47

Рулевая, держи нас в курсе, ттт на вас

48

Петрова написал(а):

держи нас в курсе, ттт на вас

спасибо, конечно

49

сегодня не кормила её всю ночь. В 8 утра она поела сиську минут 10 ура!!! потом дала в 12, не во сне и опять поела! опять ура!

50

Рулевая, ура! Рада за вас !!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

51

Матятя написал(а):

ура! Рада за вас !!!!!!!!!

спасибо, думаю всё же из за месячных это было

52

Рулевая написал(а):

сегодня не кормила её всю ночь. В 8 утра она поела сиську минут 10 ура!!! потом дала в 12, не во сне и опять поела! опять ура!

ну вот интересно как o.O
расскажи обязательно через месяц-как во второй раз будет :flag:

53

Квиточка написал(а):

расскажи обязательно через месяц-как во второй раз будет

хорошо, но я надеюсь что в след раз такого не будет... нафиг надо

54

Рулевая написал(а):

что ж такое с молоком становится во время месячных? и что каждый месяц так будет теперь?

я не знаю что с молоком, но вкус наверно меняется
насчет каждый месяц не скажу, заметила только в 1 раз когда начались, потом кажется не было таких проблем

55

Луоля написал(а):

насчет каждый месяц не скажу, заметила только в 1 раз когда начались, потом кажется не было таких проблем

уф, хоть бы и у нас не было больше... чего то я перепугалась так. :confused:

56

Рулевая написал(а):

уф, хоть бы и у нас не было больше... чего то я перепугалась так.

надеюсь минует вас это  опять)))Но месячные всё же радуют)))))))))))))))))))))))))))

57

Ну вот и у меня они вернулись. Вчера случилось. Ксю никак не отреагировала. Все так же сосет грудь много и часто.

Отредактировано Nyaka (Воскресенье, 14 марта, 2010г. 11:46:52)

58

Девы, не знаю где еще спросить. Кто долго кормил грудью, подскажите, месячные прям сразу регулярно приходят или настраиваются первое время? У меня после первого раза уже дважды мазало немножко. Это нормально?

59

Nyaka написал(а):

Кто долго кормил грудью, подскажите, месячные прям сразу регулярно приходят или настраиваются первое время? У меня после первого раза уже дважды мазало немножко. Это нормально?

у меня первый раз пошло через 3 месяца после родов, потом не было и через полгода уже пошло окончательно

60

У меня месячные приходили оба раза ч/з 40 дней после родов. Девки как брали грудь до этого, так и во время месячных. Вроде месячные на молоко никак не влияют.
А вот "настраиваться" первое время они могут)))

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Кормление грудью и месячные>>Когда начинаются?