МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Как выбрать няню малышу>>Несколько советов

Как выбрать няню малышу>>Несколько советов

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Лапкинс написал(а):

Вот сижу и думаю...Ведь меня полюбил муж энергичную,веселую,деловую женщину,когда смотрит на фото наших первых дней знакомств,то все время улыбается...Это много стоит.  И если сейчас на все наплевать и заниматься только тем,чтобы облагораживать житье-бытье,наслаждаться жизнью домохозяйки,я изменяю себе...Это немного не та Я!!!

ну..это не сравнение-если выбирать между благополучием детя-и желаниями мужа))я однозначно выбираю детя

32

Лапкинс написал(а):

это все понятно,но женщина должна оставаться всегда женщиной.А все время проводя с дитем,толком и не вспомнишь,что ты женщина.Знаю по себе.

А что тебе мешает оставаться женщиной,сидя с дитём? Включай фантазию,придумай тематический вечер,Вот например-японский вечер:н ужин суши(готовить элементарно)подходящий халат кимоно,интересный фильм в тему,а можно и не в тему(смотря чем руководствоваться будешь при выборе),ночью гейша.Можно из мелочей сделать непередаваемый вечер,и причёску и маникюр можно сделать играя с ребёнком.И дома совсем нескучно,когда есть увлечения,хобби.Я вот увлеклась переделками вещей,очень интересно,муж сам делает мебель,нарисовала эскиз комнаты,всё измерили,теперь воплощаем....поищи у себя таланты.Очень многое можно сделать с ребёнком,одновременно развивая его и делая красивее себя

33

Finesse написал(а):

самое лучшее это рекомендации

ну да конечно, написанные её подругой

34

Олька написал(а):

поищи у себя таланты.

:D
Наша Натулька уж точно не обделена талантами)))))))))))))))) общаясь с ней по скайпу, я думаю, откуда столько идей :glasses:

35

Что и требовалось доказать

Милена написал(а):

Наша Натулька уж точно не обделена талантами

Мы же все актрисы.только лень иногда накатывает.....но и тогда можно устроить"ленивые " дни

36

Милена, спасибочки,дорогая. :love:
Олька, просто я не очень домоседка...Меня убивает постоянство домашнего убранства...Вот и мебель передвигаю постоянно :D
Петрова, я тут не выбираю,я сужу по себе,я сама порой теряю себя дома...А вот когда с работой,с делами,чувствуешь себя нужнее и всем радостнее...Конечно,когда приходит муж домой,он устал,а ты сидишь целыми днями дома и хочешь выйти погулять куда-нить,а он спать хоче,и что дальше?
А вот когда вместе быват в одной шкурке,то уже другое дело... :mybb:
Олька,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  Идеи классные,но в последнее время нас всех тянет куда-нить погулять,уж очень стены родного дома немного поднадоели...А когда нагуляемся,то так тянет домой,все в сравнении познается... :flag:
Анаконда, это тоже все проверяется... :flirt:

37

Лапкинс написал(а):

Анаконда, это тоже все проверяется...

конечно

38

Что то мы с нянь на идеи перешли,надо наверное создать такую тему.вдруг кому и пригодится

39

стихотворение от  Homomater

помню я себя лялею маленькой
жизнь текла беззаботною речкою
коротала денечки я с няненькой
наслаждалась певучею речью я
помню утренние расставания..
и прощания, навсегда будто мы..
торопилась дожить я до вечера
чтобы снова встретиться с мамою
помню нос об окно отмороженый
ежедневным с работы встречанием
хотя няня была ах хорошая
помню звали ее тоже Анею...
детство в общем прошло ровно, правильно
и обиды прошли...все же временно
только хочет любви мама старая
у меня...на нее нету времени...

40

Петрова, в точку  :yep:

41

Петрова написал(а):

только хочет любви мама стараяу меня...на нее нету времени...

очень верно

42

Девы я тоже в жалобы пришла.У меня как всегда блин.....Одни запары и все с нянькой.Ну не знаю,может у меня на лбу написано,"Мать Тереза", :canthearyou: ужас....Злая я на нее сил моих нет.
Уже 2 недели типа она то болеет,анализы сдает,типа к дочери ездит и т.д. и работает в пол силы,а по выходным вообще по пол дня...Ну на это я как-то закрыла глаза,типа перенесем график и устаканим со временем.Так нет,вчера приходит на работу вся никакая....Нос заложен,еле передвигается.....Ужас...Смотрю на все это я и молчу....Думаю ну вообще что-то в ней проснется?Нет....За весь день она умирала,соплями налево направо кидала,и отпустить я ее не могла,так как были гости и я с 6 утра на ногах,готовила стол,стирала и т.д.А она умирала....сидя смотря телевизор с детьми...За весь день выпила только 2 таблетки,ни в нос не покапала,ни подышала над паром-ничего.....Я ее только заставила маску одеть.В конце рабочего дня меня вообще все это начало допекать....Я даже выключила сотовый,чтобы не видеть смс,звонки клиентов,ждущих меня.....Самое обидное что она и понимать не хочет что из-за нее страдают мои клиенты,моя работа,я и вся наша семья.
И лечиться она тоже не хочет....Пока я ей не напихаю в рот таблеток ни в какую сама не выпьет.Сегодня был ужасный день,из-за всех этих стрессов я просто выжита как лимон,не могу работать,составить таблицы,начать новый проект,даже просто в салон доехать голову покрасить нет времени....Она меня прямо под монастырь подводит....Я даже на детей стала срываться,что меня больше всего выводит,нет терпения и выдержки.А злюсь я на нее,а попадают невинные дети мои.Муж на меня ругается,типа я уже не та,как прежде,не улыбаюсь,а букаю чаще,сплю хожу на ходу,вечно замученная.Вот всю голову сломала,при чем вторую няню я ищу уже месяц и безрезультатно.Думаю если еще раз такое вытворит,то уволю ее нахрен. :canthearyou: Будет все на мне,но и я уже буду исходить только из этого и ни на кого не рассчитывать... :mad:
И её жалко,но в мою ситуацию никто не входит,а я устала входить во все их ситуации.....А забыла еще добавить,что на нее счету 600$ долга,последние 300 взяла в субботу....И отрабатывать не хочет,и долг растет,и меня подводит постоянно.Готова ее прибить,но держусь.....
Теперь я понимаю почему раньше били рабов или прислугу....Из-за отсутствия вообще какой-либо логики и мозгов.Извините за мою жесткую позицию,сил нет никаких. :mad:

Отредактировано Лапкинс (Четверг, 19 мая, 2011г. 07:01:10)

43

Лапкинс, извини, наташа, но я б выгнала эту няню нахер(((( уж лучше какое-то время на себя расчитывать, чем злится почем зря...

и вот еще.. а по рекомендации няню у вас можно найти? ну, чтобы точно знать, что хороший работник и человек?
а то всех жалеть и в каждого положение входить - это никаких ресурсов ни физических ни душевных не хватит... не надо себя так растрачивать

44

Эмилка написал(а):

я б выгнала эту няню

поддерживаю [взломанный сайт]

45

Лапкинс, я вобще если честно понять не могу твоей жалости к няне. Может я тоже сейчас жестко говорю.. Но няня же для ТВОИХ деток!!! Ты доверяешь человеку самое ценное.. !!!

46

Лапкинс написал(а):

Уже 2 недели типа она то болеет,анализы сдает,типа к дочери ездит и т.д. и работает в пол силы,

Лапкинс написал(а):

И её жалко,но в мою ситуацию никто не входит,а я устала входить во все их ситуации.....

Лапкинс написал(а):

И отрабатывать не хочет,и долг растет,и меня подводит постоянно.Готова ее прибить,но держусь..

Лапуль моя точка зрения такая.Мне жалко и тебя и няню.
Раз уж ты её оставила приняла такую ситуацию,то дай ей больничный,пусть выздоровеет и будет в полную силу работать,а если будет плохо работать то увольняй тутже,не жалей!!!!и поставь рамки график работы,выходные и т.д.а то я так поняла,что она без выхов работает у тебя так не один человек не выдержет :nope:
Составь чётко график,выхи,отпуск и будет всем хорошо))

47

Спасибо девочки за поддержку,мне она очень нужна.Муж сейчас работает и редко дома бывает.Я и за Даней в сад,и по работе надо все успеть,и в магаз,и еды приготовить на всех включая няню,вот еще и стираю.....Сил реально нет никаких....Вот прямо хоть отпуск бери от всех и вся....Няня сегодня вышла,уже здоровая,вот хрен ее пойми,что сразу таблетки не пила?Почему не лечится а ждет прогрессирования болезни?Как она вышла,я сразу всем письма написала застройщикам и вперед в парикмахерскую....Пока она опять не свалила.... :canthearyou:
В чем и проблема здесь с нянями,они за работу не держаться,все жалуются даже местные жители...По рекомендации найти думаю можно,но не факт что она работать будет.Они как мулы,если пихать-работают,если нет-простаивают. :dontknow: Вот даже тот факт что подруга платила своей няньке 800 баксов,когда все остальные платят от 180-300 в месяц.Поработала и ушла...вот и деньгами их не заманишь и не заинтересуешь.... :mad:
Ленуль выхи у нее есть...У нее воскресенье выходной и суббота поочередно то до 12 дня,то до 6 вечера.Она сама так придумала.Но вот придерживаться к графику не спешит.
У нее сегодня была Днюха.Муж уговорил ей подарок подарить,деньги,а я прямо не могу вот к ней нормально после всех выходок.Я ее поздравила,но сказала чтобы она пошла и сразу витамины купила себе и для иммунки лекарства тоже. :disappointed: Посмотрим сделает или нет?!

48

Петрова написал(а):

я бы больную к детям не пустила точно

и я...

Лапкинс написал(а):

В чем и проблема здесь с нянями,они за работу не держаться,все жалуются даже местные жители..

Надо из России выписывать)))

Лапуль, я желаю тебе хорошую няню найти или эту вразумить безоговорочно!

49

Ерширия написал(а):

точно))

Наташ, может и правда?)))

50

Лапкинс написал(а):

Я и за Даней в сад,и по работе надо все успеть,и в магаз,и еды приготовить на всех включая няню,вот еще и стираю.....Сил реально нет никаких....Вот прямо хоть отпуск бери от всех и вся...

Незнаю как покорректнее написать,но мы Натуль так все живём без НЯНЬ и ничего,всё успеваем.Очень грубо написала,но хочу чтоб ты посмотрела на ситуацию со стороны

Лапкинс написал(а):

выхи у нее есть...У нее воскресенье выходной и суббота поочередно то до 12 дня,то до 6 вечера

вот оказывается выходные есть,а выше ты писала,что она по полдня работает в выхи.А она ж и отдыхать тоже должна,не робот ведь.
А так никто работать не будет.Сама определи до скольких работать будет,выходные чётко,оплату....

Ерширия написал(а):

Эту тоже поискать надо...кто пойдёт.У меня многие знакомые ищут нянь,ну очень трудно найти.Так только и просят бабушек дедушек.
В прошлом году с одной девочкой гуляла няня приезжая откуда то,так она за ребёнком вообще не смотрела,одевала её не попогоде,хотя у самой взрослый сын.
Девочка вечно в песочнице сидела в любую погоду,бывало что и с мокрыми штанами,ей говорили,а той пофик всё.
А нормальную ох как тяжело найти....
Лапулечка прислушайся...пересмотри свой график немного,не вешай всё на няню.
И тебе легче будет и няня эффективней работать будет.
Сама ж выдыхаешься,а другие что не люди :blush:

Отредактировано Квиточка (Пятница, 20 мая, 2011г. 14:26:57)

51

Эмилка написал(а):

Лапкинс, извини, наташа, но я б выгнала эту няню нахер((((

И я.
Но понятно,что сложно хорошую найти.Держись,Натуль,желаю быстрей чтобы все наладилось!

52

Квиточка, Ленусь,живи мы в Рашке,таких проблем бы вообще не было,там родственники,бабули,дедули,дяди,тети,дети....А тут ты даже представить не можешь что ты все время в одном закрытом пространстве находишься,как в тюрьме....И отдать детей некому,вот даже на минуту,так как они везде с тобой,спать толком не получается,отдыха тоже нет....И что?График мы с ней проработали заранее,просто я понимаю она еще молодая и без мозгов. :dontknow: А свой график я и так подстраиваю под деток...Чтобы она  с ними не засиживалась дома,чтобы и покормить обоих и т.д.Все-таки бабушки это просто палочка-выручалочка. :writing: Я вот себя помню,мама всегда работала много,папа по командировкам и что,мы все время с бабушкой были и ничего выросли.А тут я привязана по рукам и ногам.И что делать когда такая ситуация тяжелая не знаю....Я уже все передумала...Пусть кто-то скажет что я плохая мать,так как типа есть возможность сидеть дома,а я ее не использую,но ведь мама детям нужна счастливая,а не замученная и неудовлетворенная собой. :flirt: А я если не смогу себя реализовать еще в чем-то,то я не я...И от этого мне еще тяжелее... :dontknow: А на няньку особо и не повесишь....что с нее взять,в ее шкуре,в те же выходные я умудряюсь,и с детьми сидеть,и стирать,и готовить,и игрухи убирать,а после нее в будни я еще пол вечера все разбираю и доделываю.Правильно муж говорит,что на них обижаться не стоит-другие они,и спрос с них другой... :dontknow: От этого и буду исходить....Спасибо за поддержку.

А вот еще Ленусь.Я долго думала почему так еще тяжко с детьми в доме.Когда живешь в квартире все под боком,все рядом и ты точно знаешь что и где твой деть.Когда живешь в большом доме,ты реально все время под напрягом,где он,куда делся,пакостит???А еще пока один внизу,другой уже наверх умотал и орет мама,мама я хочу здесь с тобой играть......И что,хоть разорвись.....няньки нет,приходится тоскать с собой детя другого,а когда нельзя....вот тебе и надрыв здоровья....а еще в тот же момент кушать готовишь....и это опять внизу....Короче весело....Мне муж говорит,ты что в квартиру рвешься,а я ему нет,просто понимаешь только на месте в чем проблема зарыта. :writing:

53

Лапкинс написал(а):

но ведь мама детям нужна счастливая,а не замученная и неудовлетворенная собой.  А я если не смогу себя реализовать еще в чем-то,то я не я...И от этого мне еще тяжелее...

Вот здесь я тебя понимаю.. Хотя сама я не такая... Мне не обязательно быть еще кем то кроме мамы и жены... Вот сейчас я как бы всем нужна (с фото) Сначала прикольно было, а на данный момент я уже устала от постоянно "меняхотения" и уже мой интроверт бунтует сильно! Надоело ему терпеть эту постоянную кипучесть.. Я уже дождаться не могу - когда со всеми расчитаюсь и все заказы выполню.. Потому что вот уже неделю всем отказываю.., чтобы завязать поскорее!

А на счет бабушек-дедушек..
Вот сейчас два года жила отдельно от бабушки (а я своего ребенка могу доверить только троим: маме своей, мужу своему и сыну старшему...) За все два года я ни разочка Сашку ни с кем не оставила.. всегда с собой везде)) Меня даже прозвали Сумашедшей мамашей.. и если видели без Сани - сразу удивлялись)))

54

Лапкинс написал(а):

А тут я привязана по рукам и ногам.И что делать когда такая ситуация тяжелая не знаю....Я уже все передумала...

Вот так и я привязана никуда не рыпнешься,приходится везде с детьми носиться,ооочень редко сестра родная пару часов посидит с детками,когда я по делам,дай бог это раз в 3 месяца бывает.двоюродная тоже почти без выходных,так только она выручала,они приходила ко мне в гости,а у меня обязательно дела какие нибудь,получается только нянчиться приходила,сейчас вообще ей некогда((
мама есть,но не сидит с детьми и болят ноги ,и внуков сразу четверои вообщеккона говорит,типа ей не помагали нас растить,так и она не будет.А я не хочу вести детей в такую обстановку((вот и кручусь сама.
а есть знакомые,у которых и мамы то нет,вообще целыми днями сами с детьми и ничего справляются.

Лапкинс написал(а):

живи мы в Рашке,таких проблем бы вообще не было,там родственники,бабули,дедули,дяди,тети,дети...

вот именно для тебя есть разница,т.к. у тебя в россии много родственников)а мне что там что тут целый день одна с детьми))))

Лапкинс написал(а):

А вот еще Ленусь.Я долго думала почему так еще тяжко с детьми в доме.Когда живешь в квартире все под боком,все рядом и ты точно знаешь что и где твой деть.Когда живешь в большом доме,ты реально все время под напрягом,

вот это точно очень отличается,но мои дети такие,что одни в комнате не хотят играть,постоянно где и я))
Впринципе можно организовать всё тоже и будет без проблем))
У тебя ещё отличается тем,что ты уже работаешь и тебе нужно,чтобы с детками ктото был,поэтому продолжай искать более надёжную няню,чтоб тебе не нервничать на работе.А то если она так халатно относится к распорядку,то может и так к работе относиться,ТТТ

Отредактировано Квиточка (Пятница, 20 мая, 2011г. 23:43:34)

55

Ерширия написал(а):

доверить только троим: маме своей, мужу своему и сыну старшему...)

а я вообще только мужу могу доверить((больше никому.
маме даже не могу,когда маленькая была спала там ксюша,а я по делам,то могла,а сейчас не могу,внутри меня барьер

Отредактировано Квиточка (Пятница, 20 мая, 2011г. 23:46:59)

56

Лапкинс написал(а):

Когда живешь в большом доме

Вот они, буржуи наташа, шучу
Лапкинс, Трудно с мелкими. В маленькой однушке - места мало, в большом доме- слишком много. Подрастут, будет проще и там и там. С одним сложно, а уж когда два карапуза  :canthearyou: Нужно из этого исходить и рассчитывать только на себя. Няня - это здОрово, но у вас они безразличные, а у нас они могут еще и напендюлять и т.д.
Но больную няню я бы тоже попросил удалиться.
Держись, ищи выход.

Ерширия написал(а):

прозвали Сумашедшей мамашей.

у меня тоже крышу рвет на эту тему. Не думала, что я такая.
Могу доверить детеныша только свекрухе не смотря на мытье посуды
Брат просит его взять с собой в деревню, а у меня уже тысяча картинок перед глазами. Как один на речку или в лес пошел. Кто попу вытер влажной салфеткой  :rofl: или посмотрит, чтобы на безлюдную дорогу не дай бог не вышел :confused:

Отредактировано ИвОлга (Суббота, 21 мая, 2011г. 01:16:51)

57

Квиточка написал(а):

маме даже не могу,когда маленькая была спала там ксюша,а я по делам,то могла,а сейчас не могу,внутри меня барьер

У меня мировая мама)))

Квиточка написал(а):

я вообще только мужу могу доверить((больше никому.

Квиточка написал(а):

ооочень редко сестра родная пару часов посидит с детками

И с сестрой...

ИвОлга написал(а):

Кто попу вытер влажной салфеткой

Ой.. :crazyfun:  попу Андрей в четыре года сам ужО))) Как в  "малую академию" пошел - научился))

ИвОлга написал(а):

у меня тоже крышу рвет на эту тему. Не думала, что я такая.

Не - я знала.. я вобще не люблю свои личные вещи кому то давать))) Грубое, но понятное сравнение)) Единоличница))

58

хочу няню!!!!!!!!!
интересует оплата труда, и на полный рабочий день и на 2-3 часовые выходы.кто в курсе?

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Как выбрать няню малышу>>Несколько советов