Квиточка, Ленусь,живи мы в Рашке,таких проблем бы вообще не было,там родственники,бабули,дедули,дяди,тети,дети....А тут ты даже представить не можешь что ты все время в одном закрытом пространстве находишься,как в тюрьме....И отдать детей некому,вот даже на минуту,так как они везде с тобой,спать толком не получается,отдыха тоже нет....И что?График мы с ней проработали заранее,просто я понимаю она еще молодая и без мозгов. А свой график я и так подстраиваю под деток...Чтобы она с ними не засиживалась дома,чтобы и покормить обоих и т.д.Все-таки бабушки это просто палочка-выручалочка. Я вот себя помню,мама всегда работала много,папа по командировкам и что,мы все время с бабушкой были и ничего выросли.А тут я привязана по рукам и ногам.И что делать когда такая ситуация тяжелая не знаю....Я уже все передумала...Пусть кто-то скажет что я плохая мать,так как типа есть возможность сидеть дома,а я ее не использую,но ведь мама детям нужна счастливая,а не замученная и неудовлетворенная собой. А я если не смогу себя реализовать еще в чем-то,то я не я...И от этого мне еще тяжелее... А на няньку особо и не повесишь....что с нее взять,в ее шкуре,в те же выходные я умудряюсь,и с детьми сидеть,и стирать,и готовить,и игрухи убирать,а после нее в будни я еще пол вечера все разбираю и доделываю.Правильно муж говорит,что на них обижаться не стоит-другие они,и спрос с них другой... От этого и буду исходить....Спасибо за поддержку.
А вот еще Ленусь.Я долго думала почему так еще тяжко с детьми в доме.Когда живешь в квартире все под боком,все рядом и ты точно знаешь что и где твой деть.Когда живешь в большом доме,ты реально все время под напрягом,где он,куда делся,пакостит???А еще пока один внизу,другой уже наверх умотал и орет мама,мама я хочу здесь с тобой играть......И что,хоть разорвись.....няньки нет,приходится тоскать с собой детя другого,а когда нельзя....вот тебе и надрыв здоровья....а еще в тот же момент кушать готовишь....и это опять внизу....Короче весело....Мне муж говорит,ты что в квартиру рвешься,а я ему нет,просто понимаешь только на месте в чем проблема зарыта.