Вот пройдет пару годиков, тогда и будем выполнять желание мужа...
это точно! у меня и в голове не укладывается как можно о втором уже думать, я вот до сих пор не готова подумать о втором
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » А что муж хочет от вас?>>...и просит, и просит...
это точно! у меня и в голове не укладывается как можно о втором уже думать, я вот до сих пор не готова подумать о втором
А мой просит каждый день что-бы я по нему походила по спине, я с удовольствием это делаю уже как ритуал. .
А мой просит каждый день что-бы я по нему походила по спине,
это типа массажа?
это типа массажа?
угу, при этом он еще говорит "ЗДЕСЬ!" и в этот момент я должна как бы потихоньку, совсем чуть-чуть, не сильно прыгнуть.
я тоже думала, что никита подрастет, станет помошником и бла-бла-бла...но жизнь распорядилась иначе
как говорится "Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах" Вот у нас примерно так и вышло
Отредактировано Милена (Вторник, 4 августа, 2009г. 20:47:41)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах"
весельчак он )))
что никита подрастет, станет помошником и бла-бла-бла.
а что мешает стать Никите помощником?
у нас все с точностью да наоборот, муж за компом сидит до 5 утра, а я его уговариваю лечь пораньше
и у нас так же
Мой супруг уже полгода просит только одно что бы я похудела где то килограмм на 5-10....
А секса я у него прошу.....И даже бывает добиваюсь своего.....
Мой ничего не просит
Мой просит говорить потише. ))) И так каждый вечер. А я не могу: я громко-звонко-голосая. И потом - чего этт я должна тихо говорить? Я не матерюсь, не говорю гадости, не ругаюсь... просто ржу))) Ну и фигли что общага)) После 11-ти я стараюсь потише
Мой просит говорить потише. )))
Хорошо, не просит вообще молчать)))
После 11-ти я стараюсь потише
блинов просит)) а мне так неохота их жарить
блинов просит)) а мне так неохота их жарить
мой ничего не просит, ничего не хочет ,уехал кататься)))) и есть ему счастье, а я вот сижу как дурилО
ха) а мой муж меня уже 5 месяцев ни о чем не просит. вот уже и хочется , чтоб попросил [взломанный сайт]
Мой просит, чтоб не уезжала в июле..
Мой просит, чтоб не уезжала в июле..
ну как это ))))) а Сашенька? )))
а мой ничего не хочет, уехал, даже не звонит )))))) замечательно ))))
а я у мужа секса прошу, а он ПРОСИТ, чтобы я отстала, потому что мне нельзя
РОСИТ, чтобы я отстала, потому что мне нельзя
эх )))
а и правда нельзя?
а и правда нельзя?
ага...
ага...
обидно...
обидно...
ой, а у меня как раз начался период когда мне очень охота)))
Как-то к мужу начала приставать, а он смотрит на меня как на умалишенную и говорит "По-моему для тебя сейчас всё сексуальное, вон даже тапок мой от тебя сбежал"
ну как это ))))) а Сашенька? )))
Да это он так.. билеты то уж куплены.. Но ноет, как я тут без тебя две недели жить буду? А я ему: будешь кушать в столовке и учить экзамены в тишине.. и мечтать обо мне перед сном (там я чуток разврата добавила в повествование))))
(там я чуток разврата добавила в повествование))))
вон даже тапок мой от тебя сбежал"
шутник ))))
(там я чуток разврата добавила в повествование))))
и обрекла тем самым мужа на еще более тягостное ожидание разлуки ))))))
Просит и просит,чтобы я уже стала спокойней,более уравновешаней и не летала как пропелер везде. А мне это как серпом по ....!Ну если я буду такой,то буду не я. Вот и приходится летать без него и потихому.
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 18 июня, 2010г. 19:17:03)
Просит и просит,чтобы я уже стала спокойней,более уравновешаней
зачем же скукоту из искорки делать?
это он чего то наверное не понимает, что любит в тебе именно твою жизнерадостность и энергию!
и обрекла тем самым мужа на еще более тягостное ожидание разлуки ))))))
Да ничего))) 15 дней всего.. не так и много.
ой, а у меня как раз начался период когда мне очень охота)))
Как-то к мужу начала приставать, а он смотрит на меня как на умалишенную и говорит "По-моему для тебя сейчас всё сексуальное, вон даже тапок мой от тебя сбежал"
класс...только очень жаль,когда очень хотца,а низя,это прямо такой облом!!!
зачем же скукоту из искорки делать?
это он чего то наверное не понимает, что любит в тебе именно твою жизнерадостность и энергию!
ты права,и я так думаю....Но может на время и стать такой никакой,может воспримет меня и поймёт что на самом деле хочет???
А разлука,даже пусть и не долгая,добавляет в нашу жизнь новые ощущения,краски и переживания.Так что я за расстование недолгое.
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 18 июня, 2010г. 21:59:27)
15 дней всего.. не так и много.
Ой, у нас сейчас тринадцатый день разлуки, и мне уже кажется - очень много)))
Мой муж хочет, чтобы я встречала его после работы, непременно с объятиями и поцелуями. Для него это архиважно почему-то, и если я мою посуду в тот момент или ещё чем-то занята, он дуется, что я открыла ему дверь и убежала.
хочет секса и просит и просит........ и всячески намекает
Отредактировано Рулевая (Суббота, 19 июня, 2010г. 00:02:27)
Что подарить мужу?>>любимому..бойфренду...просто другу) | Волшебный новый год! | Понедельник, 1 мая, 2017г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Быть мамой..>>Что это для вас? | Быть мамой | Среда, 12 февраля, 2020г. |
О Таинстве Покаяния>>что нужно знать собирающемуся на ИСПОВЕДЬ | Религия | Суббота, 9 ноября, 2019г. |
Муж не выполнил обещание>>способы изощренного возмездия | Дела семейные | Суббота, 14 июля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » А что муж хочет от вас?>>...и просит, и просит...