не стучать по клаве ночью))))))))))))))))))))))))))))
Мой бы тоже просил наверное))))))) Хорошо я в отдельной комнате сижу))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » А что муж хочет от вас?>>...и просит, и просит...
не стучать по клаве ночью))))))))))))))))))))))))))))
Мой бы тоже просил наверное))))))) Хорошо я в отдельной комнате сижу))
знаю мой просит-ГРОМКО не стучать по клаве ночью))))))))))))))))))))))))))))
ооо, моего это тоже бесит , но просит редко.
Лекси написал(а):
-сбегать за сигаретами.
надо же, меня муж ни разу не попросил сбегать в магазин. я сама его посылаю или хожу сама.
Да мне как то было бы прикольно и странно, если б мой муж меня послал в магаз. ))
А мне он часто говорит: "Ты езжай с Оли в магазин, закупись, а я потом подъеду и заберу тебя с покупками" , а сам в это время в нете торчит.
Да мне как то было бы прикольно и странно, если б мой муж меня послал в магаз. ))
да, и мне
что мясо можно есть и раз в три дня))
ну, это "как бы" )))))))))
ГРОМКО не стучать по клаве ночью)))))))
вот! все таки Петров не на 100 процентов счастлив ))))))))))))))))))
а на 99,9 )))))
сказал - секАса
а сам в это время в нете торчит.
пипец муж:)))
Мой просит, и просит, и ПРОСИТ, чтобы я легла спать (хотя бы просто, без секаса) вместе с ним, в обнимочку, как нормальная добропорядочная жена, а не валилась кулем к нему под бок, едва донеся ноги от компьютера до кровати часиков эдак в пять утра... В общем, его семейное счастье омрачает только Мама+, вернее, моя маниакальная к форуму тяга
О, еще просит не мотать ему нервы по телефону. А то случается у меня иногда желание поругаться часик-другой))) К счастью, редко.
Мой просит, и просит, и ПРОСИТ, чтобы я легла спать (хотя бы просто, без секаса) вместе с ним, в обнимочку, как нормальная добропорядочная жена, а не валилась кулем к нему под бок, едва донеся ноги от компьютера до кровати часиков эдак в пять утра..
у нас все с точностью да наоборот, муж за компом сидит до 5 утра, а я его уговариваю лечь пораньше
вместе с ним, в обнимочку, как нормальная добропорядочная жена, а не валилась кулем к нему под бок, едва донеся ноги от компьютера до кровати часиков эдак в пять утра... В общем, его семейное счастье омрачает только Мама+,
о да, это мы тоже проходили
А мой массажа просит (а у меня ногти длинные ха-ха)) и как все - секаса, но засыпает обычно раньше меня, я потом ему говорю, сам, типа, виноват, не надо было спать))
Мой тортики просит))))))))
Мой просит, и просит, и ПРОСИТ, чтобы я легла спать (хотя бы просто, без секаса)
Не мой давно не просит этого. да и секас у нас днем всегда, а спать он уже уставший укладывается после работы и всех помощей по дому мне))) Поэтому очень даже рад, что я за компом, а он спокойно засыпает. И никто не просит его рассказать историю, подержать за ручку, поцеловать на ночь и еще того хуже массаж))))))))
Так что М+ он очень даже любит за все предоставленные услуги!))))))))
Лекси написал(а):
а сам в это время в нете торчит.
пипец муж:)))
Я уже привыкла, просто иногда настроения нет самой в маг. топать .
Мой просит, и просит, и ПРОСИТ, чтобы я легла спать (хотя бы просто, без секаса) вместе с ним, в обнимочку, как нормальная добропорядочная жена
о да, это мы тоже проходили
да, и у нас такое было
Я уже привыкла, просто иногда настроения нет самой в маг. топать
а мне кажется, что нельзя к такому привыкать... ну, у всех своя семья конечно и каждый живет как ему нравится, но я бы девочкой на побегушкой быть не смогла ))
Сегодня прям просил что бы спать легла пораньше(с ним)Но и сам еще не спит....
Но и сам еще не спит....
так ты ж вроде писала, что уложила его? ))))
ах, где ж мой муж... даже охота уже чтобы чего нибудь попросил ))) а он далече...
позвонить куда нибудь обычно просит..не любит он проблемы по телефону решать...особенно если по немецки надо
уже чтобы чего нибудь попросил
чего например?
чего например?
ну, хотя бы и секса того же ))))
или хотя бы котлет ))))))
ну, хотя бы и секса того же ))))
эх..и я б счас не отказалась
и я б счас не отказалась
а я от котлет не отказалась бы
а я от котлет не отказалась бы
нельзя на ночь! [взломанный сайт]
а мой муж дочку просит
а мой муж дочку просит
молодец муж!
а мой муж дочку просит
дык сходите за дочей )) имя вы уже подобрали
ООООО знаю мой просит-ГРОМКО не стучать по клаве ночью))))))))))))))))))))))))))))
мой меня тоже об этом просил, умолял просто
а мой муж дочку просит
а сама то что что думаешь?
дык сходите за дочей )) имя вы уже подобрали
ну скоро узнаю. как сходили
а нечего тут думать
и хочется и колется
так ты ж вроде писала, что уложила его?
уложила в смысле что УЛОЖИЛА(семейный долг выполнила )а так он еще телек смотрит
УЛОЖИЛА(семейный долг выполнила
так я тебя не постеснялась спросить в другой теме: успешно ли? ))))))))
(семейный долг выполнила
Девы, прикиньте а мне не хочется семейного долга
муж просит, а я не хочу [взломанный сайт]
у кого-то так бывает?
у кого-то так бывает?
у меня
а у тебя давно такое?
Что подарить мужу?>>любимому..бойфренду...просто другу) | Волшебный новый год! | Понедельник, 1 мая, 2017г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Быть мамой..>>Что это для вас? | Быть мамой | Среда, 12 февраля, 2020г. |
О Таинстве Покаяния>>что нужно знать собирающемуся на ИСПОВЕДЬ | Религия | Суббота, 9 ноября, 2019г. |
Муж не выполнил обещание>>способы изощренного возмездия | Дела семейные | Суббота, 14 июля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » А что муж хочет от вас?>>...и просит, и просит...