в Тему про старость и тату)
прикольный ролик...добрый какой то))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Татуировки>>"vino forever"
это к тому что старость не должна быть удручающей) я ЗА вот такую хулюганскую старость)
по Дискавери идет программа Майамские Чернила Miami ink- про тату салон. Они показывают в программе мастеров татуировщиков и их клиентов. И постоянно звучит мысль - люди делают тату чтобы выразить таким образом память кому-то или какому то событию в их жизни, значимому моменту, смерти, рождению, победы над болезнью, или собой самим, всегда говорится что это очень личное - и почти никто не говорит сделайте мне иероглиф как у Васи. и никто не спрашивает А ЧТО ЗНАЧИТ эта тату? Люди сами вкладывают свой собственный смысл в свое изображение на теле, для кого то русалка напоминание о студенческих годах, лилия - память о матери, пингвин - память об отце, каска - память о погибшем друге. Мне такая позиция оч нравится и близка лично ) Ваше тело - ваш выбор )
это к тому что старость не должна быть удручающей) я ЗА вот такую хулюганскую старость)
я тоже
ой как красиво нарисовано
Матятя, Боже! Я теперь не усну даже на 5 минут...
Милена, Прикольно...
Милена, супер
Анаконда, покажи сейчас то свой пуз с татушкой)
Анаконда, покажи сейчас то свой пуз с татушкой)
у неё в альбоме..смотри
у неё в альбоме..смотри
побежала))))))))))))))))
по количеству наколок на теле)))
так НЕ говорят ) синонимами татуировки могут служить слова-выходцы из криминального сленга: «портак», «портачка», «наколка», «масть»,
могут)) но НЕ служат, для определения рисунка - как БОДИ-АРТА в НЕ криминальной среде)) - подходит нейтральное "тату" "татуировка"
как БОДИ-АРТА в НЕ криминальной среде)) - подходит нейтральное "тату" "татуировка"
ага-ага)))))это я от ужаса о красивых синонимах забыла )))))
это я от ужаса о красивых синонимах забыла )))))
а мне ваще тетка в первом приближении напомнила Аватара)) такая же синяя и ушки домиком)))
Че то с тех пор как привела свое тело в порядок, меня не отпускает мысль о татушке. Хочется прям вообще))) Хотя сама не знаю где и какую. Вот этим себя пока и сдерживаю...чего идти к мастеру если не знаешь чего хочешь? Единственная пока идея - это тату ввиде подвязки - ажурная ленточка на бедре. Но мне кажется это слишком сексуально будет. Что думаете?
Но мне кажется это слишком сексуально будет. Что думаете?
Для меня слишком смело..
Для меня слишком смело..
вот и я о том же)))
Nyaka, мне вот местечко больше всего нра - лопатка. Если б я себе делала - то там наверное.. Это место долго не стареет, целлюлита как на бедре опять же на нем не будет.. и потом - все же в преклонном возрасте тату в принципе будет уже закрыта.
А то у меня предвзятость к тату на дряхлом теле... имхо.
Nyaka, на бедре я б еще почему не стала делать )))))))) ну имхо
все таки внутренняя сторона бедра очень нежная, тонкая кожа - это может оказаться достаточно болезненным ))
соглашусь с Ерширией - я ЗА лопатку )) но не потому что в старости прятать, а ПОТОМУ ЧТО можно носить топы с открытой спиной и демонстрировать красоту окружающим ))
мне нра, когда на пояснице тока поменьше немнога
Милена, какая ж... аппетитная на второй фотке ))))))
какая ж... аппетитная на второй фотке ))))))
точняк)) на такой хоть матрешка будет изображена, а ж-а вкусная и все тут))))
Матятя, Милена, девы, я с вас удивляюсь ) мне не аппетитно )))) чужая женская задница )))
мне не аппетитно )))) чужая женская задница )))
ты иногда такие "бомбы" говоришь)))) но в точку!
мне не аппетитно )))) чужая женская задница
Матятя написал(а):
какая ж... аппетитная на второй фотке ))))))
точняк)) на такой хоть матрешка будет изображена, а ж-а вкусная и все тут))))
Балдею с вас ...!!!
Я очень хочу на щиколотке виноградную гроздь или орнамент какой-нибудь , но пока сомневаюсь красиво ли будет может пока временную сделать? Я даже имя свое попросила китайца знакомого на китайский перевести, думала имя свое выколоть, но такие значки ужасные, не нравятся мне.
Я очень хочу на щиколотке виноградную гроздь или орнамент какой-нибудь , но пока сомневаюсь красиво ли будет может пока временную сделать?
Перед тем как набивать себе что то ... задумайся ... как это будет выглядеть потом ... лет через 30 ...!
И если уж ты готова ... то рекомендую ... гроздь винограда ... чем какие то узоры или орнаменты ...
, что не стоит делать .. так это набивать китайские иероглифы ... или арабские ...! Смотрится отвратительно ...!
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Татуировки>>"vino forever"