ты все таки надумала себе сделать?:
я давно надумала и знаю что...но не время наверное
но его многа
точно
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Татуировки>>"vino forever"
ты все таки надумала себе сделать?:
я давно надумала и знаю что...но не время наверное
но его многа
точно
и знаю что..
а показать?
но не время наверное
почему не время?
а где хочешь?
а показать?
не хочу)))показывать пока
почему не время?
а где хочешь?
не знаю..Я к таким вещам очень осмысленно отношусь...Когда будет время-я почуствую...
потом хрудь может с годами измениться всё же
да да точно и я об этом
тонкие чёрные без сюжета))))
согласна ))
воо)))))))))
я испугалась... не "воо" надо было писать, а скорее "Буу!" ))))))))
вот шикарно по моему
ой, да! мне тоже очень!
я ща умру-это Реал взломал акаунт Рулевой?
в моей смерти прошу винить Оксану П. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тату шикарная, но я бы такую не стала конечно, НО ШИКАРНАЯ..
ну, да, что-то есть в этом... но уж шибко она большая..
воо)))))))))
Оксана, ржу в голос: он Так похож на моего соседа (только сосед без усов), ну просто одно лицо))) Надо сфотать ради смеху.
Тату шикарная, но я бы такую не стала конечно, НО ШИКАРНАЯ..
Да, красота! Этот сайт в Узбекистане блокирован, пришлось через прокси смотреть)))
И колибри красивая.
воо)))))))))
Офигеть ржач!
Змея не понра, а птичка - супер!
я ща умру-это Реал взломал акаунт Рулевой?
mamochka, ржу! Обезьян с попой я уже видела, а вот подмыха впечатлила.
mamochka, прикольно
Ерширия, Матятя, сама смеялась Паражаюсь человеческой фантазии...
Многие говорят, что тату это такая штука.... Начнешь с одной, а потом ещё хочется... У меня так и вышло... сначала змейка.... потом скорпиончик... потом кхмеркая надпись на спине... это уже из храма.... и... О ужас!!! Ещё хочу, но говорю себе :" Не надо Baся... НЕ НАДО!!!"
Отредактировано Taika (Воскресенье, 23 августа, 2009г. 19:51:30)
Вот придумают же
какое безобразие
Taika, фотки тату в студию!
Вот придумают же
фу
с обезьянок я поржала, но подмышка это жуть
Хочу сделать китайский иероглиф. Может кто-нибудь знает или наткнётся случайно...нужно: свобода, сила, жизнь. Только по отдельности, что больше понравиться - то и сделаю
Отредактировано Анаконда (Вторник, 1 сентября, 2009г. 11:13:58)
фотки тату в студию!
сиськи и прочие неприличные места фотать не буду, а на спине это делали вот так:)ПОтом порошу мужа сфотать конечный результат. До спины никак не достаю.
Анаконда,
- "жизнь"
Лови!
Отредактировано Taika (Вторник, 1 сентября, 2009г. 11:31:51)
Taika, а что означает?
Лови!
ооо, спасибо
Сейчас налью чаю, вернусь и скажу тебе паpу слов о тату , которые мне сказал монах, который колол меня в храме.
Отредактировано Taika (Вторник, 1 сентября, 2009г. 11:46:38)
Анаконда, Есть разные виды тату. иероглифы, кхмерские молитвы - имеют своё значение, как впрочем и другие- но с этими надо быть особо аккуратным. Иероглиф силы вообще считается мужской татуировкой. если решишь делать ее, то делай где то с левой стороны, то есть на женской стороне. Нанесенная на правую сторону она может повредить в личных отношениях, и дать совсем не нужный тебе результат.
Иногда с нанесением тату определенного вида меняется многое. например есть вариант, когда парень робкий, слишком тихий, ему делают тату определенного вида, и он меняется. знаю одного челвоека- друга мужа. Он сделал себе в храме тату, а потом удалил, потому, что стал "горячим на голову", как говорят тайцы. Часто стал попадать в ситуации с драками .
А брата мужа татуировка несколько раз спасала от пули. Он очень неуравновешенный товарищ , и общается не с теми людьми. Несколько раз попадал в перестрелки.И именно его обошло. Жив до сих пор.
Иероглиф силы вообще считается мужской татуировкой. если решишь делать ее, то делай где то с левой стороны, то есть на женской стороне.
мне сила понравилась...как раз хотела на левой руке, на внут. стороне от сгиба см на 8. На ещё подумаю....
А брата мужа татуировка несколько раз спасала от пули
талисманом тату оказалась.
И именно его обошло.
значит нужно думать и подбирать правильно тату
талисманом тату оказалась.
Да , здесь есть такие... именно талисманы. но если делаешь что то- надо 1. Знать что.2. делать в правильном месте.
Были случаи, что люди делали, а потом были вынуждены убирать , потому как действие оказывалось совсем не нужным им.
а иероглиф силы на левой женской стороне можно. придает именно женскую силу в хорошем смысле. А вот если сделать на правой стороне - мужской, то в личной жизни все вкось, потому, что женщина начинает вести себя как мужик, гнуть под себя и в отношениях возникают серьёзные проблемы.
Я хотела тату всередине, по центру где позвоночник, но знающие люди , кто знает мой "сахарный характерец" - посоветовали сделать ближе к левой стороне.
а иероглиф силы на левой женской стороне можно. придает именно женскую силу в хорошем смысле
это хорошо но я ещё что-нибудь посмотрю, может другой иероглиф понравится. Но скорей всего силу сделаю...
А ещё хочу, как уже писала пантеру, почему то злую хочется и с открытым ртом...незнаю почему. Наверно просто цветочки - бабочки есть и по серьёзней нужно))))))) на правой лопатке хочу, но ещё думаю. Вот, например:
морду у пантеры такую хочуОоочень нравиться, но ещё почитаю про неё и это место...подумаю...
И хочу какую-нибудь звёздочку, скорей всего три штуки, типа такогона щиколотке левой ноги...а может и не буду...подумаю
Вот тоже китайский иероглиф, незнаю что значит просто сделано красиво и качественно!
Отредактировано Анаконда (Вторник, 1 сентября, 2009г. 13:41:21)
Я хотела тату всередине, по центру где позвоночник, но знающие люди , кто знает мой "сахарный характерец" - посоветовали сделать ближе к левой стороне
видела тату по всему позвоночнику только у той девушки прям во весь был, я бы побоялась на позвонках делать...
Вот тоже очень нравитьсяно только не две, а одна.
Отредактировано Анаконда (Вторник, 1 сентября, 2009г. 18:27:09)
в Тему про старость и тату)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c-lje6nTqko[/youtube]
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Татуировки>>"vino forever"