красиво!
спасибо
молодец, что решилась!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Татуировки>>"vino forever"
красиво!
спасибо
молодец, что решилась!
первая картинка суперская, лопатки достоверные)
ервая картинка суперская,
ага мне тоже понравилось
Думаю работа не одного дня... Все так тонко сделано
первая картинка суперская, лопатки достоверные)
да уж, я тоже подумала, долго разглядывала
Картины маслом)))
Картины маслом))
да уж, особенно на спине )))
в любом салоне и любой мастер вам скажет что ВРЕМЕННАЯ тату-это МИФ
А как же перманентный макияж? Это тату, но исчезает без следа через пару-тройку лет.
как увижу тату на обрюзгшем теле - почему то подташнимает((( Не могу свою дурь объяснить - но мне неприятно. Само рыхлое тело бы еще не убивало так, а когда оно с тату - убивает
Ага! Зрелище, мягко говоря...
На старческом дряблом теле к сожалению НИЧЕГО не смотрится(((ни купальники, ни макияж, ни одежда,
Тоже согласна. Эх...
Вы так говорите))будето у вас кругом одни бабки с тату
О! Я вспомнила! У моей бабульки (а ей уже 85))) аж целых две тату, на предплечье и на ноге! Надо посмотреть, что там такое))) Надо же, всё её тело изучено мною во время купаний, а татуировками её не заинтересовалась до сих пор. Главное, чистые))) Помню только, что это ей сделали в 16 лет, по глупости, и что она очень сожалела (ну ещё бы, в те времена!!!).
И у мамы моей подружки Наташки. И у мамы моей подружки Насти. У меня вокруг реально все бабки в тату
мне интереснее бабуся с тату, чем бабуся в классическом понимании...ну в смысле мне бы человек интересным показался в плане общения
Это ты в точку! Эти наши бабки - такие шедевры!!!
В христианской традиции утверждается, что пантера (барс) спасла людей от дракона, или духа зла. Поскольку считалось, что ее дыхание благовонно, она символизировала благотворное влияние Христа.
Чушь какая-то.
Мне вообще-то тату нравятся, но только не цветные (ну по крайней мере не такие яркие, как выше). Так что картины маслом не по мне. А вот что-то стильное и лаконичное - весьма! Ну и, конечно, тюремная роспись меня не восхищает)))
У меня вокруг реально все бабки в тату
хехехе ))))
кстати, у деда моего тоже татуировка на руке была, на предплечье с внешней стороны....
когда я в детстве спрашивала что это, он мне отвечал, что когда он работал в шахте, ему под кожу попал кусочек угля и получился такой рисунок девы, я верила
Эти наши бабки - такие шедевры!!!
молодцы бабуси! ))) вобщем, вывод, чтобы быть крутой бабкой, надо срочно в молодости тату сделать )))
Чушь какая-то.
да мне всё-равно))))))))))
вот нравится
Анаконда, мне кажется, тебе вторая пойдет
Анаконда, мне кажется, тебе вторая пойдет
вторая мне позой нравиться, но слишком мультяшная...я третью хочу!
Анаконда, а мне первая понравилась
я третью хочу!
Третья класс!
мне кажется, тебе вторая пойдет
мне тоже вторая очень понравилась
наткнулась-мне очень понра.
наткнулась-мне очень понра.
да, суперская! не могу не согласиться!!!
и вот
а здесь мне не нра то что под грудями... имхо, это может визуально не улучшить груди, а ухудшить, смотря что за грудь...
а вот от пупка - мне очень понравилось!
Петрова написал(а):
и вота здесь мне не нра то что под грудями... имхо, это может визуально не улучшить груди, а ухудшить, смотря что за грудь...
а вот от пупка - мне очень понравилось!
соглашусь и потом хрудь может с годами измениться всё же..Вообщем на мой вкус вы поняли-тонкие чёрные без сюжета))))
воо)))))))))
вот шикарно по моему
19.28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш]. Втор 14, 1. 3 Цар 18, 28.
19.28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш]. Втор 14, 1. 3 Цар 18, 28
я ща умру-это Реал взломал акаунт Рулевой?
я ща умру-это Реал взломал акаунт Рулевой?
ржали с мужем
ржали с мужем
держитесь там)))
Вот тогда змей искуситель))
Тату шикарная, но я бы такую не стала конечно, НО ШИКАРНАЯ..
Да, красивый змей...но его многа
мне понра которая от пупка
ты все таки надумала себе сделать?:
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Татуировки>>"vino forever"