моя татуха
лилия Символизирует чистоту, покой, воскресение и царственность. Посвящена всем Богиням Девственницам, Матери, Единому. Кроме того, лилия олицетворяла плодовитость Богини Земли, а впоследствии богов Неба.
На Западе лилия имеет ту же символику, что и лотос на Востоке. Несколько лилий на одном стебле означает девственность, возрождение и бессмертие.
В христианстве лилия - это чистота и невинность; символ Девы Марии. Прямой стебель лилии олицетворяет ее Божественный ум; ее поникшие листья - скромность; аромат - Божественность; белый цвет - чистоту.
Лилия является символом Благовещенья и святых дев, подчеркивая их непорочность. Цветок Востока.
бабочка считается символом Великой Богини.
В христианстве стадии развития бабочки олицетворяют жизнь, смерть и воскресение, поэтому бабочка иногда изображается
в руке младенца Христа, что символизирует возрождение и воскресение души.
Мне мой мастер говорил, что женщины после расставания с любимым очень часто делают бабочек..))
месяца через 3, мы к этому рисунку ещё что-нибудь добъём...просто так не оставим))
А вообще (попёрло меня говорили мне, что тату, это как секс: сделаешь один раз и хочеться ещё и ещё))) хочу пантеру
В христианской традиции утверждается, что пантера (барс) спасла людей от дракона, или духа зла. Поскольку считалось, что ее дыхание благовонно, она символизировала благотворное влияние Христа.
В геральдике пантера обычно изображается разъяренной и символизирует свирепось, ярость, агрессивность, безжалостность.
И иероглиф какой-нибудь китайский хочу сделать, это будет типо талисмана))
Отредактировано Анаконда (Вторник, 21 июля, 2009г. 13:02:36)