но могу показать эскиз то что я хочу у себя на лопатке уже 2 года)))
смешная такая но в целом не плохо))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Татуировки>>"vino forever"
но могу показать эскиз то что я хочу у себя на лопатке уже 2 года)))
смешная такая но в целом не плохо))
не могу чего то найти фотки наших тату..сфотаю выложу...но могу показать эскиз то что я хочу у себя на лопатке уже 2 года)))
У китти как обычно .. )))) Как креатив в голову ударит ,так пипец.. очумеешь
Китти, о,ужас!!!!!!
Девочки какое уродство!!! ИМХО зачем портить свою нежную кожу такими страшными изображениями
мы живем один раз....и почему страшными? очень милая куколка)...
что означает эта тату? как будто висит на висилице,брррр Китти
я не смотрю что ОЗНАЧАЕТ тату) главное что МНЕ нравиься...я ее делаю для себя любимой....и она не как будто, а висит на виселице))))
У китти как обычно .. )))) Как креатив в голову ударит ,так пипец.. очумеешь
блин я о ней мечтаю не первый год) были бы лишние 7т прям сейчас бы пошла и сделала бы)))) (у меня прям мандраж при воспоминание когда машинкой водят по коже....КАЙФФФФ)
Китти, прикольная, хоть и страшная
Ксюшка, на вкус и цвет.. Мне вот кошки нравятся всякие злющие , огонь,змеи ,акулы..
Китти трупы вот такие миленькие .. Катюхе монстрики )))) а кому то цветуечечьки разные и зайчата
а кому то цветуечечьки разные
а мне и цветулечки и кошки и трупы))))))))))))))))))))))))
Павла где искать?
смотри ТУТ
по моему скромному мнению-тату долно нравится только тебе самой-и если оно нра кому то ещё-отлично, а нет -так пофиг-потому как это часть тебя
А подруга сначала делала один цвет-потом забивала другим, мне не нра ни вначале нив конце-а ей нра-и она довольна
имхо, ужасно!
Оксана, мне помниЦа ты говорила, что хочешь тату, и даже показывала фото. Ты сделала?
у, и даже показывала фото. Ты сделала?
нет)))я пока хочу только
я бы себе сделала временную на плече, но маленькую....чтоб на месяцок)))) На всю жизнь не хочу
вот мне понравилось
я бы себе сделала временную на плече, но маленькую....чтоб на месяцок)))) На всю жизнь не хочу
в любом салоне и любой мастер вам скажет что ВРЕМЕННАЯ тату-это МИФ
временная тату это РИСУНОК хной
на неделю)))) и НЕКРАСИВО)
на неделю))))
мож и того меньше...
и НЕКРАСИВО)
ну смотря как нарисовать
Анаконда написал(а):
на неделю)))) и НЕКРАСИВО)
почему некрасиво?
я не имею ввиду, сделать в салоне у мастера....потому как уточнила что на всю жизнь не хочу...что я буду делать с ней в старости?
что я буду делать с ней в старости?
дожить бы ещё.....(это я про себя)
а надо что-то делать с ней в старости? )))))) внукам показывать - дразниться, что у них такого нет. а когда внуки постарше станут - мерятся у кого тату круче )))
а надо что-то делать с ней в старости? )))))) внукам показывать - дразниться, что у них такого нет. а когда внуки постарше станут - мерятся у кого тату круче
+1
а надо что-то делать с ней в старости? )))))) внукам показывать - дразниться, что у них такого нет. а когда внуки постарше станут - мерятся у кого тату круче )))
Можете меня закидать камнями, но я вот как увижу тату на обрюзгшем теле - почему то подташнимает((( Не могу свою дурь объяснить - но мне неприятно. Само рыхлое тело бы еще не убивало так, а когда оно с тату - убивает.
а надо что-то делать с ней в старости?
ну знаешь, встречая людей преклонного возраста с тату, я вижу что смотрится это [взломанный сайт] на дряблом теле)))) хотя им это нравится и это главное)))) я просто высказываю свое мнение по этому поводу, и не хочу чтобы я так же выглядела) поэтому я бы предпочла что-то временное, но раз такое не существует, то я переживу уж как-то
Можете меня закидать камнями, но я вот как увижу тату на обрюзгшем теле - почему то подташнимает((( Не могу свою дурь объяснить - но мне неприятно. Само рыхлое тело бы еще не убивало так, а когда оно с тату - убивает.
Милена, ну и как ты себя представляешь в старческом дряблом теле? без татуировок, но с обвисшими сиськами, родинками, пигментными пятнами - вкуснее?
это не разговор это тупик. когда люди увлеченные общим явлением обсуждают это еще понятно... но если вы в принципе не приемлете татуировки - что обсуждать то?
ну и как ты себя представляешь в старческом дряблом теле?
ну уж совсем не так как ты описала))
но если вы в принципе не приемлете татуировки - что обсуждать то?
ну почему же я не приемлю? мне очень даже нравятся тату на красивом молодом теле
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Татуировки>>"vino forever"