МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » До какого возраста ребенок может видеть маму/папу голышом?>>

До какого возраста ребенок может видеть маму/папу голышом?>>

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

БЭЛЛА написал(а):

Была у меня знакомая, которая спала голой и с сыном, которому уже было лет 9...Уж не знаю, как и что теперь получилось...Очень интересно было бы узнать

УжОс! Представила своего... да он же мужик ужО!

Арландина написал(а):

А при чем тут скромность? У меня например квартирка маленькая и ничего удивительного, что все у всех на глазах происходит - прятаЦа негде.. И если я переодеваюсь и кто-то из девочек заходит в комнату - я не шугаюсь. А если я начну прикрываться, стесняться и прочее - это читай "голое тело ужасное, его никто не должен видеть бла-бла-бла"

Все верно.

А вобще люди сами понапридумывали и теперь расхлебывают. Но это я так мысли вслух о том как мы далеки от природы.

32

Арландина написал(а):

И если я переодеваюсь и кто-то из девочек заходит в комнату - я не шугаюсь. А если я начну прикрываться, стесняться и прочее - это читай "голое тело ужасное, его никто не должен видеть бла-бла-бла"

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

33

на сексуальное воспитание детей в не ту сторону будет влиять если при ребенке вести себя из ряда вон выходяще, пытаться трогать места и так далее. Я считаю, что стесняться не кого и не за чем. Моя дочь не стесняется например, если ей жарко и мы на улице находимся, снять с себя футболку и шорты, при этом остаться в одних трусах. Дальше она сама поймет когда надо перестать раздеваться на улице, если проводить беседы, чем я и занимаюсь. А приучать ребенка к стеснению,я считаю, что это ущемление дитя в её развитии

34

я Эмилю не стесняюсь и врядли смогу себе представить, что начну ее стесняться :))так что голоышом она меня видит :))) довольно часто

а насчет папы, ну, мы никогда не провоцировали ситуаций, чтобы папа голышом перед ребенком был, а месяцев с 9 наверное более тщательно следим, чтобы Эмиля папу голым не видела

35

Я не прячусь, если девчонки заходят... Но они на меня ТАК глазеют!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif

36

Арландина написал(а):

Но они на меня ТАК глазеют!!!!

как так? и почему? :)

37

Эмилка написал(а):

Я не прячусь, если девчонки заходят... Но они на меня ТАК глазеют!!!

Пусть уж лучше дома на тебя глазеют, и спросят все что их заинтересовало, чем у знакомой дочка в 12лет, на море зашла в женский душ и с большущими глазами спросила у мамы : А почему у теть там волосы?  [взломанный сайт]  .
Я стараюсь переодеваться в душе, но прячусь не от дочки, а от сына. А муж в свою очередь прячется от дочи.

38

Ксюня написал(а):

А почему у теть там волосы?

да, это ваще :(

Ксюня написал(а):

Я стараюсь переодеваться в душе, но прячусь не от дочки, а от сына. А муж в свою очередь прячется от дочи.

логично :))

да и вообще, как еще можно научить ребенка не стеснятся своего тела... хотя может я и глупости говорю, но мне так кажется

Отредактировано Эмилка (Пятница, 12 февраля, 2010г. 23:08:18)

39

Эмилка написал(а):

как так? и почему?

Ну вот так   http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif  )))))))))))))) А почему...? Ну им удивительно, как устроено тело взрослой женщины)) Они не спрашивают, но взгляд говорит о многом....
У Даши кстати грудь начинает зреть потихоньку... У них теперь мода яблоки себе в кофты подкладывать и так по дому расхаживать)))

40

Арландина написал(а):

как устроено тело взрослой женщины))

понятно :)

Арландина написал(а):

У них теперь мода яблоки себе в кофты подкладывать и так по дому расхаживать)))

ну, девчонки :)))

41

Арландина написал(а):

У Даши кстати грудь начинает зреть потихоньку... У них теперь мода яблоки себе в кофты подкладывать и так по дому расхаживать)))

А Дженни говорит, что не хочет "большие сиски". ПОтом надо "миккимаус" надевать. Она так бюстики зовет. :D

42

Taika написал(а):

ПОтом надо "миккимаус" надевать

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif   Классное название придумала ))))

43

Ксюня,  Это она давно придумала. Ещё тогда, когда примерила черный бюстик на голову:) Даже фотка где то тут была.  :D

44

С Сашкой договорились еще когда в инфекционке лежали, что как только ему исполнится четыре года - сиськи смотреть нельзя... А то он там в палате насмотрелся на трех мамашек с сиськами /кормили грудью/ и давай к моим приставать.. :rofl:
И вот праздник прошел: сидит Саня на кровати.. задумался. Я ему: почему загрустил, малыш? А он мне: "Мам, как мне жаль, что уже нельзя сиськи никогда смотреть и трогать.."
Я его заверила, что когда он вырастет как Андрей - снова можно будет потихоньку начинать смотреть :D  Успокоился...

45

Ерширия написал(а):

Я его заверила, что когда он вырастет как Андрей - снова можно будет потихоньку начинать смотреть :D  Успокоился...

:D  :cool:

46

Ерширия, уржаться!!! :rofl:

47

Луоля, Тринити:rofl:

48

Ерширия написал(а):

Я его заверила, что когда он вырастет как Андрей - снова можно будет потихоньку начинать смотреть   Успокоился...

Эх -варе везёт))она смотрит и трогает))))

49

Петрова написал(а):

Эх -варе везёт))она смотрит и трогает))))

Да нам девочкам воще везет))) Я до сих пор могу у мамы посмотреть)))

50

Ерширия написал(а):

как мне жаль, что уже нельзя сиськи никогда смотреть и трогать.

бедный мальчик  :D
Я долго ходила голышом, мелкий не обращал внимания, пока папа не стал зацикливаться на этом. Может я его смущала? :dontknow: Как только стала прятаться, ребенок стал интересоваться. Лезет ко мне в бюст, скоро в трусы залезет. :angry: 
Ну, теперь в неглиже не хожу, хотя могу в труселях пробежать. Назаказывала ночнушек, уже не помню как в них спать-то.

51

Ерширия написал(а):

Я его заверила, что когда он вырастет как Андрей - снова можно будет потихоньку начинать смотреть

умереть с тебя  :crazyfun:

52

ИвОлга написал(а):

Как только стала прятаться, ребенок стал интересоваться. Лезет ко мне в бюст, скоро в трусы залезет.

я боялась этого.. но нет.. вроде не замечаю ничего..

Эмилка написал(а):

умереть с тебя

:rofl:

ИвОлга написал(а):

Ну, теперь в неглиже не хожу, хотя могу в труселях пробежать.

Да я в принципе тоже могу.. прикрыв сиси..

53

Ерширия написал(а):

Я его заверила, что когда он вырастет как Андрей - снова можно будет потихоньку начинать смотреть   Успокоился...

:rofl:

Ерширия написал(а):

Да я в принципе тоже могу.. прикрыв сиси..

)))ох, помните раньше в детстве моем стишок был: "Смотрите здесь..., смотрите там... и не забудьте по бокам, а здесь (прикрывая груди) не дам, ведь я МАДАМ! :D

54

Irinka написал(а):

)))ох, помните раньше в детстве моем стишок был: "Смотрите здесь..., смотрите там... и не забудьте по бокам, а здесь (прикрывая груди) не дам, ведь я МАДАМ!

Первый раз слышу

55

Irinka написал(а):

мотрите здесь..., смотрите там... и не забудьте по бокам, а здесь (прикрывая груди) не дам, ведь я МАДАМ!

помню помню)))

56

Ой уржалась я тут с какашкой в трусах и персиком.... :D
Ну когда моемся папа с Даней спокойно может мыться,Даня даже вида не подает и ничего не замечает,так как в ванной он все время играет.А у нас случай был.Дане было 2 с чем-то,около трех и я мылась он забежал,снял трусики и ко мне в душ...Моется,играет,повернулся,посмотрел на меня и говорит,мама там у тебя грязно(сусио),и показывает на писю,а там немного я заросла,прямо чуток.Уржалась я вообще.Думаю ну выдал...... :crazyfun:

57

Ерширия написал(а):

С Сашкой договорились еще когда в инфекционке лежали, что как только ему исполнится четыре года - сиськи смотреть нельзя... А то он там в палате насмотрелся на трех мамашек с сиськами /кормили грудью/ и давай к моим приставать..  И вот праздник прошел: сидит Саня на кровати.. задумался. Я ему: почему загрустил, малыш? А он мне: "Мам, как мне жаль, что уже нельзя сиськи никогда смотреть и трогать.."Я его заверила, что когда он вырастет как Андрей - снова можно будет потихоньку начинать смотреть   Успокоился...

Продолжение истории: Дневник Александра Вячеславовича-2>>Продолжение про младшенького..

58

Ерширия написал(а):

С Сашкой договорились еще когда в инфекционке лежали, что как только ему исполнится четыре года - сиськи смотреть нельзя..

ну я пока пока могу переодеваться при детях (до трусов), может уж и не стоит, но пока что-то не получается совсем без этого обойтись
Сережа интереса практически не проявляет, Кира да, обращает внимание, хихикает

59

Луоля написал(а):

Ерширия написал(а):
С Сашкой договорились еще когда в инфекционке лежали, что как только ему исполнится четыре года - сиськи смотреть нельзя..
ну я пока пока могу переодеваться при детях (до трусов), может уж и не стоит, но пока что-то не получается совсем без этого обойтись
Сережа интереса практически не проявляет, Кира да, обращает внимание, хихикает

Ну Варя и я -тут ясно-никаких ограничений.Папу давно нельзя-да и не ходил он никогда голый

60

мои дети давно меня голой не видят.. но я и не прячусь прям так безумно, они даже просто не замечают, что я закрылась и переоделась. Пару раз было мимо пробегали по коридору, а я в своей спальне переодеваюсь.. ну без визгов прикрываюсь, чтоб не заострять просто. А то эти заострения интерес и вызывают потом, думаю..

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » До какого возраста ребенок может видеть маму/папу голышом?>>