а про ребенка Аленка, как я вижу , совсем не забывает, а наоборот переживает
переживает, когда вспомнит...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж младше меня>>Или сильно старше
а про ребенка Аленка, как я вижу , совсем не забывает, а наоборот переживает
переживает, когда вспомнит...
переживает, когда вспомнит
[взломанный сайт] вспоминай почаще)))
только лишнее все это, на мой вгляд. любовь у человека, это ж прекрасно
ТОЧНО
Юля, а я вот против этого здравомыслия, поэтому что понимаю что оно мешает мне в любых отншения испытывать чувство полета... земная я женщина...
Мне не мешает, например. А не разучилась летать. Но я против поспешных выводов и скоропалительных решений.
пусть человек наслаждается! а тем что мы будем читать нотации - мы все равно ни от чего не обережем и не спасем... мне может тоже хочется тут менторским тоном вещать, но я стараюсь просто радоваться за Аленку
Вот тут ты совершенно права))) Просто я не могу промолчать никогда, язык мой - враг мой
у меня есть лучше подруга, не блондинистая реалистка, которая вовремя может дать в ухо
Вот это очень хорошо, что есть. Я всю жизнь жалела, что у меня такой подруги нет. Все всегда меня одобряли, поддерживали, даже если видели, что я шагаю в бездну. На их взгляд, друзья должны всегда поддерживать и одобрять, иначе что это за друзья? А мне всегда хотелось, чтобы кто-то подумал о моём благополучии, если я ослепну, и вовремя дал мне в ухо. Так до сих пор никто и не решился ни разу...
только лишнее все это, на мой вгляд. любовь у человека, это ж прекрасно
Если лишнее, она просто пропустит всё это мимо ушей, так что ничего страшного))) А любовь - это прекрасно, никто не спорит)))
Так до сих пор никто и не решился ни разу...
может боятся в ответ в ухо получить?
может боятся в ответ в ухо получить?
Скорее всего
Кошкина Мама, вспомнилась песня, в какие-то там лохматые годы исполняла Ирина Салтыкова ))))))
видео вставлять не буду, ибо боюсь, что ты его не сможешь посмотреть, поэтому текст ))
Серые глаза
Все друзья, соседи и родня
Учат жить меня,
Все твердят, что я себя гублю,
Просто я люблю.Мне говорят - ты сошла с ума,
А я говорю - разберусь сама.
Уж я как-нибудь обойдусь без вас,
Раз дело касается серых глаз.
Мне говорят - ты сошла с ума,
Раз дело касается серых глаз.Говорят, что всё отдам
Я за серые глаза,
Говорят, что я ночей не сплю,
Просто я люблю.Мне говорят - ты сошла с ума,
Раз дело касается серых глаз.Мне говорят - ты сошла с ума,
Отредактировано Эмилка (Суббота, 29 августа, 2009г. 17:40:42)
Эх, романтика... Не слушают никого, а потом плачут... Это я не про Алёну, её вроде против любимого никто не настраивает)))
я уверена, почти всем сразу захотелось поучить Алену)))
мне не захотелось!!!!!!!
человек счастлив - и глвное!а там, если вдруг окажется, что она в розовых очках находилось - то это уже другая история!!!!!!
главное, что развод пережила, что не потупила взор прекрасных глаз, не разочаровалась в жизни и не поставила на своей личной жизни крест!!!тем более что дочке нужен НОВЫЙ папа!)))
а Карина , если что,маму поймет - когда подрастет)))
На их взгляд, друзья должны всегда поддерживать и одобрять, иначе что это за друзья? А мне всегда хотелось, чтобы кто-то подумал о моём благополучии, если я ослепну, и вовремя дал мне в ухо. Так до сих пор никто и не решился ни разу...
а как друзья относятся к вашей возрастной разнице с мужем?все ли ЗА ваш союз?
Эх, романтика... Не слушают никого, а потом плачут...
вот этих слов мне не понять!это как некоторые мамы детям - не лезь, а то упадешь....а потом когда ребенок плачет - вместо чтоб пожалеть кидают фразу - я ж говорила, говорила......
это ее романтка, ее счастье, и ее слезы!!!И В ЭТОМ ВСЯ ЖИЗНЬ!!!!
главное, что развод пережила, что не потупила взор прекрасных глаз, не разочаровалась в жизни и не поставила на своей личной жизни крест!!!тем более что дочке нужен НОВЫЙ папа!)))
тем более что дочке нужен НОВЫЙ папа!)))
Я никогда, честно говоря, этого не понимала. Даже когда мои родители разошлись, мне НЕ нужен был новый папа. Я всем сердцем любила старого. Так что нужен или не нужен - знает только Карина.
все ли ЗА ваш союз?
Кто знает, о чем думают люди... Ну, по крайней мере, негатива я даже в самом начале не видела ни от кого. А уж теперь, когда мы пятый год воркуем, и подавно. У нас отличная семья, мы счастливы вместе, так кто же будет против? Чтобы быть против, основания нужны, а их нет. А насчет дать в ухо - это я не про насчет моего молодого мужа, это я про свою молодость, когда делала ошибки, а добрые подруженьки молчали в тряпочку, а потом, когда я рыдала, говорили: ну, нам сразу было ясно, что так и будет, просто мы не стали тебе говорить... Нах такую дружбу ИМХО. Я не люблю, когда лезут в мои дела, но и когда молчат, замечая очевидное, тоже не приемлю. Можно найти какую-то золотую середину. И именно это и будет, на мой взгляд, настоящей дружбой.
это ее романтка, ее счастье, и ее слезы!!!
Ну почему меня никогда не слушают? Я же написала, что это я НЕ про Алёну. А если женщина начинает встречаться с мужчиной, о котором, как в песне, все стараются предостеречь, то всё же иногда нелишне будет прислушаться, потому что со стороны виднее, тем более когда тебе об этом говорят не раз и не два, причем разные люди. Это я всё ещё про песню)))
это как некоторые мамы детям - не лезь, а то упадешь....а потом когда ребенок плачет - вместо чтоб пожалеть кидают фразу - я ж говорила, говорила......
Это не про меня, извини. Даже если я кого-то о чем-то предупреждала, и потом выходит-таки, увы, по-моему, я никогда не стану пинать лежачего ногами и говорить "я же говорила". И в чем ты увидела схожесть, мне не понятно.
кошка, мне кажется, ты как-то неверно поняла всё, что я тут писала. Как будто я тут убеждаю Алёну бросить всё и бежать от любимого, как от огня))) А ведь, заметь, я нигде не сказала, что этот молодой человек Алёне не пара, и зря она с ним закрутила. Напротив, пара они замечательная, и ничего отрицательного про своего юношу она не писала, совсем даже напротив, достоинств у него вроде не отнять. Я всего-то предлагаю не торопиться с планами о женитьбе и всё такое прочее. Учитывая, что Алёна буквально два месяца назад страдала от любви к своему мужу, сегодняшние разговоры о семье и детях кажутся мне несколько преждевременными, особенно если принимать во внимание то, что и развода-то ещё не было насколько я знаю.
особенно если принимать во внимание то, что и развода-то ещё не было насколько я знаю.
был)))
Я всего-то предлагаю не торопиться с планами о женитьбе и всё такое прочее.
ну они пока только мечтают воплотить свои планы годика через 2-3))))
Даже когда мои родители разошлись, мне НЕ нужен был новый папа. Я всем сердцем любила старого.
это конечно уже повод для открытия новой темы)))
никто не говорит, что про родного отца нужно забывать!но когда ребенок растет под одной крышей с мамой и папой кровным или нет- не это ли счастье!!!
был)))
А в России не дают срок на раздумья? У нас полгода дают, а то и год, прежде чем официально развести (ведь я, раз речь об официальном замужестве, о бумажном разводе говорю, а не о том, что живут порознь, это-то и так ясно). Быстрее чтобы развестись - нужно очень большие деньги заплатить. Поэтому у нас так быстро не бывает, тем более когда ребенок в браке есть. Хотя у нас, наверное, другие законы. У нас вообще всё сложнее)))
ну они пока только мечтают воплотить свои планы годика через 2-3))))
А мне помнится, где-то говорилось о конкретной дате...
когда ребенок растет под одной крышей с мамой и папой кровным или нет- не это ли счастье!!!
Ну я же не утверждаю за всех, я только про свой личный опыт... Для меня это однозначно Не было бы счастьем, вместо родного папы видеть чужого мужика...
Алёна, я, возможно, как-то странно на твой (и всеобщий) взгляд воспринимаю известие о твоей новой любви. Просто я максимум 30 дней назад очень переживала твой разрыв с мужем, ты так трогательно писала, как его до сих пор любишь, как Карина скучает по отцу, и как вообще тебе тяжело... Я почему-то всё это время думала, что раз такая любовь, то вы всё же будете вместе... Так что сейчас, наверное, от неожиданности как-то неверно усваиваю информацию и она с трудом у меня в голове укладывается)))
Поэтому, если я что не так сказала - не обижайся, я всегда за любовь и уж однозначно против одиночества и страданий годами.
Так что нужен или не нужен - знает только Карина.
это еще и от папы зависит
что и развода-то ещё не было насколько я знаю.
во второй половине июля развод был, то ли 20, то ли 21 числа, боюсь соврать, но помню, что у них день свадьбы был как у меня 21 июля и около этой даты и развод был у Алены
где-то говорилось о конкретной дате...
говорилось о конкретной дате, но не называлась... может быть эта конкретная дата через два года и есть? Алена не уточнила
Для меня это однозначно Не было бы счастьем, вместо родного папы видеть чужого мужика...
ну знаешь, разные истории бывают...
у моей мамы есть подруга, а подруги дочь -моего возраста
по юности лет эта подруга встречалась с парнем, даже жили вместе, но не женились... родила она от него ребеночка, а потом разбежались, ищи свищи ветра в поле, и ребенок не нужен... хоть и родной... и думала эта дочка что все мужики сво... и все такое... даже честно сказать мало верила, что хороший парень ей встретиться, да тем более, чтобы с ребенком...
НО... судьба повернула так, что встретила она своего мужа, кстати он младшее ее на тройку-четверку лет... девы, я вам скажу, что не парень - а золото! во первых ребенка полностью принял, хоть и не свой, во вторых поженились, еще двоих родили, дом построили...
а вот где спрашивается родной папаша этой девочки? и чем новый муж мамин хуже этого потерявшегося в неизвестную даль папашки? почему он не может стать НОВЫМ папой?...
Юля, только не понимай, что папу Каринкиного в топку... с детьми не разводятся (вроде как), но не всем папам это ясно... я для Карины конечно очень надеюсь, что у нее будет полноценно ее родной папа, который будет о ней заботиться и переживать, а если нет?
очень переживала твой разрыв с мужем, ты так трогательно писала, как его до сих пор любишь, как Карина скучает по отцу, и как вообще тебе тяжело...
Юля, а я как раз поэтому радуюсь за Алену! потому что грустно тратить свою жизнь, свою молодость убиваясь... ну, разошлись и разошлись... жизнь не заканчивается же... она К СЧАСТЬЮ идет вперед
Анаконда, хороший мальчик... юный...
а... открытые сандали одевают ТОЛЬКО на БОСЫЕ ноги... одел - носки - одень кроссовки... мда...
во второй половине июля развод был
А, ну я вечно не в теме)))
может быть эта конкретная дата через два года и есть?
Об этом я не подумала))) Да Алёна и сама вроде как не торопится, она ж говорила, что пока пусть будет как есть... Это я так, вечно отвлекаюсь от темы.
чем новый муж мамин хуже этого потерявшегося в неизвестную даль папашки? почему он не может стать НОВЫМ папой?
Да ведь никто ж не говорил, что новый будет непременно хуже старого. К счастью, часто бывает и наоборот. И, конечно, некоторым детям новый папа нужен. Я же не утверждала обратного, к чему крайности? Я просто упомянула, что всяко бывает... А возразила конкретно насчет того, что у ребенка ДОЛЖЕН быть новый папа. Моё мнение на моём же примере - может, но не должен. Я лично всю жизнь была дочерью только своего родного отца, или он - или никто. Мама, к счастью, это поняла вовремя, и никогда не просила меня принимать её мужа как отца. Я к нему относилась с теплотой, эти чувства были родственными, но не дочерними.
Думаю, я бы очень тяжело переживала расставание с отцом, а уж появление так скоро другого мужчины травмировало бы меня однозначно. И таких детей, как я, кстати, много. Времени просто прошло слишком мало для адаптации, совсем мало...
Я бы не сказала ни слова в этой теме, если бы Анаконда сказала примерно - вот, мой новый друг, мы недавно вместе, посмотрим, что да как... Так всё было бы ясно. А тут получается - месяц назад любовь и страдания по одному мужу, а сегодня - уже совсем другой, причем именно не любовник, не отдушина, не отвлечься, а именно фантастическая любовь, муж, со всеми возможными серьёзными намерениями и планами. Я, наверное, просто уже слишком старая и циничная, чтобы верить в сказки, жизненный опыт и врожденный пессимизм опять же... Мне трудно представить, что такое бывает в реальной жизни, чтобы вот так сразу, безоблачно и чудесно забыта прошлая жизнь (а ведь там тоже была любовь...) и начата новая... Вот такое я г... Искренне надеюсь, что оптимизм ко мне вернётся вместе с Алёнкиной свадьбой и рождением ещё одного малыша))).
одел - носки - одень кроссовки... мда...
Обнял девушку - выкини сигарету...
Ой, столько разговоров и все про меня)))) ЗвЭзда прям)))))))))))
тем более что дочке нужен НОВЫЙ папа!)))
папа у неё и "старый" есть......
особенно если принимать во внимание то, что и развода-то ещё не было насколько я знаю.
был!))
кошка написал(а):
ну они пока только мечтают воплотить свои планы годика через 2-3))))А мне помнится, где-то говорилось о конкретной дате...
а конкретная дата не может быть годика через два-три?)))))))))
известие о твоей новой любви.
о моей ЛЮБВИ никто кажется не писал)))) пока, не писал)))
то вы всё же будете вместе...
я писала, что НЕТ
... открытые сандали одевают ТОЛЬКО на БОСЫЕ ноги... одел - носки - одень кроссовки... мда...
да это главный критерий по выбору мужика)))) это во - первых, а во - вторых, я считаю НИКОГДА и никому не нужно говорит, что и как человеку носить) Это я так, даже образно))) А то можно всех обоср*ть...я например, недавно ходила в белом платьице с кружавчиками, с белой повязкой с бантиком и в байкеровской куртке)))) и мне пох кто чё говорит, вот такой я человек)))) или часто гоняю в камуфляжной в кепке, в которой Макс из армии пришёл (в теме про шляпки есть))))
Отредактировано Анаконда (Воскресенье, 30 августа, 2009г. 07:16:44)
Обнял девушку - выкини сигарету...
девушка сама только покурила)))))))))
мы недавно вместе,
сколько мы вместе я писала)
Да Алёна и сама вроде как не торопится, она ж говорила, что пока пусть будет как есть...
а пойду ли я вообще?))))))) видно будет...
Так всё было бы ясно. А тут получается
дааа, взрывать людям мозг моя привилегия)))))) как уже выяснилось....
По поводу нового папы вопрос весьма спорный и у всех по разному. Одно дело, если папа - бывший муж мамы- даже после расставания с мамой любит и заботится о ребёнке, и другое как в моем случае- когда папа просто забыл о ребёнке. Мне тоже был нужен только он, только когда я после долгих поисков таки нашла его.... оказалось, что он не рад, и я ему совсем не нужна.... да впрочем как и никто. (((
зато отчим относился ко мне хорошо, только мама не хотела забирать нас.... Ей было удобно и комфортно жить без нас.... вроде как есть дети, но не мешают. Я не осуждаю ее... Нет... каждому своё...
второй вариант родного папы- папа моего сына, который за все годы вот уже 14 лет ни разу не заинтересовался что кушает его ребёнок и как живёт. Зато задолбал своими воплями,что любит меня до сих пор....
Нужны ли такие родные папы?
А вот нынешний мой муж любит всех детей... и своих, и не своих, и брошенных сестрами на ноги поднял как мог. Сам... не сдал в приют... Хоть и с помощью нянь, но поднял...
И к моему сыну хорошо относится, ждет, когда сын закончит обучение и сможет приехать сюда к нам совсем. Без показухи... Когда сын был тут - он все время находился с ним. И со мной тоже конехцно, но муж очень старался сделать все, что бы сыну было хорошо здесь, даже русский старается учить по сути ему это не очень надо, но он очень хочет общаться с Алешкой сам, без переводчков.
Разные мужчины бывают.... Не все одинаковы. И ситуации с родными папами тоже разные.
Девы, ещё про *новую любовь* хотела сказать...Мне почему то кажется, что любовь не может быть старой или новой. Настоящая любовь она одна в жизни, только к одному человеку, а остально так..., но это чисто моё мнение, возможно я не права хотелось бы что бы это было не так....
Отредактировано Анаконда (Воскресенье, 30 августа, 2009г. 07:51:15)
Настоящая любовь она одна в жизни, только к одному человеку, а остально так...
с ума сошла... если бы любовь была вечной на что бы надеялись все остальные?????
Любовь - единственная категория которая совершенно не делится... только умножается... вот рождается НОВЫЙ ребенок - рождается НОВАЯ любовь к нему... появляется новый человек в твоей жизни - может и любовь появиться... ))) ты же не считаешь что на Любовь Настоящую Единственную может расчитывать только ОДИН ребенок? )))) или ОДИН единственнный smbd???????
с ума сошла...
да
Искренне надеюсь, что оптимизм ко мне вернётся вместе с Алёнкиной свадьбой и рождением ещё одного малыша))).
знаешь, а я поверила в сказки после свадьбы и рождения малыша Солнечной!
Девы, ещё про *новую любовь* хотела сказать...Мне почему то кажется, что любовь не может быть старой или новой. Настоящая любовь она одна в жизни, только к одному человеку, а остально так..., но это чисто моё мнение, возможно я не права хотелось бы что бы это было не так....
а мне вот кажется, что любовей может быть много и не надо их сравнивать, но вот в чем я убеждена, что к человеку, которого ты когда-то любил, невозможно стать равнодушным...
а я поверила в сказки после свадьбы и рождения малыша Солнечной!
я бы поверила, если бы знала, что там у них сейчас происходит, а так ищи ветра в поле, кто знает что там у них... конечнО, по умолчанию можно надеятся на лучшее, но жизнь она разная...
я бы поверила, если бы знала, что там у них сейчас происходит
все сказки свадьбой заканчиваются!все!хеппи энд!!!занавес!!!
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж младше меня>>Или сильно старше