МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж младше меня>>Или сильно старше

Муж младше меня>>Или сильно старше

Сообщений 151 страница 180 из 334

151

Анаконда написал(а):

Вот))

http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

152

Эмилка написал(а):

эх, хочу тоже молодго, чтобы больше о сексе думал и меньше нудел

это про моего!
ходящий секс, всегда хотящий :D

153

Анаконда написал(а):

ходящий секс, всегда хотящий

молодой... :love:

154

Анаконда написал(а):

возможно будет и ещё

не торопись.Наслаждайся новой жизнью...

155

Анаконда написал(а):

это про моего!ходящий секс, всегда хотящий

ЭХ!  :love:

156

mamochka написал(а):

молодой...

молодой, но очень даже не глупый...характер мне его ОЧЕНЬ нравиться...с одной староны просто мальчик-приколист, с другой мужчина с довольно жёстким характером!!!
а секс.... :love: это вообще что то :blush:

157

Анаконда написал(а):

это вообще что то

хватит дразница :)))) у меня муж хоть и не молодой, но я его ваще уже послдение три месяца считай не видела :)))))))))

158

mamochka написал(а):

не торопись.Наслаждайся новой жизнью...

никто пока не торопиться, да мы и вместе всего 2 месяца, живём вместе чуть больше недели, но успели очень хорошо друг друга узнать...
но он официальную свадьбу хочет и ребёнка года через 2-3....незнаю я....

159

Анаконда написал(а):

а секс....  это вообще что то

так Алена...Хватит дразнится :crazy: Завидки ведь берут :D

Анаконда написал(а):

молодой, но очень даже не глупый...

молодой я имела в виду,МОЛОДОЙ_всегда хотящий :insane:  :cool:

160

Анаконда написал(а):

но он официальную свадьбу хочет и ребёнка года через 2-3....незнаю я....

не торопись, поживите пока так

161

Анаконда, назрел вопрос про будущую свекрвь.....как отнеслась?и вы живете с ним с его родителями?как впечатления?

162

Эмилка написал(а):

хватит дразница ))) у меня муж хоть и не молодой, но я его ваще уже послдение три месяца считай не видела

вот вот...Раздразнила,а муж на работе :'(

163

кошка написал(а):

Анаконда, назрел вопрос про будущую свекрвь.....как отнеслась?

хорошо, ей самой всего 40 лет - молодая и красивая, думаю...мы подружимся, пока мало общались))) говорит зачем тебе этот балбес :D
правда, что у меня есть дочка пока не говорила.....

кошка написал(а):

и вы живете с ним с его родителями?

неееет, квартиру снимаем в соседнем доме))

164

Анаконда написал(а):

думаю...мы подружимся

[взломанный сайт]  пусть так и будет)!!!

165

кошка написал(а):

пусть так и будет)!!!

будем стараться=))

166

Анаконда, Пусть все у вас будет хорошо и с ним, и со свекровью.
А с женитьбой а особенно с детками погодите пока. ПОживите, присмотритесь.

167

Taika написал(а):

Пусть все у вас будет хорошо и с ним, и со свекровью.

спасибо))

Taika написал(а):

А с женитьбой а особенно с детками погодите пока. ПОживите, присмотритесь.

пока конечно поживём так....там видно будет.
Просто он мне дал понят, что готовся к предложению...а мне официально как то больше не хочется. Уж и боюсь, а вдруг правда предложит...Да и сам он ещё молодой, ему двадцать только через 2 нед будет, вот недавно из армии пришёл.......студент ещё, работает конечно.

168

Анаконда написал(а):

а мне официально как то больше не хочется.

Мне понятны твои эмоции по этому поводу, потому как и у меня было так. Я после развода вообще сказала :" ВСЕ! больше никогда!" Однако ни разу не пожалела , что не сдержала слова. :)Время покажет. Спешить вам некуда, ведь вам не сто лет в субботу обоим. :)

169

Taika написал(а):

Мне понятны твои эмоции по этому поводу, потому как и у меня было так. Я после развода вообще сказала :" ВСЕ! больше никогда!"

вот и я так же сейчас думаю, про новый синяк в паспорте....будем жить так, пока детей не надумаем!))

170

Анаконда написал(а):

Просто он мне дал понят, что готовся к предложению...

Ну, если мужчина даёт понять, что готовится к предложению, это не значит, что предложение последует))) Так что я на твоём месте пока замков не стала бы строить воздушных.
И вообще, решения надо принимать годика через пол, когда сексом уже сыт по горло, и снова включаются мозги и возвращается здравый смысл. И потом начинают проясняться интересные вещи в партнёре и в твоем отношении к нему))) Мне, например, со стороны видно, что у тебя эйфория, тебе хочется, чтобы все видели, узнали, заценили, восхитились, и что объективно оценить ситуацию ты пока не можешь... Влюбленность и страсть - это здОрово, но торопиться не надо ни в коем случае, пока розовый дым не сошел. За три месяца человека хорошо не узнать (даже если тебе кажется, что ты его уже знаешь ну просто прекрасно). Эта иллюзия обманчива и чревата последствиями.
Так что люби, наслаждайся моментом, ведь страсть имеет печальное свойство угасать со временем. А вот на будущее не загадывай... Жизнь коварная штука. Я не хочу испортить тебе настроение, подлив ложку дёгтя в бочку мёда. Просто смотри на вещи реально, чтобы не наделать ошибок, и чтобы не разбивались мечты...

171

Анаконда написал(а):

говорит зачем тебе этот балбес

:rofl:

а про дочу думаю надо сказать

172

Кошкина Мама написал(а):

Просто смотри на вещи реально, чтобы не наделать ошибок, и чтобы не разбивались мечты...

я думаю, несморя на влюбленность и страсть, в Алене досаточно разума и трезвости, чтобы не кинутся в омут :)))

173

Эмилка написал(а):

а про дочу думаю надо сказать

скажу конечно

Эмилка написал(а):

я думаю, несморя на влюбленность и страсть, в Алене досаточно разума и трезвости, чтобы не кинутся в омут ))

ну уж разберусь как-нибудь))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
трезвость всегда должна быть, даже когда ты в омуте))))

Отредактировано Анаконда (Суббота, 29 августа, 2009г. 16:35:02)

174

Кошкина Мама написал(а):

Ну, если мужчина даёт понять, что готовится к предложению, это не значит, что предложение последует)))

ага, особенно когда уже сам определил дату свадьбы :D не спрашивая меня))))))

Кошкина Мама написал(а):

Мне, например, со стороны видно, что у тебя эйфория, тебе хочется, чтобы все видели, узнали, заценили, восхитились,

ну не только же негативом делиться, например отношениями с бывшем мужем)))

Отредактировано Анаконда (Суббота, 29 августа, 2009г. 16:41:03)

175

Кошкина Мама написал(а):

И вообще, решения надо принимать годика через пол, когда сексом уже сыт по горло, и снова включаются мозги и возвращается здравый смысл. И потом начинают проясняться интересные вещи в партнёре и в твоем отношении к нему)))

ну уж не один год замужем была))

Кошкина Мама написал(а):

Я не хочу испортить тебе настроение, подлив ложку дёгтя в бочку мёда.

Юль, если уж бывшему мужу не получается.......продолжать не буду :)

176

Кошкина Мама написал(а):

Просто смотри на вещи реально, чтобы не наделать ошибок, и чтобы не разбивались мечты...

вот это пожалуй самое главное  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

177

Эмилка написал(а):

я думаю, несморя на влюбленность и страсть, в Алене досаточно разума и трезвости, чтобы не кинутся в омут

А
А я думаю, если женщина (любая, даже самая рассудительная) влюблена, и ей очень хочется броситься в омут, то рассудок всё же хоть чуточку, но уступает страсти))) А что касается Алёны (ничего обидного, не поймите меня превратно, мне всегда приятно смотреть на влюбленных))) - то она уже явно в омуте)))
Я понимаю, как это выглядит со стороны - сидит старуха, каркает... Да, в отношении с мужчинами я жуткий скептик (и не без оснований). И я не любитель поддерживать в человеке иллюзии красивыми ободрительными словами (тем более она и так явно счастлива, и без нашего одобрения))). Потому что не раз видела, во что эти иллюзии потом превращаются((( Поэтому я - за здравомыслие (хотя бы относительное). Хотя я вообще такая - я бы не доверила Ксюшу бабушке, чтобы предатьсмя страсти (не сочтите за осуждение, просто я уже говорила, я гипербеспокойная мамаша, так что это только с моей колокольни мнение))). Для меня важнее не моё счастье и полёт, а ребёнкино душевное спокойствие. К счастью, в случае Алёны я не вижу, чтобы одно мешало другому. Ничего не сказано про отношение молодого человека к Карине, но думаю, пока всё хорошо в этом плане. И надеюсь, всё будет хорошо и в дальнейшем. Ведь сейчас так часто бывают случаи, когда мужчинам и свой-то ребенок не очень-то нужен, а уж чужой...

Анаконда написал(а):

если уж бывшему мужу не получается......

Ну, ему по статусу положено))) Такую красотку, балда, упустил!

178

Кошкина Мама написал(а):

Потому что не раз видела, во что эти иллюзии потом превращаются((( Поэтому я - за здравомыслие (хотя бы относительное).

Юля, а я вот против этого здравомыслия, поэтому что понимаю что оно мешает мне в любых отншения испытывать чувство полета... земная я женщина...
пусть человек наслаждается! а тем что мы будем читать нотации - мы все равно ни от чего не обережем и не спасем... мне может тоже хочется тут менторским тоном вещать, но я стараюсь просто радоваться за Аленку

Кошкина Мама написал(а):

Хотя я вообще такая - я бы не доверила Ксюшу бабушке, чтобы предатьсмя страсти (не сочтите за осуждение, просто я уже говорила, я гипербеспокойная мамаша, так что это только с моей колокольни мнение))).

ППКС
вот и я об том же, мы иначе расставили приоритеты, но мы что-то и утрачиваем...

179

Кошкина Мама написал(а):

Ничего не сказано про отношение молодого человека к Карине, но думаю, пока всё хорошо в этом плане. И надеюсь, всё будет хорошо и в дальнейшем. Ведь сейчас так часто бывают случаи, когда мужчинам и свой-то ребенок не очень-то нужен, а уж чужой...

да, для меня это тоже не мало важно...да вроде пока нормально...играет с ней, гуляет, из сада забирает....и своих хочет я больше не хочу, года через два, когда нормально встанет на ноги...я тоже жуткая материалистка

Кошкина Мама написал(а):

Я понимаю, как это выглядит со стороны - сидит старуха, каркает...

про старуху каркаешь :crazyfun:

Кошкина Мама написал(а):

то она уже явно в омуте)))

ой девы, я такая)))) к счастью у меня есть лучше подруга, не блондинистая реалистка, которая вовремя может дать в ухо))))) и её совета я всегда слушаюсь)))))

Отредактировано Анаконда (Суббота, 29 августа, 2009г. 17:12:23)

180

Эмилка написал(а):

Юля, а я вот против этого здравомыслия, поэтому что понимаю что оно мешает мне в любых отншения испытывать чувство полета... земная я женщина...
пусть человек наслаждается! а тем что мы будем читать нотации - мы все равно ни от чего не обережем и не спасем... мне может тоже хочется тут менторским тоном вещать, но я стараюсь просто радоваться за Аленку

я уверена, почти всем сразу захотелось поучить Алену)))
только лишнее все это, на мой вгляд. любовь у человека, это ж прекрасно  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif 
а про ребенка Аленка, как я вижу , совсем не забывает, а наоборот переживает

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж младше меня>>Или сильно старше