МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж младше меня>>Или сильно старше

Муж младше меня>>Или сильно старше

Сообщений 91 страница 120 из 334

91

Эмилка написал(а):

Оксана, а ты готова к тому, что Варя когда нибудь приведет мужчину МЛАДШЕ себя?))))))))))
а как на это чисто теоритически отреагирует Дима?

я ко всему готова-и младше и старше-главное чтоб русский)))))))))))))))))ну немца можно))))))))))))))))))))

92

Петрова написал(а):

)))ну немца можно))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Петрова написал(а):

главное чтоб русский)))))

а белорусский, тоже за русского сойдет? :)))))

Петрова написал(а):

я ко всему готова-и младше и старше

а я пока ни к чему не готова, будурешать проблемы по мере их поступления :))))))) а вобще, главное, чтобы МУЖИК был, а не тряпка...

93

Эмилка написал(а):

а белорусский, тоже за русского сойдет?

ну да-славянский скорее))))

Эмилка написал(а):

я пока ни к чему не готова, будурешать проблемы по мере их поступления )))))) а вобще, главное, чтобы МУЖИК был, а не тряпка...

мне главное чтоб не тряпка и ......русский))))))))))))))))))))))))))))))))

94

Петрова написал(а):

...русский)))

а почему?... я пока вобще не думала над этим :)))

95

Эмилка написал(а):

а почему?... я пока вобще не думала над этим

ну я имею в виду не враждебной моему духу национальности))))А вот возраст совсем не важен

96

Петрова написал(а):

не враждебной моему духу национальности))))А в

немцы я так понимаю, почему то тебе не враждебны  :rolleyes:

97

Эмилка написал(а):

немцы я так понимаю, почему то тебе не враждебны

Это как раз идеально)))))

98

Петрова написал(а):

Читаю вас девы мои и думаю)))ГЛАВНОЕ чтобы вы так думали когда ваш 18-ний сын женится на 40-летней красотке

Отлично сказано! Я себя стараюсь готовить КО ВСЕМУ вобще. И уже давно перебарываю сама себя.

99

Петрова написал(а):

мне главное чтоб не тряпка и ......русский))))))))))))))))))))))))))))))))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

100

Петрова написал(а):

ГЛАВНОЕ чтобы вы так думали когда ваш 18-ний сын женится на 40-летней красотке

вот читая посты, тоже думала об этом. Даже и не знаю как поведу себя в такой ситуёвине. Со стороны женщины, у которой молодой муж, всё нормально, но на месте матери молодого человека, у которого подруга на 10 лет старше, фиг его знает как отреагирую.

101

Taika написал(а):

И растить на ровном месте ревность или плохой конец отношений ни в коем случае не надо

Да-да. Это бы я любой паре посоветовала, вне зависимости от возраста.

Эмилка написал(а):

я обалдела, какой длинный пост ты написала )) можно даже сказатЬ, что ты превзошла сама себя

Ну дык я целый месяц до этого молчала почти! Прорвало))) К тому же тема-то какая, родная)))

Милена написал(а):

Юля всегда пишет длинные и содержательные посты!

Это да, это я))) Я ведь пока не выскажусь полностью, меня не остановить :blush:  Вот Ира и отметила, что это постище даже по моим меркам)))

Олька написал(а):

детей моих от первого брака шпыряет

Вот это хуже всего((( Ведь не заставишь чужую женщину полюбить своих детей... А у нас нету темы про детей от первого брака и отношение к ним новой родни? Может, там чего посоветуют, как свекруху приструнить. Но в любом случае, любить детей она не обязана, но уважать и держать рот на замке - обязана!!! Ваши с мужем решения, которыми она не довольна, не должны отражаться на душевном состоянии детишек. И если свекровь в общем вменяемая, есть шанс до неё это донести. А тебя пусть не любит, плакать никто не станет, я думаю)))

Петрова написал(а):

ГЛАВНОЕ чтобы вы так думали когда ваш 18-ний сын женится на 40-летней красотке

Я бы прежде внимательно-внимательно бы присмотрелась к потенциальному зятю, вдруг это золото, которое надо хватать здесь и сейчас, пока шанс есть))) А потом делала бы выводы. Честно говорю, если я увижу, что кавалер у моей дочери откровенное г., постараюсь повлиять на ход их романа (не грубой силой, но хитростью), и мне неважно будет, что он ей по возрасту идеально годится в мужья.

Отредактировано Кошкина Мама (Среда, 29 июля, 2009г. 00:32:37)

102

Петрова написал(а):

-главное чтоб русский

ах...как бы  я хотел чтобы он был евреем))))))))...ты бы сразу оплатила бы за всю яд брошеную на нас)))))))))

Отредактировано REAL-INTER (Среда, 29 июля, 2009г. 02:12:49)

103

Петрова написал(а):

ну немца можно))))))))))))))))))))

не...подажди...так ты национаиска или расистка??? ты не любишь НЕ РУССКИХ или ЧЕРНЕНКИХ? немец же НЕ РУССКИЙ! если надо голубоглазый бландин -то такие кавказци тоже есть... а евреев полно))))

104

REAL-INTER,  вот талант зафлудить ЛЮБУЮ тему!!! Мы тут про молодых мужей, а он всё про расизм   [взломанный сайт]

105

Кошкина Мама написал(а):

Мы тут про молодых мужей, а он всё про расизм

Петрова написал(а):

главное чтоб русский)))))))))))))))))

не я начал  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif

106

у меня сноха на 7 лет старше моего брата...и ребенок у нее от первого брака есть...когда они встречаться начали мы все были против...и сейчас не особо смирились..но она сама...не очень УМНАЯ женщина..много у нее недостатков...думаю дело в этом... :dontknow:

107

Читая эту тему я "примерила" эту ситуацию.... И протеста у меня это не вызвало. Для меня не имеет значения ни возраст, ни национальность  избранников моих детей. Главное, что бы человек был порядочный, и ещё- причина такого выбора. Если сын ПОЛЮБИТ желщину старше себя- это одно, а если решит стать альфонсом на шее крутой тети- это другое. В этом случае ноги повыдергиваю сама лично. :)

108

Золотко, а отношения в их семье у них как? Брат счастлив? или жалеет?

Если первое: то ведь главное это..., а умная она или нет это только ему решать

Мой брат чуть было не женился на кореянке (старше на 7 лет) с сыном. Мы не были против. Это его дело

109

вот-вот.со стороны свекрови как видится:тётка,с детьми и охомутала бедного мальчика,буквально изнасиловалаааааааааа.в какой то мере я её понимаю,но.....умная бы женщина присмотрелась,сделала бы выводы,моя же прёт как танк.мой брат тоже как то жил с девушкой старше себя,моя мама влезла,разругалась со всеми,развела,теперь брат женат на очень молоденькой,мама теперь вспонимает бывшую,хотя когда она узнала что у меня муж моложе-не разговаривала пол года,только заговорила-я забеременела,опять обиделась,что я не посоветовалась с ней.теперь зятя любит

Белка написал(а):

у которого подруга на 10 лет старше, фиг его знает как отреагирую.

самое гадкое что пока не знали сколько мне лет,относились хорошо,а как узнали,(на свадьбе),так начались проблеммы и всё равно им какой я человек,им самое главное-старая

110

Кошкина Мама написал(а):

любить детей она не обязана, но уважать и держать рот на замке - обязана!!! Ваши с мужем решения, которыми она не довольна, не должны отражаться на душевном состоянии детишек. И если свекровь в общем вменяемая, есть шанс до неё это донести. А тебя пусть не любит, плакать никто не станет, я думаю)))

Любить никто и не просит,прошу её лишь не придираться к ним и не обзывать,меня любить тоже не надо,а вот опять же не лезть в нашу семью требую,лазить по ящикам ,телефонам и сумкам запрещаю,даже если эти ящики ,сумки,телефон принадлежит её сыну,я себе не позволяю так лазить в вещах мужа.требую,чтобы в гостях вела себя не как дома.

111

Девочки, у меня тоже муж моложе, правда не на много, всего на 2 с половиной года... и то у свекрови всегда я виновата... так что  тут не в возрасте дело...

112

Ерширия написал(а):

Золотко, а отношения в их семье у них как? Брат счастлив? или жалеет?

да нет там и счастья нет...с годами мы все поняли что она просто искала выгоду для себя...а что - ушла тогда от мужа алкоголика и бабника который к тому же ее бил...к мальчику который носил ее на руках ...построил для нее дом...и пока он на нее надышаться не мог...она взяла все в свои руки..так что он теперь и слова сказать не может в свем доме...понял все это сейчас..но бросить своих уже детей не может..а она их конечно же не отдаст....сам во многом виноват...но и она я ж говорю НЕ УМНАЯ женщина...так в семье отношения не строят...2 брака - а ничему не научилась...

113

REAL-INTER написал(а):

Петрова написал(а):
-главное чтоб русскийах...как бы  я хотел чтобы он был евреем))))))))...ты бы сразу оплатила бы за всю яд брошеную на нас)))))))))

еврея  можно, Евреи умные ребята
По теме))0приехала сегодня в гости нас поздравить Димина подруга -она его ровестница, так вот мужу у неё 21 год))))такой парень отпадный))))Красавчик..А она-ну конечно годы не скрыть((((При этом они счастливы пока))и всё такое ....Я вот понимаю очень его маму которая в возмущении, но и их понимаю

114

Олька написал(а):

особенно если он её на руках носил,значит было за что

вот и я думаю...

Петрова написал(а):

При этом они счастливы пока)

пусть даже это не навсегда, главное, чтобы они счастливы были! не нужно отказываться от отношений только в силу возраста :)

115

Эмилка написал(а):

пусть даже это не навсегда, главное, чтобы они счастливы были! не нужно отказываться от отношений только в силу возраста

дык))ясное дело..НО я о том что маму то его понять можно-там мама резко против

116

Петрова написал(а):

НО я о том что маму то его понять можно-там мама резко против

тогда и мою свекровь понять можно, она тоже была резко против  :rofl:

117

Эмилка написал(а):

тогда и мою свекровь понять можно

понять можно кого угодно)))))

118

Петрова написал(а):

понять можно кого угодно)))))

предлагаю создать тему "А можно ли понять кого угодно?"...

119

залезу ка и я в эту темку,т к и у нас в семье много таких браков.
Есть у меня брат двоюродный...Мальчик такой был,душа компании.И вот в 15 лет просто исчез из компании нашей...Стал тайно посещать девушку с ребенком,которой было 25...Как все были против помню...родители ругались и выгоняли из дому,но он не пошел на поводу у всех..И теперь ему 27 а ей 37,живут душа в душу.И Девушка эта так прекрасно выглядит благодоря ему...Просто есть стимул для кого ...

Потом моя тетя родная(мамина сестра)влюбилась в моего двоюродного брата по папиной линии.Начали встречатся,все его родные были против и до сих пор против,но они живут и любят друг друга,родили ребеночка,живут уже 13 лет вместе,плюют на мнения родных(хотя мама его до последнего была против(она умерла в июне)).
И я все таки думаю что возраст ни как не повлияет на семейную жизнь ,если люди любят друг друга.

120

mamochka написал(а):

залезу ка и я в эту темку,т к и у нас в семье много таких браков.

положительные истории, это приятно :)))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж младше меня>>Или сильно старше