все ли женщины-желающие ЗАДНИЦУ-имеют свою ТАКУЮ, что мужчина её захотел?
Женщина в первую очередь должна думать конечно о своей заднице, достаточно ли она привлекательна, чтобы привередничать и выбирать себе мужские)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж младше меня>>Или сильно старше
все ли женщины-желающие ЗАДНИЦУ-имеют свою ТАКУЮ, что мужчина её захотел?
Женщина в первую очередь должна думать конечно о своей заднице, достаточно ли она привлекательна, чтобы привередничать и выбирать себе мужские)))
классно сказано!
но ровесников я не постаревших не встречала
А у меня есть.Правда,он в Мурманске живет,заморозился видимо...
И я смотрю не по возрасту,лежит душа или не лежит,мой принцип.
Он был старше ее.
Она была хороша,
В ее маленьком теле гостила душа,
Они ходили вдвоем,
Они не ссорились по мелочам.
И все вокруг говорили ,
чем не муж и жена,
И лишь одна ерунда
Его сводила с ума,
Он любил ее,
А она любила летать по ночам.
Он страдал, если за окном темно,
Он не спал, на ночь запирал окно,
Он рыдал, пил на кухне горький чай,
В час, когда она летала по ночам.
А потом по утру она клялась,
Что вчера это был последний раз,
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно.
А он дарил ей розы,
Покупал ей духи,
Посвящал ей песни,
Читал ей стихи,
Он хватался за нитку
Как последний дурак
Он боялся, что когда ни будь, под полной Луной
Она забудет дорогу домой
И однажды ночью
Вышло именно так
Он страдал, если за окном темно,
Он не спал, на ночь запирал окно,
Он рыдал, пил на кухне горький чай,
В час, когда она летала по ночам.
А потом по утру она клялась,
Что вчера это был последний раз,
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно
И три дня и три ночи
Он не спал и не ел
Он сидел у окна
и на небо глядел
Он твердил ее имя
Выходил встречать на карниз
А когда покатилась на убыль Луна
Он шагнул из окна Как шагала она
Он взлетел, как взлетала она
Но не вверх, а вниз
А потом, поутру она клялась
Что вчера это был последний раз
Он прощал, но ночью за окном темно
И она улетала все равно
И она улетала все равно
Я так люблю эту песню.. и всегда так этого дядьку жалко))
Я так люблю эту песню.. и всегда так этого дядьку жалко))
Аналогично!
и всегда так этого дядьку жалко))
а чего его жалеть? сам свой путь выбрал)
сам свой путь выбрал)
это да.. но он не подвластен был отказаться от нее..
но он не подвластен был отказаться от нее..
ему нравилось мучится, ему нравился образ жизни такой, вот и весь секрет)))
Эмилка, думаешь что все так просто? Что он просто мазохист? А мне всегда казалось - он зависимый, больной.. и вырваться из этого не может.. Но хотел бы..
думаешь что все так просто? Что он просто мазохист?
думаю, что многие могут состоять в похожих отношениях. для этого не надо быть больным))
А мне всегда казалось - он зависимый, больной.. и вырваться из этого не может.. Но хотел бы..
Мазохизм - это и есть болезнь, мне кажется. Человек со здоровой психикой не будет терпеть мучения добровольно, тем более на протяжении долгого времени. Всё равно это патология какая-то.
а, ну да.. в принципе понятно.. согласна.
написал(а):
но он не подвластен был отказаться от нее..
ему нравилось мучится, ему нравился образ жизни такой, вот и весь секрет)))
Так может быть и с ровесниками))это факт!
Про молодых мальчиков))))вот что скажу))хорошие они конечно, только вот меня например -мучает совесть))она прям гложет и грызёт-они ж нифига дальше своего носа не видят..И так их жаль) по хорошему
Из статьи увидела только плач о себе любимой. ФУ! Зачем нужны эти стенания, явно, что любви нет и не было, раз такие мысли. Ей 26, ему 44. КАКАЯ, блин, РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!!! Может она первая будет в морщинах и с шамкающим ртом, а может завтра в ящик сыграет. Жизнь-то, штука хитрая.
явно, что любви нет и не было, раз такие мысли.
и у меня сложилось такое же мнение
Белка, и я так же увидела.. Скорее всего ей льстило когда то, что муж старше, опытнее и интересный.. Но любви изначально и не было..
Тут огонь и воду с любимым проходишь, ждешь по три года.. Разве могут испугать его морщины?
Разве могут испугать его морщины?
если есть любовь,то не замечаешь морщины,животики,болезни....а когда нет любви,так всё бесит и раздражает....только чего ныть...не нравится-не живи...
если есть любовь,то не замечаешь морщины,животики,болезни....а когда нет любви,так всё бесит и раздражает....только чего ныть...не нравится-не живи...
ППКС!!!!!!!!!!!
Вот я когда что-то пытаюсь о своих кучах шрамов говорить - муж даже злится! Он говорит, что они для него такие же родные, как и кожа без шрамов..
Ну а для меня конечно все родное у моего мужа.. А если бы что-то начало раздражать - то это первый звоночек, имхо..
Мой муж старше меня на 14 лет.Я этой разницы в возрасте не замечаю. Просто люблю и все. Хотя все гворят, что он выглядит гораздо моложе своих 45 лет. Если любишь, то принимаешь таким какой есть. А если начинаюися мысли о том, где б подретушировать, то это, извините, просто сделка.
то это, извините, просто сделка.
вот точно..
Я этой разницы в возрасте не замечаю. Просто люблю и все.
Вот я думаю, в любом союзе-это ключевая фраза ,будь твоему мужчине-хоть 19 хоть 90
Хи тут вот что подумала, мне всегда нравились мужчины старше-пока я была молодая, а теперь мне нравятся любые-мне не нужно искать в них ничего-все во мне уже есть. И никогда не подумала бы ,что моложе будут нравится ,просто выходит, что те, кто сейчас моложе-все равно уже взрослые, а те кто старше сильно-уже старые)))
Петрова, все что ты написала, прямо почти слово в слово я о тебе думала.. когда впервые узнала о молодом.. Забавно..
Ерширия, хи))ну не зря мы столько лет терпим с тобой друг друга))
Сначала, меня ужасали 6 лет, теперь нет, я теперь вообще об этом не думаю.
И никогда не подумала бы ,что моложе будут нравится ,просто выходит, что те, кто сейчас моложе-все равно уже взрослые, а те кто старше сильно-уже старые)))
это точно)
Сначала, меня ужасали
не надо! мне кажется это все такие людские стереотипы.. Если хорошо вдвоем - то хорошо и точка!
ну не зря мы столько лет терпим с тобой друг друга))
У меня никогда не было мужчины старше меня))) Не умышленно, а просто так получалось. Дима вот тоже на три года младше. Но три - не тринадцать конечно))) Хотя))) Мой бывший муж чем старше становится, тем больше мне нравится))) Хороший мужчина растет))) Эх...
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж младше меня>>Или сильно старше