МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж младше меня>>Или сильно старше

Муж младше меня>>Или сильно старше

Сообщений 271 страница 300 из 334

271

Ерширия написал(а):

Петрова написал(а):Это ты просто любила своего Женю, и он для тебя не балбес.А любила бы того 23-летнего, и он бы был ответственным
Соглашусь.

Не, я не соглашусь. Даже если не брать в пример моего мужа, к которому я безусловно пристрастна))), а наблюдая за другими мужчинами похожего возраста, к которым я одинаково равнодушна, всё же иногда разница очень заметна в ответственности и взрослости. Ну ОЧЕНЬ. И со стороны очень заметно, что один парень в 22 года может быть очень ответственным, настоящим мужчиной, а другой, его сверстник, просто оставаться маленьким мальчиком.

272

Лапкинс написал(а):

она говорит,что его бросить не может,что родственники плохо о ней подумают и бла,бла,хотя мужики за ней бегают толпами.Девушка видная.Ну вот крест ее

Да ну, Наташ, крест))) Хотела бы - бросила бы сто раз))) Значит, просто не хочет бросать, а все эти аргументы - просто отговорки.

273

Сегодня у меня был повод понять, что меня бесит в отношении окружающих к нашему браку))) Разговариваю с одной знакомой. Зашла речь о молодых мужчинах. И она мне с таким умным видом говорит: Ой, ну я не понимаю влечения к молодым, мне с ними не интересно, мне не о чем с ними разговаривать. А я слушаю и понимаю так, что я типа такая вся примитивная и тупая, довольствующаяся молодыми безмозглыми самцами, которые настолько глупы, что и поговорить-то с ними не о чем. У меня так язык чесался сказать, что мой муж в свои 22 В РАЗЫ умнее её в 30, и интеллектуально гораздо более развит, и что тем для разговоров у нас в сто раз больше, чем я могу найти с ней.
Терпеть не могу этих штампов. ИМХО, кто-то в 16 лет уже умничка, а кто-то и в сорок дуб дубом. Возраст - не показатель НИЧЕГО. Ни интеллекта, ни опыта в сексе, да вообще ничего.

274

Кошкина Мама написал(а):

Сегодня у меня был повод понять, что меня бесит в отношении окружающих к нашему браку))) Разговариваю с одной знакомой. Зашла речь о молодых мужчинах. И она мне с таким умным видом говорит: Ой, ну я не понимаю влечения к молодым, мне с ними не интересно, мне не о чем с ними разговаривать. А я слушаю и понимаю так, что я типа такая вся примитивная и тупая, довольствующаяся молодыми безмозглыми самцами, которые настолько глупы, что и поговорить-то с ними не о чем. У меня так язык чесался сказать, что мой муж в свои 22 В РАЗЫ умнее её в 30, и интеллектуально гораздо более развит, и что тем для разговоров у нас в сто раз больше, чем я могу найти с ней.
Терпеть не могу этих штампов. ИМХО, кто-то в 16 лет уже умничка, а кто-то и в сорок дуб дубом. Возраст - не показатель НИЧЕГО. Ни интеллекта, ни опыта в сексе, да вообще ничего.

Ой,ну ваще,такие люди думаю специально хотят задеть тебя такими разговорами,сто процентов. :mad: Иначе зачем тогда в твоем присутствии вообще начинать разговор об этом..

Ну у всех свое мнение на все,ты права,что возраст ни о чем не говорит. :flag: Ну а в жизни сам каждый из нас решает с кем связывать свою жизнь. :glasses:

275

Кошкина Мама написал(а):

а наблюдая за другими мужчинами похожего возраста, к которым я одинаково равнодушна, всё же иногда разница очень заметна в ответственности и взрослости. Ну ОЧЕНЬ.

Ой, ну да - я забыла добавить, что по-разному может быть в жизни конечно! Это безусловно! И опять же - если брать пример моих мч, то вот допустим 17-тилетний Сашка в моей жизни был самым ответственным вобще - он дет.домовский парень и повзрослел очень рано и ответственность у него иная, более развитая - потому как он знает, что все в жизни зависит только от него самого, никто не поможет.. И все же - многие наши мнения наш взгляд зависит от степени нашей любви)))

276

Кошкина Мама написал(а):

Юль, да забей ты на них - это зависть)))

277

Лапкинс написал(а):

такие люди думаю специально хотят задеть тебя такими разговорами,сто процентов

Да нет, просто она не подумала, когда говорила))) Вернее, подумала, но не о том))) Потому что когда заходит речь на тему "взрослая женщина-молодой мужчина", у всех сразу одно на уме: это СЕКС, секс и только секс. И то, что и молодые бывают очень даже интересными в общении, как-то в голову уже не приходит)))
Или же ей просто такие парни попадались туповатые)))
А возраст... Вот например наша Китти, ныне Лакрима. Она, когда я с ней познакомилась, постоянно поражала меня зрелостью своих суждений и нестандартностью мышления. Да, она молоденькая совсем, но у кого повернется язык сказать, что с ней не о чем разговаривать???

278

Лапкинс написал(а):

Иначе зачем тогда в твоем присутствии вообще начинать разговор об этом..

согласна полностью

279

Эмилка написал(а):

согласна полностью

Это я начала разговор на эту тему))) Мы шли мимо интернет-клуба, и я рассказала ей про шквал писем от молодых парней в агенте. Так что сознательно уесть меня никто не желал. Просто она так вот бестактно высказала своё мнение по поводу общения с молодёжью, не учла, что мой муж тоже не старичок)))

280

Кошкина Мама написал(а):

Так что сознательно уесть меня никто не желал. Просто она так вот бестактно высказала своё мнение по поводу общения с молодёжью, не учла, что мой муж тоже не старичок)))

аааа, понятно, Юля....

281

Кошкина Мама написал(а):

Вот например наша Китти, ныне Лакрима.

да-а-а-а-а, Настя просто поражает постоянно!

282

В издательстве "Старпер" вышла книга Аллы Борисовны "Замуж за эмбриона"

283

Ерширия написал(а):

В издательстве "Старпер" вышла книга Аллы Борисовны "Замуж за эмбриона

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Эх...а если серьезно - не люблю ровесников...мне тоже молодые нравятся. Вот я Юлю понимаю - Кошкину маму - молоденький, красивый - то что надо! Мы - Раки любим молодых. А Пугачеву я тоже понимаю - жаль, что я не Пугачева - так что теперь буду до конца жизни одна...мне мои кавалеры совсем не нравятся - да же на 10 лет моложе - СТАРПЕРЫ..... :insane:
Вот такая жизнь у стареющей женщины - не завидная такая доля  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

284

Белла написал(а):

я Юлю понимаю - Кошкину маму - молоденький, красивый - то что надо!

Нууу, мне мужчины старше меня тоже нравятся, просто замуж довелось выйти за молодого (пока я раздумывала, тех что постарше разобрали всех ужО))). А так мне и 45-летние даже нравятся иногда)))
Не знаю почему, но при разговоре о мужчинах постарше (в моём сегодняшнем понимании) я всегда  почему-то вспоминаю эпизод из Секса в большом городе, где Саманта подцепила себе богатенького взрослячка, легла с ним в постель, он пошел Виагру принять, и показали его обвисшую старую задницу, буэ :x  Короче, даже она, нимфоманка, не смогла :crazy: Не хочу старую задницу. Хочу молодую))) Хотя мужчинам проще, они сохраняют форму достаточно долго, мой папа в 61 ещё очень строен и подтянут, не висит нигде. Эх, нам бы так)))

285

Кошкина Мама написал(а):

45-летние даже нравятся иногда)))

Ну очень редко мне нравятся старше меня - Тото Кутуньо например - красиво постарел. И Олег Видов нравился, пока тут не увидела - что с ним сталось....Нет, встречаются конечно, но ооооочень редко...я просто не знаю таких - знаменитостей знаю, а окружающих - нет.... :dontknow: Я тоже недавно рассталась из-за отвисшей задницы - до сих пор позывы как вспомню :x  :x   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

286

Кошкина Мама написал(а):

Не хочу старую задницу. Хочу молодую)))

Белла написал(а):

Я тоже недавно рассталась из-за отвисшей задницы - до сих пор позывы как вспомню

:crazyfun: девчонки, я вас обожаю)))))))))))

287

:crazyfun:

288

Кошкина Мама написал(а):

Короче, даже она, нимфоманка, не смогла  Не хочу старую задницу. Хочу молодую))) Хотя мужчинам проще, они сохраняют форму достаточно долго, мой папа в 61 ещё очень строен и подтянут, не висит нигде. Эх, нам бы так)))

Моему мужу 50-ничего не висит)))Отличная задница..
Впрочем-я никогда мужчин по возрасту не выбирала))Мне всякие по душе, в каждом возрасте своя прелесть

289

Петрова написал(а):

по возрасту не выбирала))Мн

А я по заднице выбираю :crazyfun: Не по возрасту. Твой наверное - уникум :crazyfun: А я смотрю на своих ровесников...одноклассников - все прокуренные и пропитые, фу.

290

Белла написал(а):

Твой наверное - уникум

Показать задницу?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Мой уникум да))))

Белла написал(а):

я смотрю на своих ровесников...одноклассников - все прокуренные и пропитые, фу.

Ну знаешь-я смотрю на своих одноклассников- и могу сказать ,то же самое..А ест ьу меня мужчины 45 лет-и задницы у них и всё прочее.
Хотя есть и у меня и 30 лет-эх...  [взломанный сайт]

291

Петрова написал(а):

Показать задницу?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif  Мой уникум да))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Нет, не надо задницы  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif   :crazyfun:

Петрова написал(а):

А ест ьу меня мужчины 45 лет-и задницы у них и всё прочее.
Хотя есть и у меня и 30 лет-эх..

А у меня нет таких :dontknow: ровесников я имею в виду - ну всякие случаются, но ровесников я не постаревших не встречала :crazyfun:

292

Белла написал(а):

А я по заднице выбираю  Не по возрасту.

:crazyfun:  :cool: пойду у свого гляну на задницу, а то привыкла и внимания не обращаю, может ужо обвисла и пора пластырь дарить для подтяжки))))

293

Тринити написал(а):

нимания не обращаю, может ужо обвисла и пора пластырь дарить для подтяжки))))

Главное что не задница стояла-а наоборот))))

294

Петрова написал(а):

Показать задницу?

под сталом :D  покажи)))))))
девы - но не с задницей же мы живем или с задницей)))))))), главное чтоб ум был крепким)))))))))

295

кошка написал(а):

девы - но не с задницей же мы живем или с задницей)))))))), главное чтоб ум был крепким)))))))))

Да не то слово))))

296

кошка написал(а):

покажи)))))))

:crazyfun:

кошка написал(а):

или с задницей)))))))),

с передницей  :crazyfun:

кошка написал(а):

главное чтоб ум был крепким)))))))))

золотые слова!!! ))))))))))

297

Петрова написал(а):

Мой уникум да))))

Твой уникум вне сомнений, мало кто сохраняет такую хорошую форму в столь зрелом возрасте. Есть, есть конечно мужчины и в 60 ещё ого-го!, но много ль их?

кошка написал(а):

главное чтоб ум был крепким)))))))))

Ум конечно должен быть, но и задница тоже... В общем, всё должно быть вкупе)))
Я, честно говоря, вообще не по возрасту выбирала, и даже не по заднице))) Просто влюбилась впервые в жизни так сильно, и все дела.

298

Кошкина Мама написал(а):

Ум конечно должен быть, но и задница тоже... В общем, всё должно быть вкупе)))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 

Кошкина Мама написал(а):

Я, честно говоря, вообще не по возрасту выбирала, и даже не по заднице))) Просто влюбилась впервые в жизни так сильно, и все дела.

И тебя можно понять :cool:

299

Что такое неравный брак? Это когда жена ненавидит мужа больше, чем муж жену.

:rofl:

300

Кошкина Мама написал(а):

ой уникум вне сомнений, мало кто сохраняет такую хорошую форму в столь зрелом возрасте. Есть, есть конечно мужчины и в 60 ещё ого-го!, но много ль их?

Есть мужчины с харизмой, и молоды они или не сильно-они всегда привлекательны, это умные и талантливые люди, и какая у них задница-значения вообще не имеет.И потом-посмею возразить-все ли женщины-желающие ЗАДНИЦУ-имеют свою ТАКУЮ, что мужчина её захотел?

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж младше меня>>Или сильно старше