Но мы уже выросли из него,вот нам папа купил новый самокат.Красный,двухколесный.Сфотаю выложу фотки.
фига се вы растёте?
вы младше нас,мне кажется у меня Ксю и на 3колёсном не сможет ехать ,а вы уже на 2хклёсном.Молодцы!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Самокат для крошек и не только..>>
Но мы уже выросли из него,вот нам папа купил новый самокат.Красный,двухколесный.Сфотаю выложу фотки.
фига се вы растёте?
вы младше нас,мне кажется у меня Ксю и на 3колёсном не сможет ехать ,а вы уже на 2хклёсном.Молодцы!!!
Я так рада))что трёхколёсный)))Гуляли спокойно .Варя лихо и безопасно катается на нём, я спокойно иду рядом -вообщем класс! Высокая ручка-там регулятор высоты -удобно мне везти его-если она устала))НО она не уставала)))
И едет он иначе, чем наш прежний 3-х колёсный, тот всё же совсем для крошек этот маневреный и быстрый-разница в развале колёс.И маркировке возраста-этот от 3 до 6, а тот от 1.5 до 3
Ну))))знаетет девы мои, можно и попед сразу купить))Однако я вижу))как катаются дети на 2-х))))это не катание
Квиточка, он сначала тоже тяжеловат показался,так как громозким кажется,да и Дане после первого конечно привыкать пришлось,но сейчас рулит только в путь.
Петрова, классный,зелененький такой.... И Варе очень нра,это видно.
Пока фоток нет,но сфотаю обязательно.
Дане после первого конечно привыкать пришлось,но сейчас рулит только в путь.
Молодец Даня))
Петрова, классный,зелененький такой....
Варя зафанатела от зелёного .что за бзик не поняла пока
Петрова, она за Зеленых-Гринпис...
она за Зеленых-Гринпис...
Ага))))надеюсь, что не за мусульман)))))))))))))))))))
Варя зафанатела от зелёного .что за бзик не поняла пока
бзик называется - весна. Прикольный самокат и цена
бзик называется - весна. Прикольный самокат и цена
Спасибо, про бзик-даже не знаю))))
Петрова, шедевральный самокатик .. а цвета еще какие нить есть? надо мне тож на выходных сгонцать ,посмотреть.
.. а цвета еще какие нить есть? надо мне тож на выходных сгонцать ,посмотреть
Розовый ,лиловый и голубой есть ещё, он до 50 кг)))я на нём каталсь сегодня))во мне правда чуток больше)))НО выдержал))
Оксан классный,но нам наверн сначала надо от полутора до 3х
Оксан классный,но нам наверн сначала надо от полутора до 3х
Этот очень удобный, и низкий в нижнем положении .у вари второе...Я думаю можно и такой))
Этот очень удобный, и низкий в нижнем положении .у вари второе...Я думаю можно и такой))
Подпись автора
тогда поедем посмотрим тоже))
Петрова, классный самокат у вас!
лиловый
я уже готова не то что выезжать... вылетать в Метро
А вот и наш самокат,двухколесный,у
здоровский!
а у него колеса такие широкие, поэтому он сам стоять может? и из-за этого устойчивый?
Лапкинс, шикарный!!! я бы тоже такой прикупила!
а у него колеса такие широкие, поэтому он сам стоять может?
вот и я все рассматриваю. Как он стоит?
Эмилка, думаю да,ширина имеет значение в данном случае.После первого,трехколесного Дане было тяжело поворачивать,так как этот самокат тяжелее,но он выдержит думаю любой вес и устойчивее несомненно,даже может из-за колес и металла.
ПУХ, спасибки,выбирал папа,мужчина виднее...
Мамочка, Натали настоящая блондинка. Самокат классный-розовый...
Мамочка,красотень))
у меня Карина тоже любит, катается)
Отредактировано Эмилка (Воскресенье, 26 декабря, 2010г. 02:53:26)
Эмилка, класс,молодец Эмиля!!!Так старательно катается...Супер. Классный самокатик,поздравляю.
Классный самокатик,поздравляю.
спасибо, Наташенька!
и мы очень довольны приобретением! и самое главное Эмиле нравится кататься ))
правда он уже давно у нас, еще весной купили, но я только сейчас похвасталась ))
уже давно у нас, еще весной купили, но я только сейчас похвасталась
ага и у нас с мая)
красивенький самокатик у вас Ириш)
красивенький самокатик у вас Ириш)
спасибо!
и у вас здоровский!
запоздало поздравляю с приобретением ))
купили 4хколёсный велик
наша к велику равнодушна... у нас трехколесный...
самокат - в почете
наша к велику равнодушна... у нас трехколесный...
у нас был трёхколёсный который с палкой был,палка сломалась,каталась так.
А все детки у нас уже на 4хколёсных,правда все постарше на месяца 3,некоторые почти на год.Моя тоже хотела.Но у них колёса 16 радиус,у неё не получалось педали крутить.Купил папа кажется 12 или 14 радиус и вуаля крутит второй день.
А на самокатах почти никто у нас уже не катается.Мы днём на нём катаемся,пока все в садиках))
А на самокатах почти никто у нас уже не катается.
ну, мы на ВСЕХ не ровняемся )) мы индивидуалисты...
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Самокат для крошек и не только..>>