МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Самокат для крошек и не только..>>

Самокат для крошек и не только..>>

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Помню в прошлом году-обсуждали мы -стоит ли покупать трёхколёсный самокат.
Варя прошлым летом проявляла интерес-но только постоять :crazyfun: на нём
Вы меня помню-уговорили не покупать, а позже приобрести уж сразу взрослый двухколёсный.Я послушала и покупать не стала.
Но оказалось у нас есть)))))))))))))))))В загашниках...
Вот значит, Варваре понравилось, и она даже пристойно катается.Только мы его у бабушки оставили, надо забрать)))

2

А у ваших деток есть самокат???И какой три или два колеса?Ваши отзывы и фотки

3

у нас двухколесный самокат, потом зафотаю))))
купили в начале лета, катались с мужем сами, Маша кричала чтоб ее возили, сама толкаться ну никак не хотела.....
мы даже начали жалеть, что 3х колесный не купили...и тут....я не знаю даже как - Маша нашла точку опоры и понеслось - теперь мастерски на нем гоняет....сегодня вот уже я за ней бегаю и кричу- стой, подожди маму))))))
так что я за 2хколесный самокат!!!

4

кошка написал(а):

так что я за 2хколесный самокат!!!

ну))это не разговор-я же про малышей говорю))яа не советую всем до 17 лет кататься на 3-х колёсных))))))))))))))))))

5

Петрова написал(а):

ну))это не разговор-я же про малышей говорю))

ну конечно 3х колесный - устойчивее, у нас во дворе и 5тилетки на зхколесном катаются!
но мы легких путей не ищем :D

Отредактировано кошка (Воскресенье, 5 июля, 2009г. 23:49:15)

6

кошка написал(а):

у нас во дворе и 5тилетки на зхколесном катаются!но мы легких путей не ищем

И это правильно)0Я просто вижу у нас с полутора лет на самокатах, но в прошлом году-варя ВООБЩЕ не могла, а ща отлично...В следующем-купим-или опять найдём у племях-двухколёсный)))))))))))))))))))))))

7

Ой девы,тема новая... :flag: Пока не пробовали,думаем велик покупать...Но вот во дворе,дети катаются на электрических самокатах и большие и маленькие-дети.Я в шоке... :huh:

8

Свой самокат позже зафотаю (помою сначала :D ) Но самокат у нас классный! Да он в общем-то и не детский - удлёненная база, внушительное ребро жёсткости, увеличиный диаметр колес (больше 150), алюминевый.... Короче расчитан на взрослого человека. А потому на нем катаются все кому не лень с весом до 90 кг. включительно вот уже 5 лет без потерь для него самого. Думаю - еще столько же прослужит.

9

Арландина написал(а):

Свой самокат позже зафотаю

жду с нетерпением.
У Саньки простой был. Прослужил 2 лета и развалился на части.

10

Лапкинс написал(а):

Но вот во дворе,дети катаются на электрических самокатах и большие и маленькие-дети.Я в шоке...

ой не на электрических у нас нет

11

Лапкинс написал(а):

дети катаются на электрических самокатах

Ну все что на моторчики - это не для спорта))

12

Петрова, Арландина, во и я об этом,у нас волосы дыбом стали,до чего дошел прогресс... o.O
Ну для спорта или нет,но прикольно...А догонять его придется очень долго...Бедные родители. :D

13

Хочу весной купить трехколесный самокат Эмиле...
или лучше двухколесный? не знаю, сможет ли она сразу на двухколесном...

14

Ой,наконец-то сфотала наш самокатик...Цветом яркий,заметный,удобный,я даже сама катаюсь... :D Правда муж все время ругает... :disappointed:
Даню сначало катали мы,он две ножки ставил на перекладину,а теперь сам,попробуй догони!!! :jumping:
http://s11.radikal.ru/i183/1001/7e/ef9f4bed8537.jpg
http://i054.radikal.ru/1001/9a/f952375a0e71.jpg

15

Лапкинс, какой классный самокат у вас!  :cool:

16

Эмилка, спасибочки,купила когда была распродажа,папа наш чуть с ума не сошел,мол куда ему?!А мне очень понра и не как у всех.Здесь у девочек розовые,а у мальчиков у всех красные или синие,вот я и купила оранжевый,яркий такой и веселый.А Даня любит пуха и его друзей. :flag:

17

Лапкинс написал(а):

вот я и купила оранжевый,яркий такой и веселый.А Даня любит пуха и его друзей.

да да! ты молодец! яркий самокат!  :cool:

18

Эмилка написал(а):

Хочу весной купить трехколесный самокат Эмиле...
или лучше двухколесный? не знаю, сможет ли она сразу на двухколесном...

Не надо двухколёсный , у нас ту тсломался наш трёхколёсный, и мы, думаем-фигли покупать трёх-купим уж двух))))Тем более в Метро присмотрели, и что))пробовали мы сегодня массу чужих самокатов, на двух колёсах, и НЕТ и ещё раз НЕТ, травматично .опасно ,неудобно и никакого удовольствия.Купим опять трёхколёсный и всё..А может след летом уже двух

19

Петрова, У нас такой же как у вас, нам тоже сломали. Хочу в Декатлон съездить, пускай там попробует погонять, хотя, пока не просит)))
Лапкинс, классный самокат  :cool:

Эмилка написал(а):

рехколесный самокат Эмиле.

Лучше 3-х

Отредактировано ИвОлга (Пятница, 9 апреля, 2010г. 23:20:50)

20

Арландина написал(а):

Свой самокат позже зафотаю (помою сначала

Чё та долго моешь ))) Покажи самокат то!

21

ИвОлга написал(а):

Петрова, У нас такой же как у вас, нам тоже сломали. Хочу в Декатлон съездить, пускай там попробует погонять, хотя, пока не просит)))

Слово НАМ ключевое))да сломали не мы, и я завтра хочу зайти в Декатлолн

22

Петрова написал(а):

Не надо двухколёсный ,

ясен пень трехколесный :))))))

23

ПАПА нам принёс самокат, Варя завтра утром будет жутко рада.Трёхколёсный ,НО совсем иной нежели у нас был.И главное ЗЕЛЁНЫЙ  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif  завтра тестдрайв и покажу фоты))
Купили в Метро, за 900р)))
ООО у него и колёса светятся

24

Петрова написал(а):

ПАПА нам принёс самокат, Варя завтра утром будет жутко рада

с покупкой вас!!!
мы тоже Эмме купили, как у Лапкинс, только, конечно же, с Китти   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif   но кататься на нём хочу только я... если я, конечно, гневно посмотрю на неё, то она покатается, а так, желания особого у неё нет  :no:
http://s15.radikal.ru/i189/1004/9c/f1efb9171fce.jpg

25

мечта, отличный самокат!!!

эх. а мы никак не доберемся до магазина, чтобы самокат ребенку купить...

26

Эмилка написал(а):

эх. а мы никак не доберемся до магазина, чтобы самокат ребенку купить

Приезжайте в метро)

27

Петрова написал(а):

завтра тестдрайв и покажу фоты))

классно!!с покупкой вас!!!
и нам ведь надо :yep:

мечта написал(а):

как у Лапкинс, только, конечно же, с Китти

аааа какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Эмилка, ИвОлга, спасибки...Но мы уже выросли из него,вот нам папа купил новый самокат.Красный,двухколесный.Сфотаю выложу фотки. :flag:
мечта, правда как наш,только с Китти. :cool:
Петрова, ну все,у вас теперь зеленый бум!!!Ждемс от вас фотоотчета. :flag:

29

Петрова написал(а):

Приезжайте в метро)

понятно

30

Лапкинс написал(а):

Сфотаю выложу фотки

показывай :)))

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Самокат для крошек и не только..>>