10 минут моего пись пись и в горшке зажурчало)))
молодцы вы с Ксюшкой!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » "Вот горшок пустой...">>приучение к горшку
молодцы вы с Ксюшкой!!!
молодцы вы с Ксюшкой!!!
ага
у нас успех - каждый присед на горшок заканчивается пописем)))) или это не успех? и вообще как часто в нашем возрасте нужно высаживаться?
видимо, Ксю поняла, что с горшка просто так ее не отпустят ))))
У меня Вика стала сама садиться на горшок прям с нового года. Садилась садилась по 15 число и потом ей это дело надоело,стала опять в штаны
нас успех - каждый присед на горшок заканчивается пописем)))) или это не успех? и вообще как часто в нашем возрасте нужно высаживаться?
это успех, НО НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ))ЭТО ВСЁ может измениться))
Я сажала каждые 20 мин
видимо, Ксю поняла, что с горшка просто так ее не отпустят
ага
это успех, НО НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ))ЭТО ВСЁ может измениться))
Я сажала каждые 20 мин
ясно))) будем продолжать вырабатывать рефлекс "горшок-попись"))))
,стала опять в штаны
Аленка, а писает и какает что ли в штаны?
ты до сих пор Вику усаживала?... раз ты пишешь, что она толькло с НГ сама стала
дай ей время, может это временный регресс в умении... мы тут на прошлой неделе тоже два раза в штаны написали, хотя я булки расслабила полностью, думала, что окончательно уже ходим сами ))
вырабатывать рефлекс "горшок-попись"))))
вот именно, что рефлекс )) потом заново будете учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО определять, когда на горошок нужно
вот именно, что рефлекс )) потом заново будете учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО определять, когда на горошок нужно
да ну???? У нас как было в начале-так и осталось, ничего ЗАНОВО делать не пришлось)разве что на улице писать))
Петрова, спорить можно бесконечно.
я останусь при своем и буду считать, что все сделала правильно )))
Петрова, спорить можно бесконечно.
я останусь при своем и буду считать, что все сделала правильно
а я говорила, что сделала неправильно?Я лишь отписалась про фразу-
потом заново будете учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО определять
Нам тоже уже пора высаживаться, мы пока только после сна это делаем как просыпается я его сразу на горшок и пись-пись, пока удачно. надо приучать потихоньку.
А у нас горшок только как игрушка.((( Не сидит паровозик на нем хоть тресни. Начинает заглядывать под себя- что ей этакое подсунули.... потом встает с голой попой, пляшет вокруг танец южноафриканского племени с пристукиванием по горшку. всё что угодно, а никак не по назначению.
Не сидит паровозик на нем хоть тресни
у нас сегодня тоже такое настроение. Ксю совсем сидеть на горшке не хочет. Слазит с него и давай играться с ним)))
А у нас горшок только как игрушка
Может это бред,но хде то слышала,что не надо давать ребёнку играть с горшком.Бред наверн
что не надо давать ребёнку играть с горшком.
а почему? какие основания не давать?
а почему? какие основания не давать?
ну мол, чтобы ассоциации с горшком были именно пописать и покакать, а не поиграть. я тоже читала. в принципе, может и разумный совет.
чтобы ассоциации с горшком были именно пописать и покакать, а не поиграть.
не знаю, Оля
у нас горшок стоял всегда в доступности... но мы на него не ходили, но и не играли с ним
нас горшок стоял всегда в доступности... но мы на него не ходили, но и не играли с ним
у нас собственно тоже. мы вообще поздно по российским меркам приучаться начали с Денисом. ночной памперс я сняла только в 3 года. у меня не хватит ни нервов , ни желания высаживать ребенка каждые полчаса и пиьписькать))) вот такая я ленивая и фиговая мамаша. помню, в 10 месяцев мы с Деном в инфекционку в Оренбурге попали. так мне там врачи весь мозг вынесли, что он у меня импотентом будет. при этом орали на других мамаш, что их дети обо....ли все подушки)))
так мне там врачи весь мозг вынесли, что он у меня импотентом будет. при этом орали на других мамаш, что их дети обо....ли все подушки)))
видимо, цель у врачей была = мозг всем вынести
мозг всем вынести
ну это вообще их главная задача)))
какие основания не давать?
ну типа ребёнок будет воспринимать горшок как игрушку и сикать в него не будет))
Моя не играла с ним,хотя он был в зоне досягаемости))
не надо давать ребёнку играть с горшком.Бред наверн
Да я в принципе и не даю играть подолгу. Забираю. А вот приучение к использованию горшка по прямому назначению у нас пока туговато.(((
Моя не играла с ним,хотя он был в зоне досягаемости))
вот и я говорю, что и моя не играла ))))
А вот приучение к использованию горшка по прямому назначению у нас пока туговато.
дай время, Леночка! все будет, я уверена ))
Huggies учит писать КРАСИВО! )))
Дети, которые писаются в кровать могут стыдиться этого. Подгузники Huggies Good-Nites помогают позитивно взглянуть на процесс мочеиспускания у детей, находя в этом положительные и веселые стороны.
Как посчитали в агентстве Diamond Ogilvy (Сеул, Южная Корея), существующая реклама памперсов скорее говорит о предотвращении мокрых пятен, что говорит о негативном восприятии этого естественного процесса.
Но дети не должны чувствовать, что их будут всякий раз наказывать. Эта кампания призывает родителей изменить сложившиеся стереотипы.
Автор: Diamond Ogilvy
Спасибо дружественному сайту 2photo
я в принципе и не даю играть подолгу. Забираю. А вот приучение к использованию горшка по прямому назначению у нас пока туговато.(((
Подпись автора
Тайка))какие ваши годы))
Катя
Finesse, особливо последняя мне картинка понра ))))))) картинки зачотные )))
Ох девочкиииии!!! А я уже рыдаю... Никак у нас дружба с горшком не получается. В первый раз я дура старая сталкиваюсь с таким явлением. Алешка сел на горшок спокойно, правда сначала не всегда делал туда дела, но хоть посидеть получалось. А с Паровозиком прямо никак... Она не хочет там сидеть. И на унитазе - тоже не хочет сидеть. Вот уже несколько дней не надеваю памперсы совсем. Жарко, ходим с голой попой. Точней в трусишках. Караулю как цербер, а тольку- ноль. ((( Что делать? Какие хитрости применить? Я в растерянности совсем. Нам ведь уже год и месяц уже. А мы все в памперс или в штаны.
Нам ведь уже год и месяц уже. А мы все в памперс или в штаны.
Леночек а Жасминчик совсем не хочет в горшок писать?
Тогда лучше подождать,позже посади.
У меня Ксю тоже бояться стала когда,то мы потом новый горшок купили и она стала садиться в него,но сначала я её держала,чтоб она не вставала.
Если до года она прям выгибалась,то где то в год и три она не вырывалась и так привыкла.
Кстати старый наш горшок у бабушки и туда она тоже нормуль ходит.
Поэтому дело наверн не в горшке,а в возрасте.Кто то чуть раньше,кто то чуть позже.Не расстраивайся.
Конечно сейчас самое противное время постоянно ловить пописы ,но ничего не поделаешь.
Квиточка, Я очень стараюсь ловить, но не получается. Вроде пора... сажаю на горшок- вскакивает, не сидит. А через минуту все сделано... но не в горшок. Было дело в самом начале пописали нексолькор аз туда куда надо, а потом все разладилось у нас и сидеть мы нехотим. ВОт такие у нас пока дела. Горшковая война.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » "Вот горшок пустой...">>приучение к горшку