МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » "Вот горшок пустой...">>приучение к горшку

"Вот горшок пустой...">>приучение к горшку

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

Nyaka написал(а):

10 минут моего пись пись и в горшке зажурчало)))

молодцы вы с Ксюшкой!!!

122

Квиточка написал(а):

молодцы вы с Ксюшкой!!!

ага :blush:

123

у нас успех - каждый присед на горшок заканчивается пописем)))) или это не успех? и вообще как часто в нашем возрасте нужно высаживаться?

124

Nyaka написал(а):

10 минут моего пись пись и в горшке зажурчало)))

видимо, Ксю поняла, что с горшка просто так ее не отпустят :)))))

125

У меня Вика стала сама садиться на горшок прям с нового года. Садилась садилась по 15 число и потом ей это дело надоело,стала опять в штаны  :canthearyou:  %-)

126

Nyaka написал(а):

нас успех - каждый присед на горшок заканчивается пописем)))) или это не успех? и вообще как часто в нашем возрасте нужно высаживаться?

это успех, НО НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ))ЭТО ВСЁ может измениться))
Я сажала каждые 20 мин

127

Эмилка написал(а):

видимо, Ксю поняла, что с горшка просто так ее не отпустят

ага :D

Петрова написал(а):

это успех, НО НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ))ЭТО ВСЁ может измениться))
Я сажала каждые 20 мин

ясно))) будем продолжать вырабатывать рефлекс "горшок-попись"))))

128

КиСуЛя написал(а):

,стала опять в штаны

Аленка, а писает и какает что ли в штаны?
ты до сих пор Вику усаживала?... раз ты пишешь, что она толькло с НГ сама стала
дай ей время, может это временный регресс в умении... мы тут на прошлой неделе тоже два раза в штаны написали, хотя я булки расслабила полностью, думала, что окончательно уже ходим сами :)))

Nyaka написал(а):

вырабатывать рефлекс "горшок-попись"))))

вот именно, что рефлекс :))) потом заново будете учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО определять, когда на горошок нужно

129

Эмилка написал(а):

вот именно, что рефлекс )) потом заново будете учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО определять, когда на горошок нужно

да ну????  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif  У нас как было в начале-так и осталось, ничего ЗАНОВО делать не пришлось)разве что на улице писать))

130

Петрова, спорить можно бесконечно.
я останусь при своем :) и буду считать, что все сделала правильно :))))

131

Эмилка написал(а):

Петрова, спорить можно бесконечно.
я останусь при своем  и буду считать, что все сделала правильно

а я говорила, что сделала неправильно?Я лишь отписалась про фразу-

Эмилка написал(а):

потом заново будете учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО определять

132

Нам тоже уже пора высаживаться, мы пока только после сна это делаем как просыпается я его сразу на горшок и пись-пись,  пока удачно. надо приучать потихоньку.

133

А у нас горшок только как игрушка.((( Не сидит паровозик на нем хоть тресни. Начинает заглядывать под себя- что ей этакое подсунули.... потом встает с голой попой, пляшет вокруг танец южноафриканского племени с пристукиванием по горшку. всё что угодно, а никак не по назначению. :dontknow:

134

Taika написал(а):

Не сидит паровозик на нем хоть тресни

у нас сегодня тоже такое настроение. Ксю совсем сидеть на горшке не хочет. Слазит с него и давай играться с ним)))

135

Taika написал(а):

А у нас горшок только как игрушка

Может это бред,но хде то слышала,что не надо давать ребёнку играть с горшком.Бред наверн %-)

136

Квиточка написал(а):

что не надо давать ребёнку играть с горшком.

а почему? какие основания не давать?

137

Эмилка написал(а):

а почему? какие основания не давать?

ну мол, чтобы ассоциации с горшком были именно пописать и покакать, а не поиграть. я тоже читала. в принципе, может и разумный совет.

138

ПУХ написал(а):

чтобы ассоциации с горшком были именно пописать и покакать, а не поиграть.

не знаю, Оля
у нас горшок стоял всегда в доступности... но мы на него не ходили, но и не играли с ним  :D

139

Эмилка написал(а):

нас горшок стоял всегда в доступности... но мы на него не ходили, но и не играли с ним

у нас собственно тоже. мы вообще поздно по российским меркам приучаться начали с Денисом. ночной памперс я сняла только в 3 года. у меня не хватит ни нервов , ни желания высаживать ребенка каждые полчаса и пиьписькать))) вот такая я ленивая и фиговая мамаша. помню, в 10 месяцев мы с Деном в инфекционку в Оренбурге попали. так мне там врачи весь мозг вынесли, что он у меня импотентом будет. при этом орали на других мамаш, что их дети обо....ли все подушки)))

140

ПУХ написал(а):

так мне там врачи весь мозг вынесли, что он у меня импотентом будет. при этом орали на других мамаш, что их дети обо....ли все подушки)))

видимо, цель у врачей была = мозг всем вынести  :glasses:

141

Эмилка написал(а):

мозг всем вынести

ну это вообще их главная задача)))

142

Эмилка написал(а):

какие основания не давать?

ну типа ребёнок будет воспринимать горшок как игрушку и сикать в него не будет)) :dontknow:
Моя не играла с ним,хотя он был в зоне досягаемости))

143

Квиточка написал(а):

не надо давать ребёнку играть с горшком.Бред наверн

Да я в принципе и не даю играть подолгу. Забираю. А вот приучение к использованию горшка по прямому назначению у нас пока туговато.(((

144

Квиточка написал(а):

Моя не играла с ним,хотя он был в зоне досягаемости))

вот и я говорю, что и моя не играла :)))))

Taika написал(а):

А вот приучение к использованию горшка по прямому назначению у нас пока туговато.

дай время, Леночка! все будет, я уверена :)))

145

Huggies учит писать КРАСИВО! )))

Дети, которые писаются в кровать могут стыдиться этого. Подгузники Huggies Good-Nites помогают позитивно взглянуть на процесс мочеиспускания у детей, находя в этом положительные и веселые стороны.

Как посчитали в агентстве Diamond Ogilvy (Сеул, Южная Корея), существующая реклама памперсов скорее говорит о предотвращении мокрых пятен, что говорит о негативном восприятии этого естественного процесса.

Но дети не должны чувствовать, что их будут всякий раз наказывать. Эта кампания призывает родителей изменить сложившиеся стереотипы.
Автор: Diamond Ogilvy

http://s003.radikal.ru/i201/1002/17/8a532612b201.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1002/f1/af5f04ba8461.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1002/bc/035db4dae79c.jpg

Спасибо дружественному сайту
  2photo

146

Taika написал(а):

я в принципе и не даю играть подолгу. Забираю. А вот приучение к использованию горшка по прямому назначению у нас пока туговато.(((
Подпись автора

Тайка))какие ваши годы))
Катя   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

147

Finesse, особливо последняя мне картинка понра :)))))))) картинки зачотные :))))

148

Ох девочкиииии!!! А я уже рыдаю... Никак у нас дружба с горшком не получается. В первый раз я дура старая сталкиваюсь с таким явлением. Алешка сел на горшок спокойно, правда сначала не всегда делал туда дела, но хоть посидеть получалось. А с Паровозиком прямо никак... Она не хочет там сидеть. И на унитазе - тоже не хочет сидеть. Вот уже несколько дней не надеваю памперсы совсем. Жарко, ходим с голой попой. :) Точней в трусишках. Караулю как цербер, а тольку- ноль. ((( Что делать? Какие хитрости применить? Я в растерянности совсем. Нам ведь уже год и месяц уже. А мы все в памперс или в штаны.  :blush:

149

Taika написал(а):

Нам ведь уже год и месяц уже. А мы все в памперс или в штаны.

Леночек а Жасминчик совсем не хочет в горшок писать?
Тогда лучше подождать,позже посади.
У меня Ксю тоже бояться стала когда,то мы потом новый горшок купили и она стала садиться в него,но сначала я её держала,чтоб она не вставала.
Если до года она прям выгибалась,то где то в год и три она не вырывалась и так привыкла.
Кстати старый наш горшок у бабушки и туда она тоже нормуль ходит.
Поэтому дело наверн не в горшке,а в возрасте.Кто то чуть раньше,кто то чуть позже.Не расстраивайся.
Конечно сейчас самое противное время постоянно ловить пописы %-) ,но ничего не поделаешь.

150

Квиточка,  Я очень стараюсь ловить, но не получается. Вроде пора... сажаю на горшок- вскакивает, не сидит. А через минуту все сделано... но не в горшок. Было дело в самом начале пописали нексолькор аз туда куда надо, а потом все разладилось у нас и сидеть мы нехотим. ВОт такие у нас пока дела. Горшковая война.  :crazyfun:

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » "Вот горшок пустой...">>приучение к горшку