МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » "Вот горшок пустой...">>приучение к горшку

"Вот горшок пустой...">>приучение к горшку

Сообщений 61 страница 90 из 222

61

Девы, чудеса случаются :)))))))))) мой ребенок ХОДИТ на горшок! САМА!!!
правда ночь спим в памперсе, хотя утром сухой он, но я все никак не решусь оставить ее без... трусиха я :))) утром встаем, снимаем памперс и писаем на горшок
на прогулки тоже в памперсе, но как правило с прогулок мы тоже с сухим возвращаемся, приходим и писаем... :)

какое же счастье! я все каждый день не устаю удивлятся, что видимо действительно что-то там в мозгу дозревает :)))))

Отредактировано Эмилка (Воскресенье, 26 декабря, 2010г. 02:27:46)

62

О как здорово то, представляю какая расслабуха  :jumping: .

63

Лекси, пасиб :))) ага, расслабуха точно :)))

64

Эмилка, поздравляю!

Лекси написал(а):

представляю какая расслабуха

А экономия какая! Я бы опстену убилась так долго памперы покупать! Для нас по деньгам ощутимо было...

65

Ерширия, пасиб :)

Ерширия написал(а):

А экономия какая!

ну, мне нервы дороже были (и есть) :))) ну, и к счастью, мы не стеснены в средствах :)))

66

Эмилка, поздравляю! ещё большая расслабуха начнётся когда на унитаз будет ходить - горшок даже мыть не надо....

67

Suny написал(а):

горшок даже мыть не надо....

да у нас такой горшок, что меня это не парит совсем :)))

спасибо!!!

68

Мы памперсами уже месяц не пользуемся вообще!!! Ура! Горшок  приносит сам когда нужно, и даже терпит, если на улице захочет в туалет.

69

Эмилка написал(а):

но я все никак не решусь оставить ее без... трусиха я

Не бойся.Постели клеенку,несколько раз напрудит а потом сама ночью попросится.Ну или вообще вставать не будит.(как моя последний месяц)

Ерширия написал(а):

Для нас по деньгам ощутимо было...

Я прилетела тем летом в Киргизию,Натали был годик и днем тоже  памперс одевала ей.Меня там все обсмеяли типа такая лошадка а в памперсе.У них там детки в памперсах максимум до 8 месяцев.
Моему племяшу 10 будет,а он уже приучен на горшок просится и ночью просыпается :cool: я поражаюсь с них.

70

Рулевая написал(а):

Мы памперсами уже месяц не пользуемся вообще!!!

ой, поздравляю! молодцы вы!   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Мамочка написал(а):

Постели клеенку,несколько раз напрудит

ага. клеенку куплю. но думаю не напрудит, она давно уже по ночам не писается. но на всяк случай подстрахуюсь :)))

Мамочка написал(а):

Я прилетела тем летом в Киргизию,

я как-то изначально себе планок не ставила в этом отношении... хотя этим летом крепко расстраивалась, что вот никак у нас не получается... вроде и все знает, понимает. а все равно в трусы... я почему и написала выше, что видимо, что-то дозрело, что мы буквально в один день стали ходить на горшок. причем первые дня два я еще ей напоминала что не хочет ли она на горшочек, а ща я даже уже не напоминаю, она сама все :))) сама сходит, сама несет выливать.... ну, тут я уж ей помогаю и мою... штаны снять одеть это все сама она :)))

71

Эмилка написал(а):

ага. клеенку куплю.

угу! я тож стелила, правда сухо было (бывали счлучаи, что и напрудил) зато всю ночь голопопит!

Эмилия умничка!!!!!!!!

72

Эмилка написал(а):

она давно уже по ночам не писается.

а у нас иногда ночью бывает насикает(((
А так уже совсем без памперсов несколько месяцев ходим,с августа где то вообще не покупаем их.А до августа на ночь одеваи только,всё лето так))

73

Милена написал(а):

зато всю ночь голопопит!

ой, на это я не пойду :)))))))) у нас дома холодно, мы в пижаме и маечке спим... потому что Эмиля не желает одеялом укрываться :)))

Милена написал(а):

Эмилия умничка!!!!!!!!

спасибо, Миленочка :)))

Квиточка написал(а):

А так уже совсем без памперсов несколько месяцев ходим

вот молодцы вы! эх, а мы затянули :)))

74

Эмилка написал(а):

ой, на это я не пойду ))))))) у нас дома холодно, мы в пижаме и маечке спим... потому что Эмиля не желает одеялом укрываться ))

не, голопоппит это я образно, в смысле без жаркого памперса))) у меня Ник в трусах спит, потомучто жара неимоверная дома, куда блин так топят??

75

Милена написал(а):

куда блин так топят??

а я вот думаю, лучше бы топили, не люблю я мерзнуть :)))))

76

Эмилка написал(а):

лучше бы топили, не люблю я мерзнуть ))))

я люблю в меру, чтоб не холодно и нежарко...
а то у нас на улице жара стоит, и батареи горяченные :confused:

77

Эмилка написал(а):

вот молодцы вы! эх, а мы затянули ))
Подпись автора

Да вот как то решила,что летом легче отучить так и получилось.
У сестры мальчишки им по 2,2 почти они и сейчас в памперсах.Ночью спят-утром памперс сухой,а вот днём если памперс не одеть целый день терпеть будут.Один только может,если его посадить,то посикет в горшок.А второй и какить терпит :dontknow:

78

Квиточка написал(а):

что летом легче отучить так и получилось.

да я вобще лелеяла надежду, что мы еще в эмиратах весной освоим, а к приезду в москву будем ходить на горшок... но фига там...

Квиточка написал(а):

вот днём если памперс не одеть целый день терпеть будут

ба. а почему именно терпят?... нда, вот дети разные у всех :)

а Эмиля различает: когда в памперсе на прогулке, я ей говорю, что бы в штаны писала, и она писает,а если дома в трусах она на горшок аккуратно ходит

79

а у Ника порой бывает, забывает что-ли, в самый последний момент очухивается, летит на горшок а в трусики уже малость писнул  :dontknow:

80

Милена написал(а):

очухивается, летит на горшок а в трусики уже малость писнул

у нас тоже так редко бывает)))заигрываются)))

81

Милена написал(а):

а у Ника порой бывает, забывает что-ли

Квиточка написал(а):

заигрываются)))

да, заиграются, согласна... но пока Эмиля вроде начеку... не знаю, как дальше пойдет, надеюсь без регресса

82

Мамочка написал(а):

Я прилетела тем летом в Киргизию,Натали был годик и днем тоже  памперс одевала ей.Меня там все обсмеяли типа такая лошадка а в памперсе.У них там детки в памперсах максимум до 8 месяцев.

Согласна. наши мамашки очень быстро деток приучают к горшку. Вот в общаге только 9-тимесячный Махамбет в памперсе, остальные без давно.

Зато слышала случаи в америках - там и до трех и до четырех бывало..  :dontknow:

Эмилка написал(а):

штаны снять одеть это все сама она ))

Молодчина какая! А мой напялить штаны ленится. Умеет, но криво выходит и он орет, нервничает, чтоб помогла)))

83

Эмилка написал(а):

сама сходит, сама несет выливать....

Вот умница.Я своей еще не доверяю выносить.Один раз попыталась так все разлила o.O

Эмилка написал(а):

а Эмиля различает: когда в памперсе на прогулке, я ей говорю, что бы в штаны писала, и она писает,

Когда Натали начала ходить дома на горшок,на улицу я ей все равно одевала памперс(ранней весной).Так вот она мне на улице"МАМА писять"
Садись говорю доча в штанишки писяй.и вот она как разорется,как разорется,приходится и памперс снимать.Поэтому мы больше и не стали его на улицу одевать.

Ерширия написал(а):

Зато слышала случаи в америках - там и до трех и до четырех бывало..

С Лерой в сад девочка ходила немочка.До пяти лет в памперсе была.
И у брата мужего дочка до сих пор по ночам в памперсе.(тоже 5)

84

Эмилка, Поздравляю с огоршковливанием!!!!:)
  А мы все делаем в туалет, если поймаю, или в пампер, а горшок у нас вместо барабана.Паровозик с него встает, в него заглядывает, что то глубокомысленно говорит, а потом хлопает по нему ладошками и веселится.  %-)

85

Эмилка написал(а):

на прогулки тоже в памперсе, но как правило с прогулок мы тоже с сухим возвращаемся, приходим и писаем...
какое же счастье! я все каждый день не устаю удивлятся, что видимо действительно что-то там в мозгу дозревает

)))))))))))))))))Я смотрю)и думаю-а при чём тут варя моя))))))))))))))Не узнала вас в гриме))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!

86

Ерширия написал(а):

Умеет, но криво выходит и он орет, нервничает, чтоб помогла)))

Эмиля хорошо одевает :)

Мамочка написал(а):

Я своей еще не доверяю выносить.

у Эмилии такакое рвение выносить самой, что у меня просто духу не хватает ей запретить :))))))))
естественно, под моим чутким руководством и контролем :)))

Taika написал(а):

Поздравляю с огоршковливанием!!!!

пасибо :))) Лен, я умираю с твоих словечек :)))))

Петрова написал(а):

)Не узнала вас в гриме))))

:rofl: ага, мы маскируемся  :rofl: под Варвару Петрову косим :))))

пасиба :)))

87

Эмилка написал(а):

умираю с твоих словечек

Вот этого делать низззззя. :nope:  с огоршечиванием тогда! :rofl:

88

Taika написал(а):

Вот этого делать низззззя.

да я от позитивных эмоций :)))

Taika написал(а):

с огоршечиванием тогда!

:rofl:  :cool:

89

Эмилка написал(а):

да я от позитивных эмоций

А-аааа! Тады дело другое!!! :crazyfun:

90

Эмилка, молодцы! :cool:

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » "Вот горшок пустой...">>приучение к горшку