Если б я не смогла мужу больше давать полноценный секс, то с учетом того, что я почти на полном серьезе иногда говорю о второй жене - то отпускала бы на интим.. (да - мне было бы больно, ревность и все такое возможно душили бы меня
Я знаешь что заметила, Ирин? Когда муж становится импотентом или жена больше не может заниматься сексом по состоянию здоровья - ревность существенно притупляется, и всё воспринимается гораздо легче, чем когда ты способен на секс. Наверное тут тоже гормоны тут играют свою роль. Я вот и по себе заметила - как подостыла к мужу в плане страсти, и ревность почти вся исчезла.
в любом случае не хорошо, но тогда хоть не унижают больного. не бьют того кто уже падал.
То есть по твоей логике женщина, имеющая ЗДОРОВОГО мужа и регулярный секс и при этом бегающая налево - ЛУЧШЕ чем та, которая изменяет своему больному мужу не из-за прихоти, а из-за полного отсутствия секса в семейной жизни??? Даже комментировать не хочу.
как только аргументов нет, это говоришь... кто судит то?
У меня ВСЕГДА есть аргументы.
А судишь - ты))) Меня за мою точку зрения. Хотя я не говорю что так ПРАВИЛЬНО и все должны думать так же. Это мой взгляд на жизнь. Взгляд, сформировавшийся за многие годы наблюдения за другими людьми и мною самой. А не пустословые рассуждения человека, который сам не понимает о чем говорит.
Да, бросай в меня тапки, но по мне лучше быть счастливой и здоровой бл%дью, чем несчастной обиженной на весь свет верной женой, терпеливо несущей свой тяжкий крест. Потому что крестов с меня уже пока достаточно, я хочу жить и радоваться, потому что старость уже не за горами.
давайте все людские страсти будем иногда удовлетворять, но учтич ВСЕ ЛЮДИ имеют на это право... и педофили, и зоофили, и все маняки, и людоеды...
Если я почувствую, что хочу поесть человечины или возбуждаюсь при виде пятилетних мальчиков - я пойду в больницу к психиатру, и буду лечить свои патологии. Потому что это социально опасно и может принести беду другим людям. А мой секс с другим мужчиной не опасен. И разум мне дан как раз чтобы я могла отличить удовольствие от болезни.
у разных мужиков свои желания)) кто то хочет развод, кто то свинг))
И подавляющее большинство мужчин в глубине души захотят НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ и жить спокойно и уютно. Не суди всех по себе. Да и тебе пока нечего терять, поэтому ты так настроен "правильно". А когда будет любимая жена, дом, дети - тогда всё изменится. И тебе. поверь мне. придётся в жизни делать много вещей, которые сейчас тебе кажутся неправильными.
"если муж инпотент значит надо найти другого на стороне, и кто пожертвует собой ради любимого- глупость делает" --- есть именно узкое мировозрение
Мне с моим узким мировоззрением что-либо говорить далее не имеет смысла. Мне даром не надо никому ничего доказывать, мне достаточно просто сделать выводы для себя и жить так, как считаю нужным Я а не Ерванд)))