Маришка написал(а):их бьют а они прощают
Ну, если бы меня били, я бы не прощала, это точно. Может, и одного раза бы не простила, я не знаю, не была в такой ситуации никогда. Но мне кажется, что если что-то подобное случилось в семейной жизни один раз - сложно мне будет всё разорвать, бросить любимого (несмотря ни на что) мужчину, отца своей дочери, которая нежно его любит, и гордо уйти. Если я люблю мужчину, я не смогу его разлюбить вот так сразу, что бы он ни сделал. Конечно, есть вещи, которые я и один раз бы не простила, но это должно быть что-то совсем уж чудовищное, такое, после чего я на этого человека даже смотреть бы никогда не смогла без омерзения. Я вообще всегда склонна давать людям второй шанс.
Маришка написал(а):никогда не понимала, что значит заслужила?!
Ты знаешь, я один раз ТОЧНО заслужила))) Правда, мой муж не воспользовался моментом, а просто ушел на три месяца из семьи.
Арландина написал(а):Сколько в своей жизни ты видела ситуаций вне своего дома (улица, транспорт, кафе и т.д.), где бабы вели себя ТАК, что тебе самой бы *бнуть хотелось?!
Ооо, я точно такое видела несколько раз))) И знаю некоторых женщин, которые САМИ говорят - "ой, мне нужен такой мужчина, чтобы бил, а то я оборзею вконец", и радостно смеются при этом))) И когда их периодически побивают, они вполне себе хорошие, послушные и даже вроде бы счастливые жёны получаются. Мне это сложно понять, но раз уж им самим так хочется...
Арландина написал(а):ударить и избивать - разные вещи. Мужчина, которому совершенно не свойственно поднимать руку на женщину, в критичной ситуации (когда он уже все аргументы исчерпал или вовсе таковых не нашел) даст ей, жене, пощечину...
Да да, я про это как раз.