Анаконда, а помнишь у вас уже был как то разлад... а потом все стало супер (ну по крайней мере ты так писала..) может вы сейчас отдохнете чуток от друг друга и поймете, что нет ничего важнее ваших отношений! Ну в любом случае.. твое решение - это только твое решение. Главное не сгоряча а все взвесить..
Развод или сохранение семьи?>>И кому остаются дети?
Сообщений 31 страница 60 из 632
Поделиться32Вторник, 30 июня, 2009г. 15:54:22
100%! просто нашел повод
да вот и я так думаю...
Вчера разговаривала с ним по телефону про Карину...потому спрашиваю, Ты развода то хочешь? Он: ДА! и давай закроем эту тему..........
Поделиться33Вторник, 30 июня, 2009г. 17:54:13
Вот мужа.... Да и не блондинка я))))
не понял я, у тебя нет мужа?
Он: ДА! и давай закроем эту тему..........
а мне кажется он цену набивает
Поделиться35Вторник, 30 июня, 2009г. 18:09:29
Петрова, а в чём вопрос? Где ситуация?))
Поделиться36Вторник, 30 июня, 2009г. 18:13:05
а подождать?
Поделиться37Вторник, 30 июня, 2009г. 18:15:55
а подождать?
Упс))
Поделиться38Вторник, 30 июня, 2009г. 18:16:29
А ситуация вот в чём-ведь по большому счёту-все мы так или иначе бываем в ситуациях на грани..
И возможно всё разрулить а возможно-развернуться и уйти.Вот КАК понять что сейчас надо так, а в другой раз иначе???
касаемо Анаконды и её супруга-я бы в этой ситуации уже озверала и хотела развода точно ,но это я...
Поделиться39Вторник, 30 июня, 2009г. 19:00:08
в этой ситуации уже озверала и хотела развода точно ,но это я...
вот и я такая же
Поделиться40Вторник, 30 июня, 2009г. 19:01:00
а мне кажется он цену набивает
то есть???
Поделиться41Вторник, 30 июня, 2009г. 19:02:12
то есть???
ну я думаю Милена имела в виду-что хочет уговоров, твоего раскаяния и прочего
Поделиться42Вторник, 30 июня, 2009г. 19:05:09
я бы в этой ситуации
да я ничего практически и не написала...вопрос в чём? В том что сижу(будучи ещё при муже) и незнаю прийдёт он или нет...Меня его гулянки не сильно напрягали, меня напрягало то, что ему можно, а мне нет! Он гуляй, а я сиди дома!!! Ну уж нет!
Поделиться43Вторник, 30 июня, 2009г. 19:06:38
Меня его гулянки не сильно напрягали, меня напрягало то, что ему можно, а мне нет! Он гуляй, а я сиди дома!!! Ну уж нет!
я именно про то что тебя нельзя писала-это вообще трындец, я сильно не люблю когда мне диктуют как жить-даже близкие люди
Поделиться44Вторник, 30 июня, 2009г. 19:06:49
ну я думаю Милена имела в виду-что хочет уговоров, твоего раскаяния и прочего
наивный тогда)))) Я конечно за семью, но у меня тоже гордость имееться....Или всё-таки переступить через неё??? Но потом будет всё тоже самое...
Поделиться45Вторник, 30 июня, 2009г. 19:10:05
..Или всё-таки переступить через неё??? Но потом будет всё тоже самое
в этом и суть..
возможно пример не уместен но всё же..
Моя мама всю жизнь прожила с папой сильно любящим ситуацию-когда он где угодно-а она ДОМА, он бесконечно ревновал, никуда не пускал, она молчала и растила детей, потом когда мы выросли, она вышла на работу, успешно всё закрутилось и началось...Его маразм доходил до ТАКИХ вещей что подумать страшно, в конечно итоге уже 5 лет как она ушла от него и жалеет что не сделала этого раньше...
Поделиться46Вторник, 30 июня, 2009г. 19:17:30
возможно пример не уместен но всё же..
да нет почему же, хороший пример...Но это вторая сторона вопроса. В первую очередь мне не хватало ВНИМАНИЯ с его стороны! Любви, ласки, поцелуев, СЕКСА в конце концов!!! сам ни ам и другим не дам Короче мне МУЖИК нужен, а не только кошелёк и отец моего ребёнка, хотя папа он был очень хороший...эгоистка я наверно
Отредактировано Анаконда (Вторник, 30 июня, 2009г. 19:19:57)
Поделиться47Вторник, 30 июня, 2009г. 19:20:09
Короче мне МУЖИК нужен, а не только кошелёк и отец моего ребёнка, хотя папа он был очень хороший...эгоистка я наверно
Ты ни разу не эгоистка ,я бы ушла совершенно точно
Поделиться48Среда, 1 июля, 2009г. 00:07:21
И возможно всё разрулить а возможно-развернуться и уйти.Вот КАК понять что сейчас надо так, а в другой раз иначе???
Ну вот мне пока проще.... Только не пойму почему - потому что я не замужем или потому что мы с Мишей такие, какие есть....???? Я уходила сто раз и возвращалась, когда мне удобно... И пока я тут - отдельно, чтоб меня не тревожили)))
я сильно не люблю когда мне диктуют как жить-даже близкие люди
Для меня диктовка смерти подобна... Лучше одиночество (но я не призываю истинных ЖЁН!!!)
Поделиться49Среда, 1 июля, 2009г. 01:18:37
ох все такие разные... вот я лентяйка... при живом муже куда то еще на ночь с девченками уходить...
я бы конечно еще подумала сто раз... и уж Девушки. давайте уже посмотрим на ситуацию с другой стороны. Барышня вышла замуж за МАСУЛЬМАНИНА... ну о каких гулянках с подружками вы говорите??? Надо было думать давая клятву верности под венцом.
Лен, Новосиб большой город. И мужики у вас хорошие есть. Уверена ты еще будешь выбирать из Достойнейших. )
Поделиться50Среда, 1 июля, 2009г. 01:32:12
гулянках с подружками вы говорите???
да тут и мой русский не одобрил бы, ежу понятно
Видать Алёнка хотела отплатить той же монетой, он гуляет и она пошла...но вот так вот все закончилось
Поделиться51Среда, 1 июля, 2009г. 01:36:27
Милена, да кривенький ответ Чемберлену вышел.... по молодости погорячились оба, а как вырулят пока неизвестно....
Поделиться52Среда, 1 июля, 2009г. 01:39:02
по молодости погорячились оба, а как вырулят пока неизвестно....
потрепят друг другу нервы, да и снова полюбятся
Поделиться53Среда, 1 июля, 2009г. 01:39:04
Барышня вышла замуж за МАСУЛЬМАНИНА.
согласна полностью
Поделиться54Среда, 1 июля, 2009г. 01:42:30
Finesse написал(а):
Барышня вышла замуж за МАСУЛЬМАНИНА.
согласна полностью
у меня невестка, еще будучи не замужем за моим братом, но уже жили вместе. Как-то пошла она в кафеху с девулями, а брат ушел в смену, говорит ей, как придешь домой позвони, чтобы я знал что ты дома и все ок. Так она домой пришла в 6 утра и побоялась ему звонить...Такой тоже скандал был, ужас-ужас
Поделиться55Среда, 1 июля, 2009г. 01:45:33
Такой тоже скандал был, ужас-ужас
и я бы скандал закатила...
Поделиться56Среда, 1 июля, 2009г. 01:46:57
и я бы скандал закатила...
думаю, что не только ты
Поделиться57Среда, 1 июля, 2009г. 10:32:49
Видать Алёнка хотела отплатить той же монетой, он гуляет и она пошла
я всегда ей плачу)))
но вот так вот все закончилось
ну значит так должно было быть...
Барышня вышла замуж за МАСУЛЬМАНИНА...
за какого мусульманина?? Он Агностик 100% Хотя воспитывали его конечно не так...
И мужики у вас хорошие есть. Уверена ты еще будешь выбирать из Достойнейших. )
Спасибо, Катюш. Вот из них и нужно выбирать)))
Поделиться58Среда, 1 июля, 2009г. 10:57:09
ну о каких гулянках с подружками вы говорите??? Надо было думать давая клятву верности под венцом.
я же не с мужиком ночь гуляла))))))))))) Я просто потусить люблю... а он часа в 2 уже начинает ныть: ДААААмой, дАААмой........ Вот и пошла без него, а сним то что там делать? Смотреть как он девак клеит?)))
Отредактировано Анаконда (Среда, 1 июля, 2009г. 10:59:30)
Поделиться59Среда, 1 июля, 2009г. 19:33:40
ну о каких гулянках с подружками вы говорите??? Надо было думать давая клятву верности под венцом.
да??? ну тогда я пошла разводиться-как тольк оя бы услышала такое от своего мужа))))При чём тут брак и свои интересы -своя жизнь?????Став моим мужем мужчина не стал моим хозяином, пусть купит себя хомяка и командует им
Поделиться60Четверг, 2 июля, 2009г. 13:03:43
не понял я, у тебя нет мужа?
Нет. Мы развелись еще в 2002 году.
пусть купит себя хомяка и командует им
Классный ответ))))) Надо взять на вооружение)))) А то мой мне частенько заявляет: я хочу! Ну а я нет)))))
Смотреть как он девак клеит?))
У тебя на глазах других клеит?)))))))) Во дает)))