Ерширия написал(а):Эка люди с совершенно разных семей, уклада совмещаются
да еще кроме того мой муж убежден, что и культура у нас все таки слегка отличается... я в принципе с ним согласна, хотя четко отделить, где мой характер, где семейные привычки, а где культурное наследие от заграницы - сама не могу
ну и куча тараканов у нас еще была, у него свои, у меня свои... не сразу удалось их убить
Петрова написал(а):А мне кажется, поначалу таки легко, потом трудно
мне однозначно легче сейчас, куда легче! мне уже мало что приходится мужу объяснять, он меня понимает, я его его уже знаю хорошо. мы научились не наступать на больные мозоли друг друга, обходить острые углы. знаем уже как сделать друг другу приятно)))))))))) ну в смысле что другому приятно, а не самому себе.
я вот про сюрпризы писала в какой-то теме. меня любой сюрприз выбивает из колеи, можно получить неадекватную реакцию, отнюдь не радость. а Максим очень настаивал первое время на сюрпризах)))))))))))) ну вот как пример)))) он не пытается втемяшить мне, что сюрпризы должны быть, а я ему за это благодарна. так во многом и это легче.
Петрова написал(а):, вот понять нахрена вы вобще живёте вместе-вот гду суть
я знаю нахрена
Сивка-бурка написал(а):Ты знаешь, я сама всегда осуждала такое
ну я ваще-то без осуждения писала)))) это было скорее ну удивление что ли - что я узнала что-то новое)) кто я такая чтобы кого-то осуждать?
Сивка-бурка написал(а):Возможно, вы после всего услышанного будете меня осуждать, но я не чувствую себя виноватой.
Оль, ты меня прости, но я уверена,что никто у нас тут тебя не осудит и не будет считать виноватой.
я читаю твои посты и мне кажется, что ты сама в глубине души чувствуешь какую-то вину, хоть и отрицаешь ее. я уверена, тебе стоит отпустить это чувство! а уж кто там в жизни что считает - вас это трогать не должно вовсе! ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!
Петрова написал(а):Боже мой, как надоела мне эта женщина!
мне бы эта женщина тоже порядком надоела)))))))))
Ерширия написал(а):И в догонялки играем))
ща по секрету раскажу как я пенделя своему мужу даю))) правда последние годы уже фактически не практикую)))))) у нас дома пульверизатор)))) так вот если я чет хочу от него, а он не встает, не идет... шла за пульверизатором и поливала его))))))) ща уже не делаю - дети все таки - какой я пример подаю))) Эмилия же тоже сразу побежит с поводом и без))))))
так мы только как не ржали. он от меня его прятал)))) потом мне хватало только поугрожать, что я за ним пойду))) ухожу, смотрю а муж уже подскочил и убегает прячется))))))
я же свои обещания всегда исполняю. раз сказала, что побрызгаю, значит побрызгаю))))