ДрАкОшЕчКа, Юля, а по суду теперь как ты можешь видеться с дочей?
по поводу ТВ - это хороший вариант, но тут надо быть готовой к тому, что всех скелетов из углов достанут... и не только из шкафа мужа, но из Юлиного
Развод или сохранение семьи?>>И кому остаются дети?
Сообщений 391 страница 420 из 632
Поделиться391Среда, 16 мая, 2012г. 16:04:30
Поделиться392Среда, 16 мая, 2012г. 16:19:18
мечта, По субботам только....
Завтра забираю копию решения и пишем апелляцию в Московский областной....
Поделиться393Среда, 16 мая, 2012г. 16:20:10
А твой адвокат... ты же говоришь что он друг твоего бывшего, конечно он не будет "ж...у рвать" за тебя и Алису
Нет, не так поняла. Он друг моего нынешнего супруга...
Поделиться394Среда, 16 мая, 2012г. 16:55:28
По субботам только.
кошмар какой (((
Поделиться395Среда, 16 мая, 2012г. 19:14:08
По субботам только....
ппц... ты можешь её забирать или свидания на их территории и в их присутствии?
Поделиться396Среда, 16 мая, 2012г. 19:17:16
свидания на их территории
Это....
Поделиться397Четверг, 17 мая, 2012г. 15:00:22
свидания на их территории
Это....
жесткач!!! как для неадеквата приговор
Поделиться398Четверг, 17 мая, 2012г. 16:11:50
И не говори...причём консультировалась с ну очень серьёзным человеком, он сказал, что это не суд, а лажа полная - куча нарушений. Вот, подаём апелляцию...
Поделиться399Понедельник, 21 мая, 2012г. 00:11:46
Юля удачи вам!
Поделиться400Понедельник, 21 мая, 2012г. 09:34:18
Луоля, Спасибо огромное!!!
Поделиться401Четверг, 7 июня, 2012г. 20:30:01
Юля оочень тяжело вам...попробуй спокойно с этой опекуншей поговорить объяснить,что она тоже женщина и должна понять,что муж просто назло делает,а ребёнок и все вокруг только страдают,попробуй можт согласится вам помочь как то хоть и за деньги.Вдруг поможет
Поделиться402Четверг, 7 июня, 2012г. 20:30:41
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС!!!!!!!ЖЕЛАЮ,ЧТОБ АЛИСА ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ!!!!!!
Поделиться403Четверг, 7 июня, 2012г. 20:39:51
подавай на апелляцию
Поделиться404Четверг, 7 июня, 2012г. 20:51:07
Finesse, Подаём, Катюнь, конечно!
Квиточка, Да бесполезно уже, она куплена с потрохами и сказала, что в Москве дитю будет лучше!!! нежели за МКАДом...вот так....сучара.... чтоб ей пусто было всегда и ведзе!
Поделиться405Четверг, 7 июня, 2012г. 22:17:55
и сказала, что в Москве дитю будет лучше!!! нежели за МКАДом...
дура какая!!!
Поделиться406Четверг, 7 июня, 2012г. 22:23:41
МолниЯ, это просто ж...беспросветная...очень сочувствую и желаю сил и денег. все это очень грустно по большому счету.
Поделиться407Воскресенье, 10 июня, 2012г. 00:27:44
Юля, только сейчас узнала, вот это капец!!!! вообще-то была уверена что Лисена с тобой будет так как практика все-таки устоявшаяся, ты припугни свою бывшую свекровь что подашь в налоговую заяву на их торговлю нелегальную антиквариатом, там можно просто и анонимно письмецо написать и бросить в специальную урну - сообщения граждан, начнутся проверки, может и не докажут, но нервы пощекочат. можно так же и в прокуратуру.
Юля, напиши вы подали жалобу?
Отредактировано Ежения (Воскресенье, 10 июня, 2012г. 00:28:43)
Поделиться408Воскресенье, 17 июня, 2012г. 15:32:08
Пережить расставание!
Развод, расставание с любимым человеком являются одной из самых болезненных ситуаций в жизни человека. Выйти из этой ситуации можно с душевной, психической травмой, часто с физическими болезнями. А можно – духовно повзрослев и окрепнув.
Как мы переживем расставание, зависит только от нас, от нашего желания трезво взглянуть на себя и ситуацию, от наших душевных усилий. Если вы готовы трудиться над собой – наш сайт непременно поможет вам пережить расставание и стать лучше, сильнее. То, что кажется бедой, может стать ключом к новому счастью.
Прежде всего, почитайте беседы психологов и священников (меню слева).
Вероятно, среди Просьб о помощи вы найдете истории, подобные вашей. Если вы решите написать свою историю, и эта история – действительно очень болезненная история о расставании или разводе, напишите ее здесь. Если же речь о коротком «романе», либо вы хотите не пережить, а задать вопрос, это лучше сделать в нашем Форуме "Преодоление нелюбви".
Узнать больше о любви и браке вы сможете на нашем проекте "Настоящая любовь".
Не унывайте! Трудитесь. Скоро полегчает…
Тут
http://www.perejit.ru/
Поделиться409Среда, 3 октября, 2012г. 18:11:21
Говорят, что большинство разводов происходит потому, что женщина надеется, что мужчина в браке изменится, а мужчина думает, что женщина навсегда останется такой же.
Поделиться410Среда, 3 октября, 2012г. 18:43:11
мечта, есть зерно)))
Я перестала когда то давно менять мужа, а он говорит мне, что я все та же)))
И еще про меня:
Счастливое замужество - это когда мимо тебя идет умопомрачительный мужчина... А ты смотришь ему вслед и думаешь: "Классная..... куртка! Вот бы мужу такую купить" ну точно я))
Поделиться411Среда, 3 октября, 2012г. 18:57:34
мечта, у всех разные причины и для женитьбы и для развода.Грести под одну гребенку не стоит.У меня муж тоде,например,развелся,чтобы со мной жить,и ничуть не жалеет об этом.
Поделиться412Среда, 3 октября, 2012г. 18:58:27
Я перестала когда то давно менять мужа, а он говорит мне, что я все та же)))
я тоже мужа не меняю, перестала это делать.))) он мне всегда так говорил и говорит - почему ты меня не уважаешь? почему не уважаешь то, к чему я привык с чем вырос... и вот как-то после таких слов я действительно задумалась - почему... с самого начала тяжело было, а теперь даже и н понимаю, как так можно взрослого, сформировавшегося человека пробовать "подбить" под себя...
ну точно я))
Поделиться413Среда, 3 октября, 2012г. 19:12:07
я тоже мужа не меняю, перестала это делать.))) он мне всегда так говорил и говорит - почему ты меня не уважаешь? почему не уважаешь то, к чему я привык с чем вырос... и вот как-то после таких слов я действительно задумалась - почему... с самого начала тяжело было, а теперь даже и н понимаю, как так можно взрослого, сформировавшегося человека пробовать "подбить" под себя...
Прям про себя читаю))
Поделиться414Среда, 3 октября, 2012г. 19:47:08
У меня муж тоде,например,развелся,чтобы со мной жить
эвона как))
а про себя. если мы первые годы и воспитывали друг друга, то это уже давно сошло на нет. может это и была просто притирка друг к другу.
Поделиться415Среда, 3 октября, 2012г. 19:54:02
эвона как))
а про себя. если мы первые годы и воспитывали друг друга, то это уже давно сошло на нет. может это и была просто притирка друг к другу.
Притирка-это даааааа....первое время-просто битва интеллектов была))я слишком привыкла быть одна и планировать свое время,а тут еще пришлось с его мнением считаться и с интерксами.Доя меня этрт момент лажк нескольуо болезеенный был.
Поделиться416Среда, 3 октября, 2012г. 21:40:02
Про меня.)))Т.е. - про нас.)))
Поделиться417Среда, 3 октября, 2012г. 22:51:23
может это и была просто притирка друг к другу.
да, конечно - это именно она.. Притирочка! Эка люди с совершенно разных семей, уклада совмещаются.. Поначалу трудно очень. я воспитывала поначалу.. а потом расслабилась и бросила это дело и сразу легче стало))
Поделиться418Среда, 3 октября, 2012г. 22:52:44
чка! Эка люди с совершенно разных семей, уклада совмещаются.. Поначалу трудно очень. я воспитывала поначалу.. а потом расслабилась и бросила это дело и сразу легче стало))
А мне кажется, поначалу таки легко, потом трудно
Поделиться419Среда, 3 октября, 2012г. 23:01:31
а потом расслабилась и бросила это дело и сразу легче стало))
))))))))аналогично.
Поделиться420Среда, 3 октября, 2012г. 23:04:32
у нас наоборот.. чисто в бытовом.. в каких то привычках..
А поначалу просто страсть эта все перекрывает.. Сейчас то все глубже, но не так , чтоб в каждом углу, у каждой стенки, на каждой поверхности)) Поначалу времени просто мало на воспитание и трудности.. Но самих трудностей больше.. Ну это у меня так лично..
Например муженек мой, живя в какой то там стае наверное))) каждый раз, когда уходил куда то во время ужина/обеда.. захватывал с собой тарелку)) (наверное боялся, что я кусок мяса стащу, как видимо было принято в его семье..) Не мыл ванну перед тем как ее принять, я сначала не знала об этом, а потом как увидела - чуть кондратий не хватил - я сапоги там перед этим отмывала..
Не моют в их семье задницу у тарелки и муж не мыл, пока не научила (у свекрови вечно все задницы тарелочные в налете)
И таких разных мелочей за день накапливалось до 20!!! Все, чему его мама не научила - приходилось доучивать мне, не потому что я такая вредная, а потому что некоторое просто угрожало моему здоровью..
Ну а всякие там глупости навроде носков по углам.. - это все таки из вредности уже.. Как только я поняла, что мелочи, которые вроде как бы должны раздражать - пусть на самом деле меня типа умиляют - расслабилась и стало легче, как выше уже написала..