Тигритто написал(а):Ну само собой это не относится к настоящим любящим отцам и мужьям!!!!! Коих увы всё меньше и меньше.....
во-во)) только что со своим за чаем об этом говорили)) в смысле о том, что меньше((( как-то сам собой разговор возник...
Тигритто написал(а):но в суде ведь тоже люди - неужто она всех купит??? денег то хватит???
а на купленный суд никуда жалобу накатать нельзя?
Ерширия написал(а):Советом помочь не могу, ибо в этих делах как пробка!
да.... мои, слава Богу, никогда не претендовали, чтобы детей у меня отнять. Чуют, что я за них глоткупорву любому. Лучше не злить меня. ну, нафиг эти ужасы!
я помню года три назад мы разругались в пух и прах, так моему друзья посоветовалм поехать и забрать дочь у меня (Жанну трехлетнюю) таких друзей, козлов! на мыло сразу! Хорошо, моему ума хватило не поддпваться на это разводилово. (простите за сленг, эмоции перехлестывают, как вспомню...) а вот тот друг, который советовал... вообще без детей остался... жена ушла. Он гулял направо и налево, да в открытую.... думал никуда она от него с тремя детьми не денется. А она собрала детей и ушла на квартиру, попробовал рыпнуться - а фиг там!....А пока рыпался, да поливал ее грязью, от него и дети отвернулись((( а он еще смел другим пакости советовать.... а в нашем мире за все надо платить, так то..
Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен! не простивший будет не прощен. Обманувший - будет сам обманут, никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет: все твое - тебе же отдает!