Irinka, белое лучше вообще убрать и снизу и сверху-белое создаёт с милитари образ формы))а нам это не надо..И ещё-он вам велик в пройме..Ну так вот-с чем носить-если тепло и лето-лучше на голое тело и с голыми ножками. как вариант-розовое-нежно розовое, эдакая пепельная роза. НО лосины я бы не стала одевать в любом случае, луше-если боишся за попу-трусы-шортики.
спасибо, Оксан! Да с темной футболочкой намного лучше смотрится))) это мы одели как купили, так с белой футболкой и продавался. проймы - это да(( посмотрим что там можно придумать...
Немного не соглашусь с Оксаной,мне нра и с белым.Только вот если покупать лосины,то не длинные,а до колен.
вот с темной футболкой и безо всяких лосин смотрится отлично (когда мерили батарея в фотике сдохла всегда, блин, в нужный момент), а с белой вот чего-то прям не хватает на мой взгляд поэтому я о лосинах и подумала. У нас, правда, лосины дома только черные и малиновые)))))) белые еще прикупить придется. Посмотрим на осень. Глядишь и Жанна за лето поправится))))))))
Спасибо, девочки