то у нас все брючки широкие. Мне почему то нравятся больше, но и узкие можно попробовать. Оксана, еще раз спасибо. Как наберу полный комплект, покажу .
Ждём))с нетерпением
Широкие они всё же больше детские-а узкие -прям сразу ДЕВОЧКА
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Стильные детки>>Как грамотно одеть ребёнка.
то у нас все брючки широкие. Мне почему то нравятся больше, но и узкие можно попробовать. Оксана, еще раз спасибо. Как наберу полный комплект, покажу .
Ждём))с нетерпением
Шелест звезд написал(а):
то у нас все брючки широкие. Мне почему то нравятся больше, но и узкие можно попробовать. Оксана, еще раз спасибо. Как наберу полный комплект, покажу .Ждём))с нетерпением
Ну и????Мы так ждём и ждём)))
Девы продолжая теу спортивно-гламурных штанцов(я сейчас исключительно о девочках -не о мамах) так вот...Я подумала-а почему бы не попробовать R'n'b стиль? Такой Гарлемский гламур? Поп-Арт в его фриковм исполнении??Ну например такие порточки+кеды-яркие безумные +Кепка осстразами и укращения крупные(череп))) наприме) и очень девочковая майка -как вам???Ну просто повеселится)))
Эдакий стиль Маши Цигаль
Ну например такие порточки+кеды-яркие безумные +Кепка осстразами и укращения крупные(череп))) наприме)
Оксана с нетерпением буду ждать результата))
У меня тоже сегодня мысль мелькнула.Сестра мальчишкам купила такие классные велюровые костюмчики.
Вот я сразу о своей подумала,что тоже ей куплю,а к костюму гламурную кепи.
Видела кеды американские класснючие,яркие))Может закажу)))
Будем эксперементировать))
Ждём))с нетерпениемШирокие они всё же больше детские-а узкие -прям сразу ДЕВОЧКА
Вот такие узкие штаны , к сине-розовой тунике.
Отредактировано Шелест звезд (Понедельник, 9 ноября, 2009г. 22:52:14)
Вот такие узкие штаны , к сине-розовой тунике
А на моделе?)))) Да хорошие порточки
Петрова, класс! Я вот смотрю, и думаю: насколько много иногда решают всего-навсего колготки. Я тут так страдаю от недостатка выбора - слов нет((( А уж про то, что есть только Китай или Корея, которые сразу скатываются, а попа начинает просвечивать в первый же день - вообще молчу. Те несколько пар колготок, которые я купила в поездке, просто сказочно меня выручают порой, я их холю и лелею)))
Кошкина Мама, спасибо.
Да я согласна, голготки очень много решают, я поэтому стараюсь всегда -если есть возможность-брать комплектами, очень сложно потом подбирать цвета
вот комплектик
Оксана класс подборочка!!!
А Варя то вообще такая взрослая стала,такая серьёзная на фото))
Красотуля!!!
Петрова, Оксана стильный комплектик!
Петрова, ну шикарно! у нас в магазинах есть кой какой выбор, но дорого, я во всяком случае не всегда могу позволить. вот я хожу по секондам и выискиваю моднявую одежку, недавно купила 2 стильные рубахи с жилеткой.
! у нас в магазинах есть кой какой выбор, но дорого, я во всяком случае не всегда могу позволить. вот я хожу по секондам и выискиваю моднявую одежку, недавно купила 2 стильные рубахи с жилеткой.
У нас то же дорого-это всё СП)))
Тринити -показалаб хоть ребёнка своего))
Девы спасибо за комплименты
Петрова, очень красиво! и волосы шикарные)
Вот наш второй полосатый комплект))
под кодовым названием новогодний
Обалдеть! Так здорово смотрится, я вообще полосочку очень люблю, Варе красный очень идёт, больше чем синий, не смотря на то, что глаза у неё синие. Сарафанчик здоровский, а волосья, волосья.. слов нет, одни слюни!
Спасибо девули))) волосы да)
стильно! Красавица!
Оксана красный комплект еще лучше! Волосы длинные какие, класс!
Белка, спасибо, вообще я смотрю, надо поробовать белый или красные туфли сюда, ИМХО тяжковато чёрные что-то сидят, я просто вообще про туфли забыла и бегом уже доставала всё с антресоли))чёрные были первые
Луоля, спасибо))Волосы мы заплетали в косички накануне вечером
КРАСИВВВОЕ!!!!!!
А чё за фирма?
На Войчик похоже
А шапки у Чоби в наступающем сезоне
Вот подойдёт
и вот
а ещё -я бы поискала горохами шапку-как подкладка капа и бантик
А шапки у Чоби в наступающем сезоне
я чоби как раз и смотрю))) этих шапочек пока не видела
я чоби как раз и смотрю))) этих шапочек пока не видела
Они будут к весне))это фотки из предзаказа))))в СП
Вот подойдёт
Оксана ты прирождённый дизайнер!!!
Классные шапки))
Войчик как всегда
по стилю узнала,а на этикетке не разглядела))
Я вот тоже Ксю у них комплект приглядела))Буду искать в продаже.У нас недалеко в торговом центре их магаз есть
Асенька, шапку розувую если, тогда прочие аксы серые и наоброт))))
Асенька, шапку розувую если, тогда прочие аксы серые и наоброт))))
А я думала колготы подбирать однотонные под цвет шапки. Белые или розовые. Плохо будет?
А я думала колготы подбирать однотонные под цвет шапки. Белые или розовые. Плохо будет?
Ну..если удастся подобрать тон в тон к воротнику))НО серые колготки будут лучше ИМХО конечно, или есть у шарманте серые с бантиками в горошек-прям вам под пальто))))))))))))
Ну и Calzedonia конечно, в этом сезоне зимнем ШИКАРНЫЕ у них серые колготки)))))
http://www.calzedonia.it/WINTER09/
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Стильные детки>>Как грамотно одеть ребёнка.