совпала бы с Вариной)))
у тебя получится)))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Стильные детки>>Как грамотно одеть ребёнка.
совпала бы с Вариной)))
у тебя получится)))))))))
Ундина, твоя вера в меня-вселяет надежду
моя вера в тебя непоколебима )))
И всё-и пусть весь мир подождёт
блин)) о чем ты? можно подумать ты в 5-6 лет была стильной?))))))
мать, охолынись))) она себя ищет и будет искать - подожди еще)))
блин)) о чем ты? можно подумать ты в 5-6 лет была стильной?))))))
мать, охолынись))) она себя ищет и будет искать - подожди еще)))
Да ну её-надоела она мне со своей одеждой)))))))))))))))))))))))))))))))) я уж давно не противоречу))))))))))ходит аки бомж)))) резиновые сапоги с трениками
Сегодня пошла на танцы в легинсах до колена чёрных белых носках ЗОЛОТЫХ туфлях и в плаще на купальник))))))))))))))))))))))))))
Сегодня пошла на танцы в легинсах до колена чёрных белых носках ЗОЛОТЫХ туфлях и в плаще на купальник))))))))))
сижу ржу))) красапета)))))
Да ну её-надоела она мне со своей одеждой))))
мне не только с одеждой)) мне больше досаждает интеллектуальная сторона вопроса - тупизм и излишняя самоуверенность без знания вопроса и нежелание его узнавать((((...
Оксан, а как тебе такой вариант
еще и болерошку надеть можно
Отредактировано Тигрёнок (Среда, 5 сентября, 2012г. 02:19:58)
вот еще
Отредактировано Тигрёнок (Среда, 5 сентября, 2012г. 02:43:35)
Тигрёнок, по цветам чудесно-но по фасону, имхо это слишком нарядно)))Я хочу более простое и лаконичное
Вот платье с белыми узорами-по цвету вообще чума ждя праздника осени
Вот платье с белыми узорами-по цвету вообще чума ждя праздника осени
ну я фасон имела в виду, а не именно такое платье. Это я сфотала со своего журнала на шитью...
Воббщем гы)))))
У нас на праздник осени будет большой спектакль, по мотивам войны 1812 года))))))
Следовательно нужно платье в стиле наташи ростовой, или русское народное)Но сказали-варя будет дамой на балу-ибо у неё аристократическая рожа)))
А Варя хочет быть ГУСАРОМ! Вот чего с ней делать)))
Сделать платье на подобие гусара, что-то в красных тонах с пуговичками на груди иди обыграть белое платье чем нибудь красным.
лать платье на подобие гусара, что-то в красных тонах с пуговичками на груди иди обыграть белое платье чем нибудь красным.
Нет ий не надо платье как у гусара))и потом она по роли деУшка на бале))))
ха! хочет быть гусаром на бале)))))
аристократическая рожа)))
аристократическая рожа)))))))))))))))))))))))))))))))))))
офф. моего мужа бесконечно бесит вот это мое "рожа" "жрать" - а я не могу блин))))))) все равно вылетает))) че делать с собой не знаю))))))))
У нас на праздник осени будет большой спектакль, по мотивам войны 1812 года))))))
офигеть у вас тематика в дет.саду...
опять таки, фотка из журнала мод
вот из инета
Петрова, смотри какоееее! беленькое
http://www.lilastyle.com/items/1421/ не могу фото поставить
Отредактировано Белка (Четверг, 6 сентября, 2012г. 11:00:02)
Воббщем гы)))))
Следовательно нужно платье в стиле наташи ростовой, или русское народное)Но сказали-варя будет дамой на балу-ибо у неё аристократическая рожа)))
А Варя хочет быть ГУСАРОМ! Вот чего с ней делать)))
действитльно ГЫ)))))) я бы тоже хотела быть гусаром)))
Вот есть платье "а-ля Наташа Ростова")
тут еще и заказать можно:
http://www.ckazkadetyam.ru/ishop/product/23
Но у вас ведь папа сам шьет)) вот вам и карты в руки)) вообще, думаю, для бала 1812 года пойдет любое платье в стиле "ампир". Цвет на ваш вкус))
Белка, ух ты! черное с розовым класс!
вот есть "ампирное" - а-ля..., но чисто белое чет по мне не очень смотрится)
15 способов завязывания шнурков на кроссовках
Для подростков.))
мы уже "переболели"))) теперь все просто))))))) лишь бы вообще завязать
мы уже "переболели"))) теперь все просто))))))) лишь бы вообще завязать
А мы почти.Но лето впереди.)))А у вас еще девочки есть подрастающие.)))
А у вас еще девочки есть подрастающие.)))
ой,не... они вроде больше туфли уважают)))))))))
. они вроде больше туфли уважают)))))))))
Ира...!Я не знаю,как Настя,а Маша как туфли любила....Куда что девается....вопрос.)))))))Стоят босоножки для бала,все пораздавала,новое и мало.
Ира...!Я не знаю,как Настя
слушай, сейчас подумала... ведь Настя тоже в Жанином возрасте туфли просила)))))) да на каблуке..... а потом эти кеды и до сих пор кеды... только со шнурками полегче)))))))) хорошо в школу нельзя в кедах, а то вообще бы не снимала их
хорошо в школу нельзя в кедах, а то вообще бы не снимала
))Нам и в школу можно.
У нас вообще - в школе проверка,классная попросила меня,чтобы Маша пока что поприличнее одевалась.))))
в школе проверка,классная попросила меня,чтобы Маша пока что поприличнее одевалась.))))
а у нас всегда: белая блуза\водолазка, черные брюки\юбка - так что зимой и летом одним цветом)) но всегда прилично! проверки не страшны, врасплох не застанут)
Irinka, у нас так только в гимназиях.)
15 способов завязывания шнурков на кроссовках
Для подростков.))
ТУТ об этом же сказано, но на русском и с указанием плюсов и минусов каждого способа))
Irinka, у нас так только в гимназиях.)
ага... ну у нас гимназия, да)))
Ну вот -забросили без меня все модные темы)))
Итак-похвастались -отчитайтесь, ибо Родина требует
Вещи тут Хвасталка шмоточками наших детей>>
собственно-как носим)
Модель Варвара -6 лет
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Стильные детки>>Как грамотно одеть ребёнка.