Я ничего не чистила, только размер уменьшила и глаза красные убирала... У меня времени катастрофически сейчас нету((( Возможно, я там снимала с функцией мейк-ап, не помню Обычно я её отключаю всегда.
есть есть)))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » КошМама в Москве!>>Вокзал→ВОКЗАЛЪ→Вокзал...
Я ничего не чистила, только размер уменьшила и глаза красные убирала... У меня времени катастрофически сейчас нету((( Возможно, я там снимала с функцией мейк-ап, не помню Обычно я её отключаю всегда.
есть есть)))))
Зато стимул будет ещё раз приехать)))
И - это да!- Я тоже была очень рада видеть тебя и вообще всех девочек!
Заслушались
Интересно кого? Рты у всех закрыты... Слушают философскую тишину-у-у-у)))))))
Честно говоря, я там вообще ничего не поняла и даже ни с кем не поговорила почти... Когда много народу - тоже проблема))) Хочется объять своим общением всех, но... Глазела только на всех))) Молча.
Я наверное тоже бы примолкла (хотя я болтуха-веселуха) от восторга присутствия рядом таких далеких и родных!
А вобще у меня такая черта есть - не люблю ее... мне надо приноровится к человеку, чтобы стать своим парнем... Я сначала молчу, понимаю психо-эмоциональность собеседника и его темперамент характера... Просто я знаю за собой одну особенность иногда шокировать людей своим темпераментом... поэтому присматриваюсь - а выдержит ли?
А я что, я ничего.. Только на хлеб мажу))
.. а , это кто ..?
Это Китти. Сорри, Лакрима)))
Эээээх, поностальгировала я так)))
Классные фото! так интересно было еще раз все увидеть
Эээээх, поностальгировала я так)))
Я раз в пару-тройку месяцев пересматриваю в хранилище и умиляюсь))))) А носка так и нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А носка так и нет)
Нас ждёт))) Приедем - сам нам навстречу выскочит)))
красивые фото
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » КошМама в Москве!>>Вокзал→ВОКЗАЛЪ→Вокзал...