Девчонки, фоты ОТЛИЧНЫЕ
Аксинья - очень улыбчивый и жизнерадостный ребёнок! И очень любит позировать для фото)))
Эмилка - красотка!
принцессы наши
Дочки-Матери
прелесть
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » КошМама в Москве!>>Вокзал→ВОКЗАЛЪ→Вокзал...
Девчонки, фоты ОТЛИЧНЫЕ
Аксинья - очень улыбчивый и жизнерадостный ребёнок! И очень любит позировать для фото)))
Эмилка - красотка!
принцессы наши
Дочки-Матери
прелесть
вот она наверное удивилась увидев Юлю?!?
Не то слово)))) Я то еще домой не пошла, в магазе была... И тут Юля заваливает, а меня дома нет, зато есть знакомые какие-то лица и она никак не может толи сообразить, то ли глазам своим поверить)))))
.вот видишь как обманчиво фото..я все не правильно поняла..
не, ну почему ))))) я в принципе:
я злой и страшный серый волк,
я в поросятах знаю толк
рррр...
просто сосредоточенная, чтоб ребенок тряпку не скинул и сиську мою всему честному народу не предоставил... или слушаю че там ПЕтрова рассказывала (я точно не помню, что в этот момент было), но Оксана что-то серьезное рассказывала, я впитывала, слушала внимательно...
Слушать Петрову и следить за скромностью сиськи это да-а-а-а-а-а... тут еще не так напряжешься(или расслабишься?)
Еще бы после такого ржача)))))
Фотка обалденная!
Не могу с уверенностью сказать)))
Не то слово))))
да, Лен, была немая сцена! мы аж остолбенели от неожиданности! потом уж Акустика говорит, ну давайте уж обнимемся, что вывело нас из ступора!!!
очень неожиданно, НО ОЧЕНЬ приятно!!! мы с КОшмамой думали это ты вернулась, а тут такой СЮРПРИЗ!!!
очень неожиданно, НО ОЧЕНЬ приятно!!! мы с КОшмамой думали это ты вернулась, а тут такой СЮРПРИЗ!!!
как Акустика то поживает?
и она никак не может толи сообразить, то ли глазам своим поверить)))))
КЛАСС!
Фотка обалденная!
ржач значит в чем состоял ))))))))
Петрова взяла пиво и один бокал уже выпила, он пустой оставался стоять на столе. взяла другой, он полный и Эмиля к нему постоянно цеплялась, пытаясь попить, на запреты наплевав. мы отставили его в сторону и забыли вроде как, потом в какой то момент смотрим, а ребенок уже сидит с бокалом запрокинутым себе в рот... т.к. мы это время все отбирали полный, мы совсем забыли про пустой... кароче, мы ПЕРЕПУГАЛИСЬ что ребенок выпил бокал пива!!!!!!!!!! пипец, лицо ПЕтровой надо было видеть, я вот лично больше ржала с испуга на лице ПЕтровой ))))) ну и конечно сама испугалась... Эмиля молодец! секунду улучила, успела бокал схватить ))
я понимаю, что словами всю комичность ситуации не опишешь )))
Петрова взяла пиво и один бокал уже выпила, он пустой оставался стоять на столе. взяла другой, он полный и Эмиля к нему постоянно цеплялась, пытаясь попить, на запреты наплевав. мы отставили его в сторону и забыли вроде как, потом в какой то момент смотрим, а ребенок уже сидит с бокалом запрокинутым себе в рот... т.к. мы это время все отбирали полный, мы совсем забыли про пустой... кароче, мы ПЕРЕПУГАЛИСЬ что ребенок выпил бокал пива!!!!!!!!!! пипец, лицо ПЕтровой надо было видеть, я вот лично больше ржала с испуга на лице ПЕтровой ))))) ну и конечно сама испугалась... Эмиля молодец! секунду улучила, успела бокал схватить ))
я понимаю, что словами всю комичность ситуации не опишешь )))
Подпись автора
мда..прикольненько получилось
А на нашей стороне застолья всегда грустно)))))
не ври)))Вспомни группу Тайм-аут
Прикольно у вас! Весело!
Вспомни группу Тайм-аут
Брат вчера говорит, что подумал, что мы в "Такси" попали))))
Брат вчера говорит, что подумал, что мы в "Такси" попали))))
мы хуже попали))))))))))))))))
Остальное выложу позже - радикал отказывается со мной работать)))
чудесные фотки!!!!!!!
молодцы девочки!!!!!!!
Умора!!! Я даже представила все как в фильме. Ржу!
мы хуже попали))))))))))))))))
Петрова снабдила Белочку веселящими "колёсами")))
Ой ща умру! Комменты отпад! И всегда уже не впервой охота спросить: а что на самом деле?
И всегда уже не впервой охота спросить: а что на самом деле?
А на самом деле она снабдила не только Белку, но и Финесс)))))
Молодцы девочки, прям завидно!!!!!
Все красотки, детки прелесть!!!
Снег тебе в юбочке так хорошо
А на самом деле она снабдила не только Белку, но и Финесс)))))
За распространение... пряники не дают))
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » КошМама в Москве!>>Вокзал→ВОКЗАЛЪ→Вокзал...