МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Понос>>Расстройство желудка, диарея и др.

Понос>>Расстройство желудка, диарея и др.

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Тигритто, я не тебе)))я Алле))

62

Девочки мы в инфекционке. Подозрения пока на отравление.. Пока даже не знаю чем именно - вроде все ел то, что и мы.. Прокапали капельницу, Сдали все анализы. Рвоты больше не было, поноса как такогого тоже.. раз сходил, но не вода, а полугусто.. Меня смущает запах какашек.. - он пахнет как больная печень...(((

63

Ерширия,  Скорейшего выздоровления Сашеньке. Пусть всё будет хорошо.

64

Ерширия написал(а):

Подозрения пока на отравление..

а зачем тогда инфекционка?
Как Саша себя чувствует? Болит что-ибудь? темпа есть?

65

Ерширия, как вас туда угораздило? что так серьезно? ну как какшки то должны пахнуть, они ведь то же больные. выздорвливайте, отравление это серьезно.

66

Ирочка-держитесь, не пропадай, очень за вас переживаю

67

Ерширия написал(а):

Девочки мы в инфекционке.

Иришка, выздоравливайте  [взломанный сайт]    https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

68

Девчонки спасибо большое, вашими переживаниями и молитвами - все слава Богу! Сашенька уже полностью вернулся в себя..
Мы бы сегодня ушли.. но праздники, а убегать я не хочу - анализы кала еще не пришли (результаты) А для меня важно узнать, что у нас все в порядке..

69

Ерширия,   Пусть будут хорошими анализы! Выздоравливайте!   [взломанный сайт]

70

Taika, спасибо Ленуль!

71

Ерширия, привет. Иришка, держитесь! Пусть у Сашка все будет отлично   [взломанный сайт]  Выздоравливайте и возвращайтесь @@@@@@@@@@@@@@@

72

Irinka, пасиб! Вернулись! Надеюсь что и выздоровели тоже..

73

Ерширия написал(а):

Надеюсь что и выздоровели тоже..

поддерживаю вас и ваши надежды!!!

74

Irinka,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif    https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

75

Современная схема лечения поноса у детей
воть... лечимся... толи зубки виноваты, толи сок, который мама пила... в общем пришли от врача и лечимся)))

76

Irinka, ну вот..

ЗДОРОВЬЯ!! Скорее поправляйтесь!

77

Ерширия написал(а):

ЗДОРОВЬЯ!! Скорее поправляйтесь!

спасибо. Данка,бедненькая уже чует попкой засаду((( покраснела и побаливает :'( пойду по твоему методу мумиё с кремом разведу :cool:, чтоб никаких болячек на попке не было

78

Irinka, присыпка не помогает? Нам присыпка хорошо обычно помогала.. правда сильной красноты и не было..

А попку я такой мазью не разу не мазала - только сиси свои...

79

Irinka, судокрем отличная вещь! от красноты в попке.

80

Ерширия написал(а):

Irinka, присыпка не помогает? Нам присыпка хорошо обычно помогала..

помогает, но только до след покака.... а все равно раздражение есть. А вот первый месяц после рождения у нее был понос весь месяц, такие болячки на попке были - жуть, твой крем очень классно помог! Сейчас вот чередую присыпку и крем с мумиё)
Тринити, спасибо, завтра поспрашиваю в аптеках :cool:

81

ИвОлга написал(а):

Ты же читала в Одноклассниках как наш сынок из Сочи ехал.

Да,да,Оль...((
Лучше,спасибо.Подержу на диете.А знаешь,что ели,сухие быстрорастворимые макароны вместе с приправой и запивали чаем в бутылках Нестле....((( http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif

Отредактировано Кэт (Вторник, 21 августа, 2012г. 22:16:00)

82

Кэт написал(а):

ели,сухие быстрорастворимые макароны вместе с приправой и запивали чаем в бутылках Нестле....(

О, как вкусно(((( бедная поджелудочная, я бы тоже возмутилась. Ну, будет уроком.

83

Ерширия написал(а):

Попробуй с другого провайдера и

Ок.Спасибо!

Ира,не занешь,сегодня можно яблоко красотке запечь?

84

Кэт, я так и не поняла вопрос о яблоке.. :dontknow:

85

Ерширия написал(а):

я так и не поняла вопрос о яблоке.

Не знаешь,Маше можно печеное яблочко сегодня дать после вчерашнего...голода ?

86

Кэт написал(а):

можно печеное яблочко сегодня дать после вчерашнего...голода ?

А! ..)))) я все что угодно передумала.. даже яблочный спас к вопросу приплела)) Ириш, вот чего не знаю - того не знаю. У нас ттт вообще как то мало опыта с этими расстройствами.. Но я бы не рисковала с фруктами, лучше рисовую кашку наверное

87

Ерширия написал(а):

Но я бы не рисковала с фруктами, лучше рисовую кашку наверное

Ну вот и я боюсь пока.Суп сварила сегодня из грудки и картошки.Она голодная ходит...)))В принципе разрешили компот из сухофруктов,даю.

88

Кэт, почитай ТУТ
. Извините, не могу скрытой ссылкой работать.

89

Кэт написал(а):

.Суп сварила сегодня из грудки и картошки.Она голодная ходит...))

в смысле супом не наелась?

90

Белка, спасибо,пошла.

Ерширия написал(а):

в смысле супом не наелась?

Это я на рисовую кашу написала.Маша вообще ее не ест.Супом наелась,но это пока.))))

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Понос>>Расстройство желудка, диарея и др.