А я вот не пойму, у Власа стул стал жидкий уже дней 5 так, но стул у него всего 1 раз в день, иногда даже через день значит это не понос? Я сказала медсестре в садике, думали дома посидеть, она говорит это из-за адаптации у него, и ничего типа страшного, если температуры не было. В общем он стал от еды вдабавок отказываться, 3 дня не ест ничего , только кашу в саду. А вчера утром он чай попил, и через 10 минут его вырвало чаем в саду уже, но кашу там поел хорошо. Опять же медсестра говорит, что здоровый он, активный и у многих адаптация так проходит. В обед дома поел рисовую кашу на воде, немного. А в 12 ночи его вырвало этим рисом. Я так перепугалась, это у него рис 12 часов был в желудке и не переварился. В общем сегодня в садик не стала вести его, и медсестре не звонила ещё, ну её. Врача пока не охота вызывать, у нас сразу в инфекцию кладут... а мне рожать может со дня на день, какая мне больница... Вчера в туалет он не ходил вообще, сегодня утром покакал, жидко жёлтым как младенец. Даю ему бифиформ-малыш, цай сладкий, шиповник отвар, ромашку. Что ещё незнаю даже... и что это с ним вообще? Может дизбактериоз начался? Ещё вот смотрю у него второй кореной сверху лезет, и там такой отёк ужасный и красное как буд то нарыв прям, может ли на зубы такое быть? Раньше он никогда не поносил на зубы . Сегодня когда его вырвало ночью, я так испугалась, что всю ночь его трогала, проверяла дишит ли, живой ли [взломанный сайт]