И мне и мне)))
больше двух в одни руки НЕ давать!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Одна с детьми>>мамы без мужей давайте общаться
И мне и мне)))
Да, лана, мы в очередь выстроимся)))
даааааа ))
Ок, как только подберем кандидатуру подходящую, я тебе маякну
человека для которого СЕМЕЙНЫЕ ценности это значимая категория
Американцы в большистве своем ценят семью. Не буду говорить за всех, но в основном семьянины они отличные , это я по нашим друзьям сужу... Мужчины, до безумия любят детей. Ценности здесь немного другие, не такие как у нас на Украине.
И еще вот что хотела написать, у меня здеь живут две знакомые, которые приехали из России с детками от предыдущих браков. Браки с американцами у них сложились удачно, а познакомилис они с мужьями через брачное агенство. Мужья у них не старики, а очень успешные перспективные и довольно привлекательной внешности мужчины. Девченки признаются, что просто искали шанс покинуть страну в которой не сложилось... А получилось,что и страну поменяли и обрели нормальные семьи. Мужья обеспечивают хорошо, и к деткам относятся как к своим собственным. Девочки с довольно таки средней внешностью, а ты у нас красотка... Так что шансов у тебя встретить хорошего мужа - просто миллион. Нужно только захотеть очень сильно
И мне и мне)))
А мужа куда денем?
Отредактировано Крошка (Пятница, 19 февраля, 2010г. 00:00:40)
Как скажете...
я справлюсь)))
Крошка, ааааа... хочу тоже хорошего мужа как у твоих знакомых девченок.....будь моим персональным брачным менеджером ))))
я справлюсь)))
даже не сомневалась )))) Анюта, эта ненасытная женщина никогда НЕ останавливается ))))) на достигнутом )))))
будь моим персональным брачным менеджером ))))
Катюша, я буду присматривать подходящего
Петрова, Мы не и сомневаемся, что справишься . Американцы будут стоять в ряд и по стойке смирно, принимая команды
человека для которого СЕМЕЙНЫЕ ценности это значимая категория ))
мне и мне)))
REAL-INTER, ты как признанный мужчина форума БЕЗ жены -можешь открыто объявить о своих критериях в выборе будущей половины ))) тоже )))
А получилось,что и страну поменяли и обрели нормальные семьи
это призив?
Так что шансов у тебя встретить хорошего мужа - просто миллион. Нужно только захотеть очень сильно
Американцы будут стоять в ряд и по стойке смирно, принимая команды
да -да делаете из петровой американку))) оторвите ее от россии))) и за ТЕМНОКОЖОГО американца- это обязательно! чтобы у нее родились десять маленьких негриков ( я имею права так говорить о них, но вы нет )))))
и за ТЕМНОКОЖОГО американца- это обязательно! чтобы у нее родились десять маленьких негриков ( я имею права так говорить о них, но вы нет )))))
Я щас умру от смеха... У Петровой муж хороший, зачем ей негрики? Негрики, пусть спят спокойно
это призив?
Это факт
Отредактировано Крошка (Пятница, 19 февраля, 2010г. 01:14:02)
ты как признанный мужчина форума БЕЗ жены -можешь открыто объявить о своих критериях в выборе будущей половины ))) тоже )))
я за материнские семьи- ребенок делит национальность матери , я еврей так что женщинам диктовать свои критерии))) я как армянин не могу обеспечить так как американцы, так что ее придется работать))) значит единственная мое желания чтобы она не была слишком ленивой))))
У Петровой муж хороший, зачем ей негрики?
муж тоже будет жить с ними?
так что ее придется работать)))
Реальчик, американки тоже работают. Работать везде нужно .
Реальчик, американки тоже работают. Работать везде нужно
не отрицаю же я этого))) у тя есть знакомая американка-пригласи в форум))) я наверно смогу на ломанном английском (как на русском или хуже) обяснится с ней)))
у тя есть знакомая американка-пригласи в форум)))
Есть знакомые, но русский не знают . А без знания русского на форуме делать нечего.
Отредактировано Крошка (Пятница, 19 февраля, 2010г. 02:08:02)
и к этому нужно быть готовым))
а разве можно быть к этому готовым?
А без знания русского на форуме делать нечего.
ну для общения самной))) не говорю же на форуме сидеть)))ну ладно)))
разве можно быть к этому готовым?
наверное можно )) если не жить с девизом "на тебе сошелся КЛИНОМ белый свет" вот если ПРЕДПОЛАГАТЬ хотя бы ))) жизнь на Марсе ВНЕ брака - тогда это и есть та самая гипотетическая готовность ЖИТЬ дальше если что) как то так)
Один раз попробуешь - не дай Бог понравится
если не жить с девизом "на тебе сошелся КЛИНОМ белый свет" вот если ПРЕДПОЛАГАТЬ хотя бы )
ну, не знаю... может я какая-то не такая. Но я хоть и предполагаю, а все равно не чувствую себя готовой. или я сама себя обманываю
это ты в каком КЛЮЧЕ мне говоришь?
БЭЛЛА написал(а):
это ты в каком КЛЮЧЕ мне говоришь?
А это я всем говорю, не только тебе. Я первый раз разводилась - мне было страшно...А второй уже с удововльствием))))))))
Конечно нельзя)) Сколько не готовься, всегда как гром среди ясного неба.
Я на МуФу писала про загул своего лучезарного, да, думала если что, то развернусь и уйду, ан нет.....
Да и жить я с ним стала только со второй попытки, а первая была неудачная...для меня...и очень горькая, хорошо, что не успели обзавестись детками
Finesse, на Путина полагайся, а сам не плошай
на Путина полагайся, а сам не плошай
почему папа каждый вечер УХОДИТ... это так ужасно.
Да объясняю, что его мама не отпускает с нами жить, домой должен прийти. Вот я же Жанну не оставляю в гостях ночевать... ну и всё в таком плане. Иногда, когда доведут все и вся со злости говорю что папа не хочет с нами жить. Более ужасно в том плане, что Жанна каждый раз прибежит ко мне, в глаза заглянет и спрашивает: "Мама, а ты меня любишь?" и так раз несколько за вечер и не утверждает, а спрашивает, да с таким чувством, как-будто боится, что я могу в ответ сказать "нет".
мой сын ищет папу это ужасно...
Жанна не ищет вроде, знает, что папа есть и кто он... а иной раз говорит "Мама, давай ты с другим дядей поженишься, если папа не хочет, и у нас дома будет другой папа"
а могу всё сама-просто он этого не знает)))
- вот суперточка мировоззрения)))) Я тоже и дюбеля вбивать могу и полки с коврами вешать и даже штукатурить)))) Но! я постаралась сделать так, чтобы мой любимый забыл об этом (а в первые дни нашего знакомства он этим восхищался), теперь он всё и делает для якобы беспомощной женщины)))
суперточка мировоззрения)
Я тоже и дюбеля вбивать могу и полки с коврами вешать и даже штукатурить
Но! я постаралась сделать так, чтобы мой любимый забыл об этом
теперь он всё и делает
а если НЕ делает???? сидишь не двигаясь с места? НЕ выходя из образа или делаешь?
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Одна с детьми>>мамы без мужей давайте общаться