приняла решение и родила и несешь ответственность. а за что ополчаться?
Ну эт я так, разрядить обстановочку)))))))) Я просто в большинстве случаев восхищаюсь смелостью мам-одиночек!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Одна с детьми>>мамы без мужей давайте общаться
приняла решение и родила и несешь ответственность. а за что ополчаться?
Ну эт я так, разрядить обстановочку)))))))) Я просто в большинстве случаев восхищаюсь смелостью мам-одиночек!
а у кого как в жизни в итоге получится, заранее не узнаешь...
Анаконда, спасибо Ален за плюсик ))
простите за флуд(вы тоже это делаете тут) ... тут кто нить понимает о чем спорит? ) я вот и читаю, один говорит 1+1=2, а другой отвечает "нет ты не права 2+2=4"))))) третий говорит "орел-это птица", четвертый отвечает " нет, лев-это хищник")))))))
REAL-INTER, мы все говорим о своём, и все действительно правы))) Потому что тут у каждой матери своя правда, жизненная.
мы все говорим о своём, и все действительно правы)))
и о том же)))
Потому что тут у каждой матери своя правда, жизненная
нет правда одна, просто вы не об одном и том же вопросе говорите)))
в конце концов вы все находитесь НА ЭТАПЕ материнства. никто из вас свою роль не закончила чтобы подводить итоги и решить кто правильно поступает с детьми))) цеплят надо осенью дасчитать)))
никто из вас свою роль не закончила чтобы подводить итоги и решить кто правильно поступает с детьми))) цеплят надо осенью дасчитать)))
А никто и не пытается подводить итоги. Мы просто рассуждаем на тему материнства, только и всего.
Да. БЭЛЛА говорит, что прекрасно растит дочь и без мужа. Это её правда. Шелест звёзд говорит, что прекрасно растит ребенка с мужем. Это её правда. Ну и где же она одна, правда-то? Разные правды. Разный опыт.
Разные люди, разный опыт- свой у каждой... И дети тоже разные. У подруги ребёнок в полтора года ревел ревом без папы. А мой сын принял изчесновение папы .... как будто папы и не было вообще, и по сей день не говорит, не спрашивает о нем и все упоминания о папе- игнорирует.
Разные люди,
ага. и не только мы разные, но дети у нас разные: у меня один, у тебя другой, я имею в виду по характеру и по отношению к жизни))) Да и папы у наших деток тоже разные по характеру и отношению к жизни, а детки ведь это чувствуют.
У каждого своя правда - а истина одна. Это не я сказала, но сказано правильно.
Гады... А чего они так? или ты против? Или они не знают, что у них есть дети?)))
Ну папулька моей старшенькой тоже только раз в год приходит))) и алиментов (уже в апреле год будет) не платит((( А вот к младшенькой.... каждый день готов)))) но это как-то неправильно получается. У ребенка слишком много вопросов появляется, на которые я ответов незнаю.
неа... это так сложилось... алименты я тоже на старшую получаю как придется... вот за четыре месяца пять тысяч получила... считай 1250р в месяц в москве на подростка... ппц... на ромео получаю от государства...
кстати. вот твой больной вопрос - что отвечать на вопросы ребенка - почему папа каждый вечер УХОДИТ... это так ужасно.. меня это тоже всегда пугало, когда я представляла такие ситуации типа "воскресный" вечерний папа... у меня просто сердце разрывалось... как ты справляешься и не знаю прямо... Ромео на сегодняшний день четко уяснил себе о сущестование в мире двух пап - Папа Гомер из мульта Симпсоны и Папа из сериала Папины дочки ))) хоть смейся хоть плачь ))) остальные Дяди...
мой сын ищет папу это ужасно...
изчесновение папы .... как будто папы и не было вообще, и по сей день не говорит, не спрашивает о нем и все упоминания о папе- игнорирует.
это моя ДаРья... один в один.. самодостаточная девочка ))
БЭЛЛА говорит, что прекрасно растит дочь и без мужа. Это её правда. Шелест звёзд говорит, что прекрасно растит ребенка с мужем. Это её правда. Ну и где же она одна, правда-то? Разные правды
вот))) видешь что вопросы разные))) БЭЛЛА говорит про "прекрасно растить БЕЗ МУЖА", а Шелест Звезд говорит что прекрасно растит С МУЖЕМ... не ужели ты отличия в их словах не видешь? да они обя правы, но ведь НЕ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СИТУАЦИЮ говорят)))
ведь можно растить и с мужем и без не так ли???
У каждого своя правда - а истина одна
согласень! своя "правда"- глобально не факт что правда (истина).
ПЕРВЫЙ звонок уверена )) она сделала НЕ в страховую ))) а мужу ))))
нет-нет, в страховую)))) Но, Катюш, не буду спорить, без него я как без рук. И ты тут про
сматреть уровень Антифриза... в ИДЕАЛЕ его должно быть половина бачка
а я ведь, даже не знаю, скока его там должно быть)))) Может, нам нужны такие трудности ну, ненадолочко, не навсегда, чтобы стать крепче))))
Я преклоняюсь перед матерями-одиночками))) Конкретно, твоя ситуация....На данный момент, не могу даже представить как бы поступила, но в натуре, собралась бы и тоже стала бы действовать. На то мы и женщины))))
И потом, у меня есть пути отступления...
слишком много факторов, которые могут накрыть медным тазом этот проект...
и к этому нужно быть готовым))
мой сын ищет папу это ужасно..
Желаю вам папу, очень, очень.....только хорошего....очень, очень)))))
но ведь НЕ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СИТУАЦИЮ говорят)))
Ерванд, ты опять разводишь совершенно бессмысленные разговоры и цепляешься за слова. Речь идет об одном и том же - о МАТЕРИНСТВЕ. А ситуации у нас у всех всегда разные.
своя "правда"- глобально не факт что правда (истина).
Вот демагог Своя или не своя, если она соответствует действительности, значит, это - ПРАВДА. А глобально или нет - какая разница? Здесь нет и не может быть глобальной правды. У каждого - своя.
мой сын ищет папу это ужасно...
Очень-очень хочу что бы у вас был самый лучший папа на свете!!! Катюша, желаю тебе встретить мужчину твоей мечты...
Своя или не своя, если она соответствует действительности, значит, это - ПРАВДА.
ладно если хотите сурово и немного нецензурно и хамственно-то я скажу))) что значит ПРЕКРАСНО РАСТИТЬ? то что 5 летняя стала 20? это? повторяю-циплят досчитают осенью, урожай тоже надо собрать в свое время. так что мать-каждая кто не бросает и заботится. поклон всем. от меня. но говорить о себе и назвать это правдой или правильной воспитанией- это гордыня и самообман. а когда приходит гордость- что приходит дорогая Юлия?)))) правильно- то что написано в твоей мною очень любимом подписе)))
Отредактировано REAL-INTER (Четверг, 18 февраля, 2010г. 22:40:40)
ИвОлга, спасибо Олечка... /шмыгая носом...
ЗЫ. Антифриза должно быть РОВНО по полосочку такую - нарисована на бачке )))) там еще слово волшебное MIN )))) уровень жидкости видно сквозь бачок ))) он такой же как бак для незамерзайки белый, у меня справа от движка, вверху
. Антифриза должно быть РОВНО по полосочку такую - нарисована на бачке )))) там еще слово волшебное MIN )))) уровень жидкости видно сквозь бачок ))) он такой же как бак для незамерзайки белый, у меня справа от движка, вверху
скажу страшное))это даже я знаю)))
А ещё я хоть и при муже))а могу всё сама-просто он этого не знает)))))а может и знает, но понимает, что делать я ничего не буду)))
Крошка, и тебе Анюта - спасибо тебе за добрые слова )))
Катюша, желаю тебе встретить мужчину твоей мечты
она уже встретила)))))встретить мужчину своей мечты-можно только одним способом-родить его
Петрова, вставила свои пять копеек
она уже встретила)))))встретить мужчину своей мечты-можно только одним способом-родить его
ого ))) мне еще ОДНОГО чуть менее прекрасного для дом-быта-брака пожалуйста )))
ого ))) мне еще ОДНОГО чуть менее прекрасного для дом-быта-брака пожалуйста )))
не бывает для всего)))все мужчины для разного)))
не бывает для всего)))все мужчины для разного)))
тада ТРЕХ ))))
встретить мужчину своей мечты-можно только одним способом-родить его
Взяла на заметку. Но... Не всегда так ... Я например, встретила, а потом родила
Finesse, Катя, я вот подумала, може тебе порядочного американца зесь подискать ?
я вот подумала, може тебе порядочного американца зесь подискать
даааааа )) человека для которого СЕМЕЙНЫЕ ценности это значимая категория )) бери на заметку )) и приглядывайся к друзьям ))
може тебе порядочного американца зесь подискать
И мне и мне)))
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Одна с детьми>>мамы без мужей давайте общаться