а еще два мальчика я хочу )))))
ооо ну Я тебе выше двух мальчиков дала))))))))))))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Одна с детьми>>мамы без мужей давайте общаться
ооо ну Я тебе выше двух мальчиков дала))))))))))))))))))))
ну Я тебе выше двух мальчиков дала))
не мне надо ОДНОГО чтобы родить своих собственных ))) этих же только попинать мона...
спасибо девочки
ну вас... чувствую себя тупой блондинкой БЕЗ мужа... у меня ни фирмы, ни квартиры... мне вообще стыдно... пошла учить матчасть....
нее, это про меня))))))))))))))
.обидно блин.
Не то слово!
то....понимаешь как это тяжело и ответственно
Верно. Но когда мама и папа постоянно ругаются, то лучше растить ребенка одной, чем в постоянной ругани не замечать этого ребенка. Да и ребенку спокойней, когда мама и папа общаются нечасто, зато без ругачек, а мило и с улыбками, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуются здоровьем и успехами друг друга. и ребенку спокойней. Настя поначалу говорила мне, что она меня ненавидит, а папу любит. Оно конечно, папа приходит 2-3 раза в год, зато с подарками и не ругает, и все позволяет, и в парк водит, и в кафе.... а мама нудит каждый день: уроки делай, посуду мой, денег сейчас свободных нет, вот потом... и т.д. и т.п. За чтож ее любить? Но время проходит, детки взрослеют и понимают ху из ху. Сейчас позвонит папа - хорошо, не позвонит - ну и неочень-то и хотелось, зато мама теперь - мамочка любимая моя. Тяжело, конечно, что и говорить. Поначалу и врать приходилось, что "папа работает" поэтому дома почти не бывает. А однажды Настя мне сказала: "Зачем тебе столько денег? Пусть лучше папа дома будет" С тех пор врать перестала и объяснила 5 летнему ребенку что и как. Поняла ли она тогда - незнаю, но сейчас понимает.
Один раз мне сказала: "Мама, ты не переживай, я с тобой жить буду!", маленькая, а всё понимает.Ещё спрашивала почему папа с нами не живёт, а я молчу, незнаю как и что сказать...
И моя так же говорит))) А про папу сказала: Нехочет, вот и не живет. Вот ребенка кашу есть заставляешь, а он не хочет - неприятно же ему, вот и папа также "нехочет", а если его заставлять - ничего хорошего не выйдет.
про то, что наверняка была другая причина.
100%! просто нашел повод (теперь ты же еще и виновата)
то ещё неизвестно кому повезло больше....
говорят, если невеста бросила тебя у алтаря, то еще не известно кому больше повезло. Может она была бы плохой женой)))) или тебе суждено встретить настоящее счастье. а это было так себе)))
ЖИЗНЬ НАША ТАКАЯ СТРАННАЯ ШТУКА,ВСЕГДА ЖДЕШЬ,ЖДЕШЬ,А ПОТОМ КАК СВАЛИТСЯ ГЛЫБА СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!ТОЛЬКО УСПЕВАЙ ЛОВИТЬ И СОБИРАТЬ!!!
Жизнь - она полосатая..... не успеешь еще все подарки судьбы уловить, а счастье опять куда-то уплывает...((((
но она сделал себя сама, а не будь всего этого-была бы себе тупой блондинкой при муже
Молодец. Что еще сказать. Многие сломались бы в момент в ее ситуации. Что ни говорите, а Бог не фраер, он все видит, все понимает и всем нам раздает свои дары и воздает по заслугам. И, говорят, никогда не посылает человеку испытаний больше, чем конкретный человек может вынести. Вот предназначение данной дамы было именно в том, чкто она есть сейчас и именно для этого, видимо, нужны были все те ужасы, которые ей довелось пережить. Значит не должна она быть "тупой блондинкой при муже", не её это!
Эх, и я хочу! Причем от конкретного мужчины! И он не против, но я должна быть в роли любовницы, а меня эта роль ну никак не прельщает, "эта роль ругательная и ко мне ее прошу не применять!"
Квартира у меня есть, да и дача теперь уже тоже почти есть.... Вот мужа.... Да и не блондинка я))))
он не против, но я должна быть в роли любовницы,
а фиг его знает... как жизнь сложится... вот госпожа Екатерина Одинцова, родила ДВУХ сыновей господину Борису Немцову, когда он был в законном браке... а она была уже БОЛЬШЕ чем любовница... она оч правильно все описала в своей книге - когда ты рожаешь мужчине детей - ты уже НЕ любовница.. ты МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ это весомо )) и в конце концов он развелся же... и она даже не жаждала уже идти с ним под венец. насколько мне известно это ее решение и она его не изменила )) она и так чувствует себя любимой и любящей. это самое главное.
так что если ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ МУЖЧИНА может стоит подумать еще раз? рожать надо от ЛЮБИМОГО, а статус это всего лишь ярлычок... имхо
[mod]Анаконда и все девули-про пока не состоявшийся развод -во тут Развод или сохранение семьи?>> [/mod]
а статус это всего лишь ярлычок
Так-то так... Но: все ночи он проводит с женой, а со мной "может быть вот если освобожусь..." МЕНЯ это НЕ УСТРАИВАЕТ! У меня натура дурацкая: либо ты со мной и других женщин рядом не будет, либо со всеми женщинами мира, но уже без меня. Скоро сороковник стукнет, а я все еще как в юности максималистка)))) И потом у нас ребенку три года стукнуло и он ч/з месяц женился. Ну как это? И к чему такой мужчина, если за него до сих пор мама решает с кем ему жить и с кем ему спать??? Ведь не мальчик уже, Христа в его годы распяли за грехи всего человечества...
Немного про ярлычок:
Любимая, но не жена
На праздники всегда одна
Печально смотрит на свечу
И шепчет "Я тебя хочу.."
"Хочу и видеть и любить,
Хочу всегда с тобою быть..."
Но ночь становится темней,
А он, увы, все не приходит...
Он только думает о ней,
Когда с женой себя изводит...
5 лет прожили душа в душу, не обращая внимания ни на статусы, ни на штампики.... потом он МОЛЧА женился на другой, говорит "не хотел тебя потерять, поэтому ничего не говорил.." Да потерял-то, говорю в тот момент, когда за моей спиной молча стал готовиться к свадьбе. Теперь приходит, чуть не плаче, говорит, что любит и меня и дочь, НО! продолжает жить с другой. Это нормально? Во что верить? И я же еще и виновата теперь: надо, говорит, было заставить меня жениться на тебе. А я считаю, что если кого-то к чему-то принуждать - ничего хорошего не выйдет. Я была счастлива и без штампа, и он был счастлив без него. а если бы права качать начала, заставлять... Еще раньше бы ушел))))
И вообще, как у нас говорят? Хочешь быть счастливым - будь им! Счастье, оно ведь не зависит от внешних обстоятельств, оно внутри нас.
ты уже НЕ любовница.. ты МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ
И он так же говорит. Но вот двоих девчат я еще тяну худо бедно. А вот больше, боюсь не потяну. Этих бы до ума довести и в люди вывести. ведь чем старше детки, тем больше расходов на них (оказывается ). Настин папулька вот без работы остался на данный момент, так что и мы без алиментов крутимся пока. Любимый говорит о том, что хочет обеспечить дочь, ну и кто, скажите ему мешает открыть счет на ее имя или оформитьдепозит? но он этого не делает. В январе заикнулся о том, чтоб оформить на Жанку страховку, девы, полгода уже прошло, а воз и ныне там. Вот в роли любовницы я и останусь с детьми на бобах. Чувствую, что этих двоих вытяну, а если больше - не справлюсь. Так что только мечтаю о сыновьях(((
Как не крути, одной с детьми несладко, но и не так уж одиноко! Мои девчата - это мое все! Тем более обе желанные и любимые.
Отредактировано Irinka (Четверг, 2 июля, 2009г. 09:12:32)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lS3m2hhWvZY&feature=player_embedded[/youtube]
так, я НЕ поняла, ну одиночек у нас тут нет, тут одни степфордские жены, но где резонанс, где полемика, где реакция, от матерей воспитывающих Дочерей и Сыновей? )))))
Finesse, Тута я...тока я ужО вырастила
у нас ребенку три года стукнуло и он ч/з месяц женился. Ну как это?
то есть это как? общему вашему ребенку??? а женился НА ДРУГОЙ???
ута я...тока я ужО вырастила
)))) советы дочери даешь? )))) я вот свою воспитываю)) не знаю правда про что, но дабы была подготовлена - по всякому в жизни бывает )) и не в розовых очках смотрела
советы дочери даешь? ))))
Даю...мы подолгу говорим обо всем...Досих пор еще нуждается в советах. Правда, я у нее на шее пока((((( На что она сказала, что рада, что наконец увидела меня слабой)))))))парадокс...
но где резонанс, где полемика, где реакция, от матерей воспитывающих Дочерей и Сыновей? ))
на что реакция? какая реакция?
слишком тонкая тема, можно легко задеть кого-то, не желая того...
тема как тема ))) тухлая ))))
меня ты всегда гонишь из тех тем в которых я не подхожу. а ты че сюда лезишь?
тема как тема ))) тухлая ))))
вот и я говорю )))) страшно на нее разглагольствовать...
я могу с позиции ребенка выросшего без отца... но не хочу ))))
а ты че сюда лезишь?
я сюда всех зазываю )))) в качестве ПРОФИЛАКТИКИ ))))
я могу с позиции ребенка выросшего без отца... но не хочу
Надо...а то пишут некоторые - РОЖУ для себя... а ты расскажи, как ЭТО бывает...без отца...
в качестве ПРОФИЛАКТИКИ ))))
готовишь что ли)
а ты расскажи, как ЭТО бывает...без отца...
а зачем, Кать? чтобы меня в очередной раз дурой выставили, примотались...
я своими рассказами/ высказываниями только конфликты провоцирую
вот еще... вот на М.ру девочки обсуждают... это же такая фигня блин быть и бабой и мужиком... через не-хочу-не-могу... а у нас только КАКАЯ ИЗ ВАС ЛЕДИ... [взломанный сайт] или вот интересно как дети это воспринимают... кому то пофигу...как мне скажем ))) а кому то может и криво всю жизнь было... или скажем Мать-одиночка ГЛАЗАМИ ребенка.. .любопытно...
готовишь что ли)
чего тока в жизни не бывает )))
Подпись автора
не думаю что это темя для конфликтов и издевании. и потом твои конфликты токо самной-я обещаю не конфликтовать с тобой в этой теме)
но где резонанс, где полемика, где реакция,
ага! и я прям жду-жду того же)))) Так нет же))) Хоть бы уже и осудили нас, грешных))) Все не так равнодушно было бы)))
то есть это как? общему вашему ребенку??? а женился НА ДРУГОЙ???
Именно, Катюш)))) Сама до сих пор не могу понять : "то есть как?" Такова она жизнь реальная)))) Это я 5 лет в очках прожила , как в первый раз его увидела, так сразу эти дурацкие окуляры и напялила))) И до сих пор не могу их с морды содрать))))
я могу с позиции ребенка выросшего без отца... но не хочу
Зря, ириш, нам же надо и твоими глазами на своих деток посмотреть, чтоб знать о чём с ними поговорить, может где-то что-то увидеть, помочь. Ну незнаю как сказать, блин! Пиши, если, конечно, будет желание.
вот на М.ру девочки обсуждают.
добро пожаловать на М.ру ))))))))
! Пиши, если, конечно, будет желание.
нет, Ир, не будет
поддержать меня никто не поддержит, понять тоже наврядли.. а выслушивать критику в свой адрес - боюсь по этой теме мне будет очень сложно ))
нет, Ир, не будет
Жаль. Действительно очень жаль((( Хотя я очень даже тебя понимаю.
( Хотя я очень даже тебя понимаю.
спасибо
Я росла без отца, с семи лет, мама осталась одна с двумя детьми в 26 лет в чужом городе. Родственники отца отвернулись и забыли что мы им их родные внучки и мама им сноха , и то что мама жена их самого младшего сына самого любимого, спортсмена - боксера, помощь и опору родителей. Было очень тяжело, без отца. что тут говорить было невозможно когда мама опускала руки и рыдала от безысходности, она работала посменно, мы ночевали дома сами, мне семь сестре шесть , а она с ума сходила на работе как мы дома и что мы, на просьбы к папиным родственникам что бы нас взяли переночевать когда она в ночь уходит они ответили -мы не можем у нас хозяйство! Мамины родители жили очень далеко от нас в Ставропольском крае, а мы в Казахстане и на их помощь мама рассчитывать не могла. В общем поддержали маму друзья - наши соседи, они помогали нам с огородом по дому где че прибить или прикрутить. Они заменили нам полностью родственников они гораздо больше для нас чем родные дяди и тети. Мама сделала карьеру, она получила хорошую должность, зарабатывала хорошо. выучила нас обоих в высших учебных заведениях. Так и не смогла выйти больше за муж, мне кажется что из-за нас, она боялась что мы не примем мужчину другого в доме. . Я ей очень благодарна что она выстояла, и смогла не потерять себя а мужественно все вынести, и мало того смогла не держать обиду на папиных родственников, она прекрасно с ними общается и даже стала любимой снохой для бабушки. Сейчас у мамы есть поклонник я прям держу кулачки что бы у них все получилось, она этого заслужила.
.а то пишут некоторые - РОЖУ для себя..
Очень скользкая тема. С моей точки зрения, женщины, которые смогли родить " для себя" с одной стороны эгоистки , так как, свои желания ,поставили выше желания ребенка иметь отца, а с другой стороны МОЛОДЦЫ , так как ,это такое счастье иметь ребенка. Я не смогла родить для себя, я искала того мужчину, которого буду любить , и который будет любить меня и моего ребенка. Нашла в итоге, только времени ушло на это : пол-жизни . И второго ребенка родить,я наверное не успею уже, хотя очень хочется. Я всю жизнь боялась, что если я рожу без мужа, что я скажу ребенку в ответ на его претензию : " Почему у МЕНЯ нет папы?"
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Одна с детьми>>мамы без мужей давайте общаться