Отредактировано Крошка (Среда, 8 июня, 2011г. 03:49:23)
США>>Страна возможностей и мечты...>>
Сообщений 91 страница 120 из 247
Поделиться92Среда, 13 января, 2010г. 05:29:19
Отредактировано Крошка (Среда, 8 июня, 2011г. 03:49:44)
Поделиться93Среда, 13 января, 2010г. 05:30:18
Крошка, Анют! А вон там на фото белые такие статуи- одна похожа на кувшинчик с головой, и ниже... Они на индейцев похожи. Это кто?
Поделиться94Среда, 13 января, 2010г. 05:31:24
Какое небо!!!!! Оно ТАКОЕ??? НАСТОЯЩЕЕ???? Просто обалдеть какой синий- пресиний цвет!!!
Поделиться95Среда, 13 января, 2010г. 05:35:44
Не секрет, что в Нью-Мексико находятся военные базы США. Очень многие местные жители уходят служить в Армию, за неимением других средств на существование. Здесь же в Санта-Фе, в центе города находится кладбище, где похоронены военнослужащие, погибшие за Родину. Знаю, что кладбище не хорошо фотографировать, но меня потрясло, насколько оно ухожено, чисто. Чтят люди память тех кто погиб. Респект им огромный за это...
Поделиться96Среда, 13 января, 2010г. 05:39:10
Крошка, Анют! А вон там на фото белые такие статуи- одна похожа на кувшинчик с головой, и ниже... Они на индейцев похожи. Это кто?
Ленок, это индейская культура. Здесь очень много индейцев и испанцев живет, две культуры в Санта-Фе отлично сплелись в одну. Индейцы ваяют памятники их предкам. Практически на каждом углу там можно увидеть красивые статуи с женщинами, мужчинами, детками индейцами, и графити тоже отображает прошлое индейцев...
Поделиться97Среда, 13 января, 2010г. 05:41:11
Знаю, что кладбище не хорошо фотографировать,
Почему?
А я люблю иногда пофотографировать... на некоторых кладбищах очень красивые и необычные памятники бывают.
Поделиться98Среда, 13 января, 2010г. 05:41:16
Какое небо!!!!! Оно ТАКОЕ??? НАСТОЯЩЕЕ???? Просто обалдеть какой синий- пресиний цвет!!!
Лен, настоящее. Фотошлепа там практически нет... Я добавляа цвета, но небо такое яркое на самом деле. Ща свадебную фотку попробую загрузить, там небо с облаками. На этой фотке вообще фотошопа нет, и видно ка облака низко...
Поделиться99Среда, 13 января, 2010г. 05:42:17
Здесь очень много индейцев и испанцев живет,
Я читала, что вообще в Америке раньше были целые индейские поселения. Очень красивые и необычные статуи. И граффити тоже.
Поделиться100Среда, 13 января, 2010г. 05:44:41
настоящее. Фотошлепа там практически нет... Я добавляа цвета, но небо такое яркое на самом деле.
Красивейшее!!! Я вообще люблю очень четыре вещи... могу смотреть на них долго долго.... как в медитации- ничего не слышать, не видеть вокруг... все мысли растворяются.... Это огонь, бегущая чистая вода, звездное небо и синее небо с плывущими облаками....
У меня даже Дженни заразилась этим:) Иной раз выходим на улицу к речке, сидим и.... молчим.... смотрим в небо....
Поделиться101Среда, 13 января, 2010г. 05:44:48
Почему?
Ой Лен, не знаю. Предрассудки наверное... Фотка грузится.
Поделиться102Среда, 13 января, 2010г. 05:46:03
Крошка, Нехорошо фотать живых людей на фоне гробов и могил- это да. А снимать отдельно от живых- можно.
Поделиться103Среда, 13 января, 2010г. 05:47:13
Это огонь, бегущая чистая вода, звездное небо и синее небо с плывущими облаками....
Лен, ты у нас романтик!!! Тебе бы побывать в Нью-Мексико. Мой муж часто вспоминает звездное небо Санта-Фе. Я тоже попервой удивлялась, как же облака и звезды так близко к нам могут быть..
Отредактировано Крошка (Среда, 13 января, 2010г. 05:51:08)
Поделиться105Среда, 13 января, 2010г. 05:51:48
Нехорошо фотать живых людей на фоне гробов и могил- это да. А снимать отдельно от живых- можно.
Ок, спасибки, буду знать...
Поделиться106Среда, 13 января, 2010г. 05:52:00
Крошка, Какая красота! И правда - восторг!!!
А какая ты красивая в своем белом платье на фоне этого неба!!!
Поделиться107Среда, 13 января, 2010г. 05:53:30
И правда - так аккуратно и ухоженно все на кладбище... А кто там смотрит за всем этим хозяйством? Кто поддерживает такой порядок?
А оградки там не приняты?
Поделиться108Среда, 13 января, 2010г. 05:53:45
Вот еще чудо природы. Камень -верблюд...
Поделиться109Среда, 13 января, 2010г. 05:55:19
Камень -верблюд...
Ой какой!!!! Это где? Ох придет сегодня Дженни после школы- буду ей твои фотографии показывать.
Поделиться110Среда, 13 января, 2010г. 05:59:37
Какая красота! И правда - восторг!!!
А какая ты красивая в своем белом платье на фоне этого неба!!!
Спасибо огромное!!!
И правда - так аккуратно и ухоженно все на кладбище... А кто там смотрит за всем этим хозяйством? Кто поддерживает такой порядок?
А оградки там не приняты?
Нет, оградки там не приняты. Ни на одном кладбище не видела. А смотрят за порядком на этом кладбище сами военнослужащие. Не знаю точно как это работает...
Самый жирный минус этого штата - БЕДНОСТЬ. Девы, нашей Украине(я сравниваю просто со своей страной, потому что мы думаем, что самые бедные и обиженные) еще катиться и катится до такой черты бедности как там. Никогда не думала раньше, что люди могут жиь в подобных условиях...
Поделиться111Среда, 13 января, 2010г. 06:00:12
Крошка, всё так интересно, красиво, приятно. Фотки светлые такие, просто прелесть! Хочется к вам в гости))))
Поделиться112Среда, 13 января, 2010г. 06:01:57
Taika, Лен, это неподалеку от г. Санта-Фе. Излюбленное место туристов. Ведь человек не прилагал никаких усилий, что бы создать подобие верблюда из этого камня. Матушка-природа создала.
Поделиться113Среда, 13 января, 2010г. 06:03:31
я сравниваю просто со своей страной, потому что мы думаем, что самые бедные и обиженные) еще катиться и катится до такой черты бедности как там. Никогда не думала раньше, что люди могут жиь в подобных условиях...
Даже не подумала бы. Про Украину не скажу, а я вот все думаю, что самые бедные и обиженные это Узбекистан.
А почему так Анют? Там с работой плохо? Надо же... в разных штатах- разный уровень жизни....
Поделиться114Среда, 13 января, 2010г. 06:04:54
Irinka, спасибо. Хочется в гости, значит нужно побывать у нас в гостях .
В каждом штате есть что-то красивое. Я вот и пытаюсь в этой темке немножко показать, что видела. И буду рада, если еще кто-нить покажет что-нибуть интересненькое...
Поделиться115Среда, 13 января, 2010г. 06:04:56
Ведь человек не прилагал никаких усилий, что бы создать подобие верблюда из этого камня. Матушка-природа создала.
Да... когда камень стоит веками- под дождями, солнцем, ветром... иногда получаются такие чудеса:) Очень интересный камень.
Поделиться116Среда, 13 января, 2010г. 06:08:09
Фотка свадебная, особенно первая - восторг! Невероятная красотища!
Самый жирный минус этого штата - БЕДНОСТЬ. Девы, нашей Украине(я сравниваю просто со своей страной, потому что мы думаем, что самые бедные и обиженные) еще катиться и катится до такой черты бедности как там.
Мы всегда думаем, что там где нас нет - вот уж там-то всё ОК))) А ведь и в фильмах показывают ужасающую бедность некоторых штатов Америки.... Я думаю, что у нас этого так не особо видно, потому что мы всё-таки не так давно живем в "капитализме". всё-таки наше уравниловка давала какое-то подобие одинаково средних условий. Страшно подумать, что в скором времени тоже будет такое видимое различие и наличие супер-пупер богатых людей и откровенно бедных. Всё же у нас тоже есть города, где люди в общей массе живут откровенно БЕДНО.
Поделиться117Среда, 13 января, 2010г. 06:12:20
А почему так Анют? Там с работой плохо? Надо же... в разных штатах- разный уровень жизни....
Леночка, ну это наверное потому что у них заработка толком нет. Нет промышленности, в пустыне фермерство тоже не особо развито. Людям ничего не остается, кроме как рисовать и статуи ваять, или создавать ювелирные украшения. Остальной заработок такой мизер, что людям просто трудно выживать в таких условиях. Многие живут в трейлерах, потому что выхода другого нет, платить за жилье ух как дорого. Там где бедность, там и алкоголизм, и безграммотность, и наркомания.
Еще причиной может быть, что Нью-Мексико относительно недавно(по сравнению с другими штатами) присоединилось к США, и было территорией Мексики...
Поделиться118Среда, 13 января, 2010г. 06:17:50
Фотка свадебная, особенно первая - восторг! Невероятная красотища!
Спасибо!!!
Девоньки, я когда увидела в каких условиях рос мой муж со своей сестрой, я просто в ужас пришла. А я то думала, что у меня далеко не радужное дество было. Эх... Потом, если соберусь с силами, покажу фото. Друзья детсва мужа моего, повымирали уже давно от водки и безделья. А мой человеком вырос в таких условиях. Жалко его детсво до слез, о котором он так не любит вспоминать. И горжусь, что он у меня такой сильный, выскочил из этого и сестричке помог...
Отредактировано Крошка (Среда, 13 января, 2010г. 06:21:37)
Поделиться119Среда, 13 января, 2010г. 06:19:49
Крошка, Мужу респект огромнейший!!! Молодец, что смог выбраться из болота.
Поделиться120Среда, 13 января, 2010г. 06:21:51
я когда увидела в каких условиях рос мой муж со своей сестрой, я просто в ужас пришла.
Представляю Анечка....И у нас есть трущобы, куда люди и такси даже не ходят... Страшно там совсем....
Люди думают, что заграница- сплошь радуга и шоколад.... Видят то в основном "товар лицом".... места где водят туристов.... А если копнуть глубже, есть такое... чего бы лучше не было....