МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Хочу, чтобы мой муж...>>Мы жёны всегда чего-нибудь хотим...

Хочу, чтобы мой муж...>>Мы жёны всегда чего-нибудь хотим...

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

Ерширия написал(а):

наверное поэтому хочешь "сплавить" ненадолго.

да, потому что он дерганый в связи с этим экзаменом... ну ведь помимо этого хренова тонна работы на работе...
бубнежа у нас как такого нет... у Максима есть материал, который он должен изучить, есть форум на котором они могут пообсуждать или что-то спросить у профессора (он же у меня дистанционно учится), он с сердины января новый курс взял, промежуточный экзамен у него уже был, теперь вот окончательынй по этому курсу... потом перерыв в месяц что ли, а потом новый курс будет...
самый гемор для мужа в том, что он ни разочка не финансист - ему цифры и подсчеты очень тяжело даются... а второе, это что бизнес надо из пальца высосать :))))))) мы ж на самом деле не планируем бизнес :))))))

а в плане куда сплавить мужа - ну у анс территория поделеная, он на кухне учится, мы с Милей в комнате можем тусоваться :)))))) или наоборот :)))))))

152

Эмилка написал(а):

бубнежа у нас как такого нет...

А мой только вслух учить умееет.. Да еще так прикольно - одну фразу зубрит иногда по сто раз.. Видимо машинально (а сам о своем думает) Я вобще стараюсь сдерживать себя внутри, но иногда... ух!

Но теперь экзамены на время позади, теперь опять будет потише, поспокойней!

Эмилка написал(а):

да, потому что он дерганый в связи с этим экзаменом..

И мой))) Сегодня после сдачи пришел, миловал меня))) Грит - прости я был такой противный!))))))))))))))

153

Ерширия написал(а):

Я вобще стараюсь сдерживать себя внутри, но иногда... ух!

да уж понимаю, меня бы тоже нервировало :)))

Ерширия написал(а):

прости я был такой противный!))))))))))

ага... от моего хрен услышишь такое :)))))))))

молодчина у тебя муж!  :cool:

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Хочу, чтобы мой муж...>>Мы жёны всегда чего-нибудь хотим...