рит, что-то твоя диета не очень помогает...живот какой был такой и остался
умру с тебя)))))))))))))))))))))))))))))))он просто констатировал факт))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Хочу, чтобы мой муж...>>Мы жёны всегда чего-нибудь хотим...
рит, что-то твоя диета не очень помогает...живот какой был такой и остался
Милена написал(а):
Девы, мне обидно
ЗАМОРИ ЕГО ГОЛОДОМ - ПРОГРАММА ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ))))))))))) Не заморачивайся, это они специально нас гнобят, что бы мы никуда не делись.
Не заморачивайся, это они специально нас гнобят, что бы мы никуда не делись.
не поняла? как это так?мой вот не гнобит
вот вот...а щас http://s.rimg.info/420ee5f0a5c49555efa1418aa060ae70.gif
когда готовиться к знаменательному моменту?
у всех в своё время))))
.живот какой был такой и остался
просто констатировал факт))))
ППКС Петровой!!!
мой вот не гнобит
ты и так никуда не денешся
Не заморачивайся, это они специально нас гнобят, что бы мы никуда не делись.
а меня вот возмущает! что значит НЕ заморачивайся?! если он ГНОБИТ, то нахрена он нужен такой красавчик с заниженной самооценкой...
не фиг так констатировать, надо меня поддерживать)))
ЗАМОРИ ЕГО ГОЛОДОМ - ПРОГРАММА ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ)))))))))))
ага, он када голодный еще зануднее
мой вот не гнобит
он просто боиться уехать в жаркие страны
ну через годик, другой
мой вот не гнобит
Тебе повезло! А мой мне последнее время пытается внушить, что я стала толстая и "старая" (косяк за ним, боится отомщу), хотя я стройная и вполне уверенная в себе (просто моложе его на 16 лет)))))))))))))))))))))))))) Ну подумаешь, животик вырос, мелочи....
Я уже ничего не хочу от СВОЕГО мужа..... Я просто хотела бы остановить то время, когда мы были по своему счастливы....
Когда-то нам было неплохо ВМЕСТЕ, было о чём поговорить.. приятные ночи и добрые утрА...
то нахрена он нужен такой красавчик с заниженной самооценкой.
наверное затем, что он твой муж и ты его любишь?))))))))))))))
Тебе повезло! А мой мне последнее время пытается внушить, что я стала толстая и "старая" (косяк за ним, боится отомщу), хотя я стройная и вполне уверенная в себе (просто моложе его на 16 лет)))))))))))))))))))))))))) Ну подумаешь, животик вырос, мелочи....
я моложе своего на 20))))но таких вещей за ним не замечала)))А когда замечу-он сразу перестанет быть мои мужем)НО это я)))я вообще женщина резкая
че-то мы совсем от темы отошли((((
Мама Катя написал(а):Не заморачивайся, это они специально нас гнобят, что бы мы никуда не делись.а меня вот возмущает! что значит НЕ заморачивайся?! если он ГНОБИТ, то нахрена он нужен такой красавчик с заниженной самооценкой..
я себя люблю больше и полностью согласна с Эмилкой-никому не позволено унижать ближнего, тем более мужу -а он то тогда получается не любит?
надо меня поддерживать)))
врать что ли? по моему мнению он просто предложил тебе рассмотреть другой вариант диеты....
када голодный еще зануднее
да, это точно. голодный мужчина это неприятно ))
\
наверное затем, что он твой муж и ты его любишь?))))))
мне такой не нужен, какая в заднимцу любовь, когда тебя гнобят?
Я уже ничего не хочу от СВОЕГО мужа..... Я просто хотела бы остановить то время, когда мы были по своему счастливы.... Когда-то нам было неплохо ВМЕСТЕ, было о чём поговорить.. приятные ночи и добрые утрА...
ну хотела бы попробуй
да ладно тебе))не отошли, а на своего не наговаривай-он просто по мужски ответил тебе))и вовсем не хотел сказать, что толстая-просто такая как и была)))
срочно нужна тема "обсуждалка мужей. выпускаем пар" ))))))
ага))))))))))
Милена написал(а):надо меня поддерживать)))врать что ли? по моему мнению он просто предложил тебе рассмотреть другой вариант диеты....
ну да-полностью согласна
мне такой не нужен, какая в заднимцу любовь, когда тебя гнобят?
любовь к себе-всегда взаимна)))))))))))))))
никому не позволено унижать ближнего
любовь к себе-всегда взаимна))))))))))
ага )))))
ну хотела бы попробуй
Не возможно вернуться назад))))) А от сегодняшнего я ничего не хочу)))) Хочу другого мужа
Не возможно вернуться назад))))) А от сегодняшнего я ничего не хочу)))) Хочу другого мужа
ну не вернуть))а найти что-то новоехотя я понимаю тебя -это как реанимировать умершего три дня назад
а на своего не наговаривай-он просто по мужски ответил тебе))
да просто молодой он еще и совсем не знает, что можно говорить женщине, а что нет)))
а просто молодой он еще и совсем не знает, что можно говорить женщине, а что нет)))
точно)))но молодость быстро проходящий недостаток
Арландина, Лен, а я вот в какой-то степени тебя понимаю...потому как тоже бывают моменты, что не о чем поговорить, просыпаемся молча и утро совсем не доброе, а злое...и вообще отношения стали ужасными, я все думала, что смена квартиры как-то повлияет на нас...а нет, ничего не изменилось.
Сейчас он мне все намекает на дочку, но я не уверена в наших отношениях, чтобы рожать второго ребенка
это как реанимировать умершего три дня назад
Можно я открою другую наболевшую тему?))
и вообще, че-то Остапа понесло
Можно я открою другую наболевшую тему?))
ДА
а он то тогда получается не любит
Да любит, любит, Только боится очень (повторюсь - косяк за ним очень серьезный), правда я простила давно... но ему об этом знать не обязательно))))))))))
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Хочу, чтобы мой муж...>>Мы жёны всегда чего-нибудь хотим...