ой, а я легух люблю! прям обожаю их!!!
Я к лягухам ровно... как и ко всему живому (кроме тараканов)
Ленок, а ты проснулась уже или еще не легла-то?
Не легла))) Просто дома меня почти нет)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Змеи >>Как вам питомец?
ой, а я легух люблю! прям обожаю их!!!
Ленок, а ты проснулась уже или еще не легла-то?
Не легла))) Просто дома меня почти нет)))
читаю темку и меня немного передергивает)))) то змеи, то лягушки, то ТАРАКАНЫ [взломанный сайт]
Я к лягухам ровно..
нет, поймите меня правильно ))))))) я лягушек люблю, но это не значит, что я ее не смогу скормить так же как и мыша...
то змеи, то лягушки, то ТАРАКАНЫ
не, ну тараканы это уж бееее...
я лягушек люблю, но это не значит, что я ее не смогу скормить так же как и мыша...
а я вот не люблю ни лягух, ни мышек (хоть и была у меня давно декоративная крыса белая), но не смогла бы скормить их...еще и наблюдать за этим
Милена, наверно, я жестокая ))
я жестокая ))
тебе виднее...
вот тараканов мне не жалко...я тоже жестокая
тараканов мне не жалко.
а мне один раз жалко стало... я на мф писала когда-то
я расставила ловушки для тараканов, ну отраву... и вот выхожу утром на кухню, а он лежит бедный и лапками дрыгает... я посмотрела на него и прям разревелась, там мне его жалко стало... может ПМС у меня тогда как раз было? )))))))
может ПМС у меня тогда как раз было?
ой, наверно точно ПМС
а он лежит бедный и лапками дрыгает.
я в таких случаях, еще контрольный удар тапочком делаю, чтоб не дрыгался [взломанный сайт]
еще контрольный удар тапочком делаю
да, я обычно тоже. чтоб уж наверняка
а я бы купила) так как мне не жалко ни лягушек не тараканов и мышей в частности)..Петрова, очень хорошие фото змеек...потрясающий окрас
Я себе давно змейку хочу, но муж против прям котегорически.. говорит меня хватает
Змей люблю, но все же не в той степени, что бы держать их дома. Питончики вырастают до двух с половиной метров при хорошем содержании кстати. Не смогла бы держать дома хотя бы из за того, что не хочу видеть процесс пожирания кого либо. Даже грызунов...
Далее- питончики хороши пока маленькие, а вот большие- это уже становится опасно. Это непредсказуемое животное, которое никогда не знаешь как может себя повести. А ну как в плохом настроении решит приобнять..... Не позавидуешь((( У нас тут был случай, когда парнишка мотобайк такси повесил на шею питона а тот не ясно по какой причине сжал его..... ПОка ребятки скакали вокрыг..... В общем конец был печальный дя мотоциклиста и для питона потом тоже.... Нееее... такие звери должны жить в природных условиях. а пожив дома даже отпущенный на волю.... он же не привык себе добывать еду....
В общем плохая затея....
парнишка мотобайк такси повесил на шею питона а тот не ясно по какой причине сжал его....
кошмар какой...
Эмилка, Когда мы тут ловили питона за хвост что бы сфоткать - все местные жители были в ужасе. Питон может очень быстро обернуть и приобнять. В общем не домашнее это животное как ни крути. У нас тут это не экзотика:) Они тут живут и их можно увидеть часто в природных условиях.
Они тут живут и их можно увидеть часто в природных условиях.
кошмар! я вроде так издали змей и не боюсь, но не знаю, как бы жила в таком соседстве...
тогда тем более этот мотоциклист чудак, раз такие опасные игры с питоном играл...
мотоциклист чудак, раз такие опасные игры с питоном играл...
Ну знаешь же как парни иногда тупо хотят показать свою удаль....
Ну знаешь же как парни иногда тупо хотят показать свою удаль....
да, удаль он показал свою ))) питону...
Эмилка, Здесь не в тему о змеях, но про удаль... Наши туристы во время поездки в Лопбури - город обезьян зачем то стали дразнить самца обезьяну. мужик взрослый уже под 50 лет наверное стал бить себя в грудь и рычать. Его ужасно забавляло , что мартын злится , скалит зубы и делает то же самое. В итоге обезьяна сильно покусала этого туриста. Прыгнула молниеносно ему на шею и огромными клыками вцепилась и расцарапала все лицо, глаз повредила ему. ПОтом писали везде, что обезьяны опасны итд... А виноват сам человек. я это видела своими глазами. вот тебе и дурная удаль.
Taika, да обычное явление, что люди сами зверей раздражают, а потом звери же и виноваты. и почему-то все забывают о том, что люди ведут себя хуже зверей порой.
во дурень этот мужик, взрослый... и дурной пипец... откровенно дразнить дикое животное... ясен пень, что самцу-обезьяну не понравилось, что на его территории появился другой "самец" с предъявами... [взломанный сайт]
а я бы купила) так как мне не жалко ни лягушек не тараканов и мышей в частности)
Агя, я бы тоже завел небольшую змейку. С детства мечтал. Тут был на птичке, так как вкопаный проторчал у витрины со змеями целый час, все прикидывал какую можно завести дома. А кормить ее можно декоративными мышами. Совершенно грызунов не жалко, и выходит гораздо дешевле, чем содержать кошку, собаку или аквариумных рыб. А еще хочу арованну, но она зараза около 80 тыс. рублей стоит. Поэтому пока отложим это хотение =)
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Змеи >>Как вам питомец?