МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Змеи >>Как вам питомец?

Змеи >>Как вам питомец?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Эмилка написал(а):

ой, а я легух люблю! прям обожаю их!!!

Я к лягухам ровно... как и ко всему живому (кроме тараканов)

Эмилка написал(а):

Ленок, а ты проснулась уже или еще не легла-то?

Не легла))) Просто дома меня почти нет)))

32

Арландина написал(а):

Я к лягухам ровно... как и ко всему живому (кроме тараканов)

читаю темку и меня немного передергивает)))) то змеи, то лягушки, то ТАРАКАНЫ  [взломанный сайт]   :D

33

Арландина написал(а):

Я к лягухам ровно..

нет, поймите меня правильно :)))))))) я лягушек люблю, но это не значит, что я ее не смогу скормить так же как и мыша...

Милена написал(а):

то змеи, то лягушки, то ТАРАКАНЫ

не, ну тараканы это уж бееее...  :x

34

Эмилка написал(а):

я лягушек люблю, но это не значит, что я ее не смогу скормить так же как и мыша...

а я вот не люблю ни лягух, ни мышек (хоть и была у меня давно декоративная крыса белая), но не смогла бы скормить их...еще и наблюдать за этим :(

35

Милена, наверно, я жестокая :)))

36

Эмилка написал(а):

я жестокая ))

:dontknow: тебе виднее...
вот тараканов мне не жалко...я тоже жестокая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

37

Милена написал(а):

тараканов мне не жалко.

а мне один раз жалко стало... я на мф писала когда-то
я расставила ловушки для тараканов, ну отраву... и вот выхожу утром на кухню, а он лежит бедный и лапками дрыгает... я посмотрела на него и прям разревелась, там мне его жалко стало... может ПМС у меня тогда как раз было? :))))))))

38

Эмилка написал(а):

может ПМС у меня тогда как раз было?

ой, наверно точно ПМС  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif 

Эмилка написал(а):

а он лежит бедный и лапками дрыгает.

я в таких случаях, еще контрольный удар тапочком делаю, чтоб не дрыгался  [взломанный сайт]

39

Милена написал(а):

еще контрольный удар тапочком делаю

да, я обычно тоже. чтоб уж наверняка :)

40

а я бы купила) так как мне не жалко ни лягушек не тараканов и мышей в частности)..Петрова, очень хорошие фото змеек...потрясающий окрас

41

Я себе давно змейку хочу, но муж против прям котегорически.. говорит меня хватает  :D

42

Змей люблю, но все же не в той степени, что бы держать их дома. Питончики вырастают до двух с половиной метров при хорошем содержании кстати.:)  Не смогла бы держать дома хотя бы из за того, что не хочу видеть процесс пожирания кого либо. Даже грызунов...
  Далее- питончики хороши пока маленькие, а вот большие- это уже становится опасно. Это непредсказуемое животное, которое никогда не знаешь как может себя повести. А ну как в плохом настроении решит приобнять..... Не позавидуешь((( У нас тут был случай, когда парнишка мотобайк такси повесил на шею питона а тот не ясно по какой причине сжал его..... ПОка ребятки скакали вокрыг..... В общем конец был печальный дя мотоциклиста и для питона потом тоже.... Нееее... такие звери должны жить в природных условиях. а пожив дома даже отпущенный на волю.... он же не привык себе добывать еду....
В общем плохая затея....

43

Taika написал(а):

парнишка мотобайк такси повесил на шею питона а тот не ясно по какой причине сжал его....

кошмар какой...  o.O

44

Эмилка, Когда мы тут ловили питона за хвост что бы сфоткать - все местные жители были в ужасе. Питон может очень быстро обернуть и приобнять. В общем не домашнее это животное как ни крути. У нас тут это не экзотика:) Они тут живут и их можно увидеть часто в природных условиях.

45

Taika написал(а):

Они тут живут и их можно увидеть часто в природных условиях.

кошмар!  я вроде так издали змей и не боюсь, но не знаю, как бы жила в таком соседстве...

тогда тем более этот мотоциклист чудак, раз такие опасные игры с питоном играл...

46

Эмилка написал(а):

мотоциклист чудак, раз такие опасные игры с питоном играл...

Ну знаешь же как парни иногда тупо хотят показать свою удаль....

47

Taika написал(а):

Ну знаешь же как парни иногда тупо хотят показать свою удаль....

да, удаль он показал свою :)))) питону...

48

Эмилка,   Здесь не в тему о змеях, но про удаль... Наши туристы во время поездки в Лопбури - город обезьян зачем то стали дразнить самца обезьяну. мужик взрослый уже под 50 лет наверное стал бить себя в грудь и рычать. Его ужасно забавляло , что мартын злится , скалит зубы и делает то же самое. В итоге обезьяна сильно покусала этого туриста. Прыгнула молниеносно ему на шею и огромными клыками вцепилась и расцарапала все лицо, глаз повредила ему. ПОтом писали везде, что обезьяны опасны итд... А виноват сам человек. я это видела своими глазами. вот тебе и дурная удаль.

49

Taika, да обычное явление, что люди сами зверей раздражают, а потом звери же и виноваты. и почему-то все забывают о том, что люди ведут себя хуже зверей порой.
во дурень этот мужик, взрослый... и дурной пипец... откровенно дразнить дикое животное... ясен пень, что самцу-обезьяну не понравилось, что на его территории появился другой "самец" с предъявами...   [взломанный сайт]

50

Китти написал(а):

а я бы купила) так как мне не жалко ни лягушек не тараканов и мышей в частности)

Агя, я бы тоже завел небольшую змейку. С детства мечтал. Тут был на птичке, так как вкопаный проторчал у витрины со змеями целый час, все прикидывал какую можно завести дома. А кормить ее можно декоративными мышами. Совершенно грызунов не жалко, и выходит гораздо дешевле, чем содержать кошку, собаку или аквариумных рыб. А еще хочу арованну, но она зараза около  80 тыс. рублей стоит. Поэтому пока отложим это хотение =)

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Змеи >>Как вам питомец?