ну ладно уж прям конечно ))))) мало ли
)))
до конца нед будет готов
Выбирай цвет -красный бордо или оливковый и измерь ребёнка))))рост и обхват талии)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну ладно уж прям конечно ))))) мало ли
)))
до конца нед будет готов
Выбирай цвет -красный бордо или оливковый и измерь ребёнка))))рост и обхват талии)))
Петрова, ой, спасибко! ой, здорово! до конца недели это быстро ))
цвет бордовый. рост 91 см, а талию измерю - отпишусь
Может кому надо? Наши Moon Boot® я так надеялась их носить ещёаааааа плачу Но нет .....на ножку 12.5-13.5 см на 14.5 малы
А сколько ты хочешь за лунные ботинки?
Девы мои тьма всего вот тут глазеем
http://www.photocenter.ru/photo/H8tScyGSCMCqozOv
Сапоги серые и Демары пока не продаю
Ботики отложены для etaka,
Все платья по ссылке отложены , джинсы девочковые тоже.
Все платья по ссылке отложены , джинсы девочковые тоже.
и сарафан черно-красный тоже???
сарафан черно-красный тоже???
да(((
Оль вот что есть
Всё нашло новых хозяек)))
Осталось только
толстовка-футболка на 92- 94
Сарафан без майки сарафан 12-24
Костюмчик на 2 годика на рост 92-94
всё пока продано
скоро будет ещё
Петрова) я жду ваш дидрик 90. ты сказала весной. весна пришла)))
Хельга, [взломанный сайт] я помню, что наобещала, но отдала его сестре двоюродной причём ещё в январе, у них стырили на занятиях комбез-они остались без всего Прости плиз [взломанный сайт]
Ботинки антилопа 25
Флисовая новая толстовка 98,
а почем? и можно ли померить? особенно интересы ботинки )) как там с подъемом дела?
почем? и можно ли померить? особенно интересы ботинки )) как там с подъемом дела?
Ирин, наверное никак. ))В смысле вам не пройдёт нога, но я могу -когда на днях приду к вам-принести их на пример.
Петрова, подозреваю, что да, не пролезет нога наша... но решила все же поинтересоваться...
подозреваю, что да, не пролезет нога наша... но решила все же поинтересоваться...
Там очень узкий подъём да, я принесу-мне не трудно ,всё равно за билетами то надо))))
всё равно за билетами то надо))))
это ты будь уж добра
ты и флисофую кофту захвати...
Эмилка, хорошо
Хельга, я помню, что наобещала, но отдала его сестре двоюродной причём ещё в январе, у них стырили на занятиях комбез-они остались без всего Прости плиз
как ты могла))))))))
Оксан, за мной оставь юбочку..она такая..под любой стиль пойдет) мне нра
Оксан, за мной оставь юбочку..она такая..под любой стиль пойдет) мне нра
Хорошо оленька, и как раз на твою крошку
Петрова написал(а):
Хельга, я помню, что наобещала, но отдала его сестре двоюродной причём ещё в январе, у них стырили на занятиях комбез-они остались без всего Прости плизкак ты могла))))))))
[взломанный сайт]
Хельга, а легинсы не надо?они на худышек как раз
Хельга, а легинсы не надо?они на худышек как раз
ну ты ж знаешь) если не заберут я все подгребу) у меня есть кому носить..если не ната то еще племяшка в украине)
а еще.. джинсов нет?
Хельга, нет пока..Летом будет много плащей на осень, они все вот только на весну нам размера 98
Хельга, нет пока..Летом будет много плащей на осень, они все вот только на весну нам размера 98
ок. свистни потом
Нашу рейму никто не хочет? А то продам))а вы хотели)))) 98р
Рейму продала)))Жалко чё то))Мне так жалко вещи варины))я бы как плюшкин хранила все)))кабы место было [взломанный сайт]