даже в голове не укладывается, как время летит!...
вот точно...я вот помню как ныла тебе все в асе, что родить бы мне уже...а то ТАМ болит, колит, чешет...а тут вон уже и бегает моя конопушка
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 27 неделя беременности.>>
даже в голове не укладывается, как время летит!...
вот точно...я вот помню как ныла тебе все в асе, что родить бы мне уже...а то ТАМ болит, колит, чешет...а тут вон уже и бегает моя конопушка
бегает моя конопушка
эх да))
елыпалы....
вообще, конечно, чокнуться.((( я помню твою линейку с 8ю неделями [взломанный сайт]
судороги больше не мучали, как стала пить кальций
а мне последние дни все невыносимо жарко, и душно мне, и воздуха не хватает
я вот вспомнила - меня тоже где-то на этих неделях духота мучала... а это был апрель, ночью на улице ещё прохладно было, так я спала под простынкой, а муж под двумя одеялами
ну и отекшая я теперь постоянно
ты вся оттекаешь или только ноги?
изжога извела
этой "радости" я, слава Богу, не познала [взломанный сайт]
меня тоже где-то на этих неделях духота мучала.
ну да)) я тут мужу говорю "как я вообще в Дубае выжила, если меня даже в Москве зимой духота с ума сводит")))
ты вся оттекаешь или только ноги?
вся отекаю
этой "радости" я, слава Богу, не познала
ну, ничего не стоит на месте))) я тоже первый раз не познала, зато теперь в полной мере)))
ну, ничего не стоит на месте))) я тоже первый раз не познала, зато теперь в полной мере)))
обидно.. ну что поделаешь..
вся отекаю
у меня все живот трогала моя - отекает ли он.. У меня и живот продавливался - сильные отеки были(((
ну что поделаешь..
ну да) стараюсь хотя бы понимать, что вызывает изжогу и не кушать этого
сильные отеки были(((
надеюсь не дойдет до этого...
эх, глазом одним моргну и уже буду вам (дай Бог) фотки младшего/младшей показывать)))
вот и моргнули уже все.. и фотки уже видели
вот и моргнули уже все.. и фотки уже видели
эх... и правда...
чего на своей недельке не отписываешься?))
отписалась и показалась
У меня 27 пошла.
Сегодня ходили на прием.
Все хорошо.
Прибавили в весе и вырос пузик
Танка, вот и хорошо, чтовсе хорошо
не покажешься?
Отредактировано natalllka (Пятница, 18 мая, 2012г. 17:04:43)
Ну вот как-то так)
хороший пузишко
и правда скоро всё как-то ..
natalllka, существенная разница в пузе с первой беременностью)))
Я еще поверить до конца не могу,что беременная,а уже 27 неделя)))
насмешила)))))
наконец-то фотки))) пуз замечательный!!!
Кругляшик какой, ттт!
Ундина, а че насмешила то))) меня тут подруга стебанула,мол помнишь,мы всегда в первые выходные октября в клуб идем)пойдешь?) я то естественно- пойду разумеется,а в какой?) та ржет))) мол с твоим животом в клуб подготовки к родам)))) а я так вообще ни к чему,что беременная)) а ты говоришь)))
Спасибо,девы)
существенная разница в пузе с первой беременностью))
у меня так же было )
Дикий Ангел, Маш, замечательны пуз
Дикий Ангел, хороший такой пузик
В начале беременности Вы, возможно, заметили, что ваши груди стали большими.
да, белье поменяла на следующий размер
стала неповоротливой
вены и молочница по прежнему докучают
спать не удобно. сегодня 2 раза просыпалась-первый раз получила хук в мочевой пузырь. второй - ногу свело судорогой
Ну вот и мы туточки) Были на УЗИ 3д - это так здорово - прям личико видели, она ручками закрывалась) но пару кадров успели, губки уточкой делала и один раз улыбнулась, ну и на папин вопрос так точно ли девочка) врач показал и сказал - вот ваш пирожок))))
врач показал и сказал - вот ваш пирожок))))
круто
Поздравляю повариху)) Пирожки мы любим)))
Ежения, хорошо
круто
ага
Поздравляю повариху)) Пирожки мы любим)))
Спасибо)))
Ежения, хорошо
очень)))
Ежения, здорово
Второй триместр. 22 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 30 ноября, 2016г. |
Второй триместр. 16 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 23 октября, 2017г. |
Второй триместр. 15 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 10 октября, 2016г. |
Второй триместр. 14 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Пятница, 21 июня, 2013г. |
Второй триместр. 24 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 12 декабря, 2016г. |
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 27 неделя беременности.>>