Микро-встреча:)Аптекарский Огород>>Эмилка-Петрова и их девчата.
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться46Четверг, 11 июня, 2009г. 21:25:43
ну всё))))))))))))))))вам хватит?
Поделиться47Четверг, 11 июня, 2009г. 21:26:48
ох уж и дамы бродят в этом саду!
может их там ПОДОФИЛЛ ШЕСТИТЫЧИНКОВЫЙ привлекает?
Поделиться48Четверг, 11 июня, 2009г. 21:29:08
ох уж и дамы бродят в этом саду! может их там ПОДОФИЛЛ ШЕСТИТЫЧИНКОВЫЙ привлекает?
ага))я как то не подумала-но ты права
Поделиться49Четверг, 11 июня, 2009г. 21:30:32
Но мы то тоже не промах..Есть на что посмотреть)))))))))))
Это точно! Красотули!
Слушай, я забыла спросить: ну как Варя то с Эмилей? Ладят они?
Поделиться50Четверг, 11 июня, 2009г. 21:31:41
Золотко написал(а):
ох уж и дамы бродят в этом саду! может их там ПОДОФИЛЛ ШЕСТИТЫЧИНКОВЫЙ привлекает?
ага))я как то не подумала-но ты права http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Поделиться51Четверг, 11 июня, 2009г. 21:32:07
Здоровские фотки!!!
Так вы классно погуляли!!!
Поделиться52Четверг, 11 июня, 2009г. 21:34:25
Слушай, я забыла спросить: ну как Варя то с Эмилей? Ладят они?
ну по разному...В прошлый раз да-а в этот ну труднее.Варя очень сложная-Мими тоже не простая..Эмиля хочет тактильного контакта-Варя нет))варе бы поговорить-но миля пока этого не может.Вообщем злобились обе всю дорогу, но больше конечно Варя..её недотрожность всех бесит
Поделиться53Четверг, 11 июня, 2009г. 21:38:04
может их там ПОДОФИЛЛ ШЕСТИТЫЧИНКОВЫЙ привлекает?
Золотко, аааааааааа!! Уморила! И лилия слегкаволосистая)))))))))) это особенных дам она привлекает))
Поделиться54Четверг, 11 июня, 2009г. 21:41:16
Петрова, мдя... интересно - в первый раз значит даже легче? необычно..
Видео не снимали?
Поделиться55Четверг, 11 июня, 2009г. 21:49:30
Петрова, мдя... интересно - в первый раз значит даже легче? необычно..Видео не снимали?
не не снимали))ирин-я зоопарк снимал, постараюсь сбросить, мне тяжело носить и фотик и камеру да и фоток толковых нет-потому как они вечно несутся куда то лезут деруться)))
Петрова, мдя... интересно - в первый раз значит даже легче? необычно..
не..легче было второй раз)))
Поделиться56Четверг, 11 июня, 2009г. 22:09:06
В прошлый раз да-а в этот ну труднее
не..легче было второй раз)))
А я поняла что наоборот...
не не снимали))ирин-я зоопарк снимал, постараюсь сбросить, мне тяжело носить и фотик и камеру
Да конечно.. все понимаю. Спросила на всякий))
Я раньше постоянно ко всем заходила - смАрела видео. А теперь Света Славкина нового не показывает, Ксюша Белая вобще из моего мира исчезла - я так любила ее новые видюхи заценить..
Ужас-ужас, короче!
Поделиться57Четверг, 11 июня, 2009г. 22:37:58
Я раньше постоянно ко всем заходила - смАрела видео. А теперь Света Славкина нового не показывает, Ксюша Белая вобще из моего мира исчезла - я так любила ее новые видюхи заценить..Ужас-ужас, короче!
беда))))
Поделиться58Четверг, 11 июня, 2009г. 22:46:47
Комментарии как всегда, морят со смеху
Девчушки просто чудо! Мамы тоже красотки. Оксана, у тебя очень интересное платье, я думала, это не твой стиль))) Я всё никак не постигну все твои грани)))
Эмилка, ты такая секси в такой маечке
Места очень красивые, как в сказке.
Юмор развлёк
Молодцы, классная прогулка получилась!
Поделиться59Четверг, 11 июня, 2009г. 22:56:30
Молодцы, что гуляете вне "своей песочницы") блим, чего то я на подъем слаба... стыдно признаться, я даже не знаю в каком районе Ботанический сад(
Эх, так и умру у "своего подъезда"))
Поделиться60Четверг, 11 июня, 2009г. 23:01:37
") блим, чего то я на подъем слаба... стыдно признаться, я даже не знаю в каком районе Ботанический сад(Эх, так и умру у "своего подъезда"))
Это Проспект Мира-около метро.А большой ботанический сад не это))0Это именно аптекарский огород.Пошла тему открою
Девчушки просто чудо! Мамы тоже красотки. Оксана, у тебя очень интересное платье, я думала, это не твой стиль))) Я всё никак не постигну все твои грани)))
не я платья люблю и длинные особенно-потому как ногами не вышла))))Просто лето у нас короткое))носим мало-это Варя настояла-она сказала что мама в патье ТАКАЯ красивая))))