а Это ты ли? С Мамкиного форума?Та самая радуга Счастья?
Я-ли, привет
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>
а Это ты ли? С Мамкиного форума?Та самая радуга Счастья?
Я-ли, привет
Радуга Счастья, где же пропадала??)))
-ли, привет
Ну привет и держим за тебя кулачки-у нас тут все беременеют и беременееют-даже страшно
а мне прям пацана хочется.
А мне дочечку хочется. Хочу куклы, длинные волосы, платья , но пока страшнова то - Даня маленький.
у нас тут все беременеют и беременееют-даже страшно
м-м-м, значит я вовремя ! Спасибо за рассылку на почту!
где же пропадала??)))
Ой, где только не пропадала Я и сейчас буду, честно говоря, не активной участницей. У меня сейчас и работа, и учеба. так что времени в обрез...
А мне дочечку хочется.
Я раньше тоже девочку хотела вторую. И только девочку. А сейчас настолько все равно, любому буду рада!
Радуга Счастья, Привет! А я помню твой ник ещё со старого форума. Очень он нравился мне всегда. А ейщо очень нравится твоя аватарка . Такая солнечная!!
Не грусти! У вас обязательно все получится. я знаю! Сколько я плакала, что никак.... и вот - нашему цветочку уже полгодика. Девочки помнят наверное, как я хныкала, что никак у нас ничего не получается, и как в 6 утра прибежала размахивая полосатым тестом в первую очередь на форум.
Все будет у вас обязательно. Главное - пока прими и отпусти это. Не надо все время думать об этом.
А ещё.... веришь ли - нет - не знаю, но по крайней мере вреда это не принесет. Я читала где то, что девочки хотящие сильно малыша вышивают картинку ангелов... И вроде помогает. Попробуй.
Анаконда, Радуга Счастья,
Золотко, а мы пока не планируем
Мамочка написал(а):
а мне прям пацана хочетсяи мне
а я подумала после этой фразы что уже
а я подумала после этой фразы что уже
я конечно хочу))) НО....видно будет, потом
Девы, держу за вас кулачки
вышивают картинку ангелов... И вроде помогает
побежала покупать)))
Радуга Счастья, ну, наконец-то))) Рады встрече))) Покажи как выросла невеста))) Надюху в студию))
Надюху в студию))
Надюха уже в студии, в альбоме для лентяек))
Я читала где то, что девочки хотящие сильно малыша вышивают картинку ангелов... И вроде помогает.
Хе-хе, но вышивать я не умею, так что это не для меня А мы будем просто получать удовольствие
ну, наконец-то))) Рады встрече))) Покажи как выросла невеста))) Надюху в студию))
Уже в студии!
но пока страшнова то - Даня маленький.
А ты какую разницу между детьми планируешь?
была сегодня у Г говорит что маленький фоликул - 11 мм...наверное в этом месяце овуляции не будет...но велел еще в понедельник прийти...сижу плачу...почему ж никак не получается то??????????
была сегодня у Г говорит что маленький фоликул - 11 мм...наверное в этом месяце овуляции не будет...но велел еще в понедельник прийти...сижу плачу...почему ж никак не получается то??????????
Золотко-я поддержать
сижу плачу...почему ж никак не получается то??????????
Золотко, а долго вы уже спланируете?
олотко, а долго вы уже спланируете?
1 год и 3 месяца...
Золотко-я поддержать
спасибо Оксана...на меня депресняк навалился конкретный..вот и сейчас пишу и реву тут белугой...мужу еще бы свое состояние не показать - а то и он в депресняк впадет...
Золотко-но почему такое настроение???В конце концов-почемц так до ужаса необхадимо -раз природа считает не надо((возможно она права??Ведь у тебя уже есть две чудные дочи..
1 год и 3 месяца...
А мы уже 2 года и 2 месяца... Хотя и у меня такое состояние иногда бывает.
Золотко-но почему такое настроение???
вот такая я упертая - если решилась на что то..меня с цели не свернуть...и если не получается - обидно до слез...
В конце концов-почемц так до ужаса необхадимо -раз природа считает не надо((возможно она права??
так не хочется об этом думать...хочется быть полноценной и здоровой..
Ведь у тебя уже есть две чудные дочи..
всегда троих хотела иметь....
Золотко, Ты прости,если глупость скажу..А вы об ЭКО не думали?
ЭКО
расшифруй
так не хочется об этом думать...хочется быть полноценной и здоровой..
Ты здорова и полноценна, и у тебя есть ДВОЕ детей..Не гневи Бога
А мы уже 2 года и 2 месяца... Хотя и у меня такое состояние иногда бывает.
а у вас в чем проблема?
Золотко, Ты прости,если глупость скажу..А вы об ЭКО не думали?
А при чём тут ЭКО???У неё не зреют яйцеклетки((((а не непроходимость
Дикий Ангел написал(а):
ЭКОрасшифруй
Экстрокорпоральное оплодотворение-исксственное по нашему
А при чём тут ЭКО???
а поняла теперь.....доктор сказал если в этом месяце овуляции так и не будет - будем в следущем стимулировать созревание таблетками...
Отредактировано Золотко (Четверг, 8 октября, 2009г. 13:50:09)
доктор сказал если в этом месяце овуляции так и не будет - будем в следущем стимулировать созревание таблетками...
так я об этом и говорю, у вас не та трудность-чтоб ЭКО ...
ОО ну таблетки то должны помогать
так я об этом и говорю, у вас не та трудность-чтоб ЭКО ...
ага ..
ОО ну таблетки то должны помогать
надеюсь...
Невозможно поговорить по телефону!>>Детям сразу что-то нужно от вас! | Вопросы воспитания и развития | Среда, 19 декабря, 2012г. |
Компьютерные маньяки>>Кто маньячнее? | Кибер-мама Plus | Суббота, 19 мая, 2012г. |
Любовь по звездам>> | Астрология | Суббота, 30 июля, 2011г. |
Дауншифтеры>>Ваше мнение.. | Политика и общество | Вторник, 28 июня, 2011г. |
Знаки Зодиака>>неожиданные стороны | Астрология | Воскресенье, 20 января, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>