Бог всем нам посылает испытания,
Говорят человеку не дают тех испытаний, которых он не может вынести . Значит прорвемся .
Спасибо за поддержку.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>
Бог всем нам посылает испытания,
Говорят человеку не дают тех испытаний, которых он не может вынести . Значит прорвемся .
Спасибо за поддержку.
Говорят человеку не дают тех испытаний, которых он не может вынести
это верно. я тоже так думаю.
Шелест звезд,
Это правда!
Петрова, обязательно бывает,всегда,только надо очень верить!!!
Ну вот, у нас опять неудача... а я так надеялась...
Мечтающая мама, не отчаивайся!
а сколько вы уже планируете?
Мечтающая мама, не отчаивайся...пробуйте еще! получится обязательно!а врачи что говорят?
Мечтающая мама,так,даю тебе установку держать себя в руках и пробовать дальше.Пробуй березку,и после нее вообще не вставать,просто лежать как броколи в кровати.Где-то часок,ну а потом уж мона встать...И вообще,Бог не дает детей людям у которых опускаются руки,так что давай,настраивайся на нужную волну и вперед за дело!!!Мы с тобой,а вместе мы сила.
Девочки, спасибо большое!
кошка, планируем уже больше года...
Через недели 2е пойду к врачу, начну анализы сдавать.
Золотко, анализы ещё не сдавала, на первичном осмотре врач сказала, что все ок, не волнуйтесь, это было мес. 8 назад...
Лапкинс, какая такая берёзка? при загибе матки помогает?
Мечтающая мама, это упражнение еще с физкультуры.Ложишься на спину,ноги поднимаешь вверх,под попу можно положить подушки,ну чтобы было полегче,руками не держать,а ноги мона согнуть в коленях,а то в вытянутом состоянии долго не продержишь...Вот в таком состоянии надо пролежать около часа.Мона книгу почитать,что-нить пожевать,поболтать с мужем.При загибе матки это и помогает,у меня самой загиб в не ту сторону и это помогло.Мой бухгалтер двух деток так и зачала,только надо пробовать и не отчаиваться.Всему свое время.Да будет вам по вере вашей.И верь что все получится... ПРобуй это сразу после секса,не вставать около часа и потом проверите результаты.
Ну вот и у нас провал. Какя досада! А я уже думала, что получилось. Даже мутило меня пару раз. Эх. Опять в бой.
Ксюша Белая, не отчаивайся, всё получится
Опять в бой.
ну ..это же приятное занятие! все получится!
Ксюша Белая, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,СТАРАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ!!!
Девы,я выползаю из ваших рядов,вы уж меня извиняйте... ВСЕМ УДАЧИ НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ!!!ЗА ВСЕХ ВАС
Девы,я выползаю из ваших рядов,вы уж меня извиняйте..
ты, давай в календаре беременности по неделям отписывайся, какие ощущения и самочувствия... мы хотим знать все в подробностях ))
Я вчера целый день ходила и подумывала,а не родить ли нам еще.Вот что то сдерживает меня,а очень уже хочется.
а не родить ли нам еще.Вот что то сдерживает меня,а очень уже хочется.
ну, вы даете ))))))))))))) в смысле: я пока от вас такого еще не ожидаю )))))))
ну, вы даете ))))))))))))) в смысле: я пока от вас такого еще не ожидаю
Да вот муж очень противится,хочет отдохнуть,а мне прям пацана хочется.
Да вот муж очень противится,хочет отдохнуть,а мне прям пацана хочется.
ну дай папочки отдых, какие ваши годы ... сходите еще за пацаном
mamochka, всему свое время,папу тоже мона понять,но кады хотца,очень приочень,тады все будет...УДАЧИ!!!
очень приочень,тады все будет
вот в том то и дело что душой хочется уже,а разумом понимаю что нужно учится.А если рожу то точно немецкий не выучу.Ленивая я на счет учения.
Что то чувствую что не в той темке пишу
mamochka, а вдруг снова девонька... опять за пацана приметесь?
а не родить ли нам еще.
И я сюда
Ну очень уже хочется, да все никак не получается
Радуга Счастья, вы старайтесь и обязательно получиться
а мне прям пацана хочется
и мне
Радуга Счастья, мы очень рады,что ты к нам присоединяешься.Будем держать за вас кулачки!!!
Отредактировано Лапкинс (Среда, 30 сентября, 2009г. 20:54:13)
Радуга Счастья, мы очень рады,что ты к нам присоединяешься.Будем держать а вас кулачки!!!
конечно будем
Ой, девочки, спасибка вам
Тока стараемся уже вот 2 года, а все никак. И чего только не было за этот период...
В августе вообще задержка была, тесты полосатые были, а беременности не было. А я уже было взлетела до небес....
сюда
Ну очень уже хочется, да все никак не получается
Привет-а Это ты ли? С Мамкиного форума?Та самая радуга Счастья?
Невозможно поговорить по телефону!>>Детям сразу что-то нужно от вас! | Вопросы воспитания и развития | Среда, 19 декабря, 2012г. |
Компьютерные маньяки>>Кто маньячнее? | Кибер-мама Plus | Суббота, 19 мая, 2012г. |
Любовь по звездам>> | Астрология | Суббота, 30 июля, 2011г. |
Дауншифтеры>>Ваше мнение.. | Политика и общество | Вторник, 28 июня, 2011г. |
Знаки Зодиака>>неожиданные стороны | Астрология | Воскресенье, 20 января, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>